Есть подозрения, что умная может превратиться в глупую при неверном обращении. При чем времени много не надо, можно уложиться в промежуток между рождением и 1 классом первого киндера)Adellilak писал(а): Пт июл 12, 2019 08:33 С умной нужно считаться, а глупой только управлять, зато красивое приложение и нос никуда не сует)
Роды, сидение с ребенком дома, "моя жена не должна работать"... В итоге взрослый человек сидит дома, деградирует, со временем обычные домашние дела начинают казаться подвигом ибо ничего интеллектуальнее и сложнее за последние несколько лет делать не приходилось. В итоге ее уровень интеллекта начинает стремиться к уровню интеллекта ребенка с которым она сидит. +Накапливается недовольство, всеж у человека должно быть дело по душе, потребность в самореализации есть у всех.
У меня конечно такого опыта нет, но именно такую картину рисует мое воображение, когда при мне говорят "моя жена не должна работать" или "слишком умная для жены"))
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Пока печатал- забыл к чему вел))
Партнера нужно себе соответствующего искать, а то кто-то один будет на положении питомца