Хорошо, мил человек - выведи нас на путь истинный. Верни в тему. если ясно видишь что мы уклонились. )))HardRocker писал(а):Вообщмто каждый про свое и все мимо темы :)
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Полностью поддерживаю Бульдога. По зомбо-ящику ни за что не услышишь объективной оценки ситуации. Тупые страшилки, непонятно на кого рассчитанные (на дрищей, которые ГР с героином ровняют, или на ожиревших докторов, которые во всем винят АС)... бесит блин
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... a8JZNWRsMU
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... a8JZNWRsMU
только массовые расстрелы спасут Россию
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 21 дней
- Мотоцикл: английский литр
На фига вы тут химические споры развели? Кто хочет жрет, кто не хочет не жрет, зачем друг друга в чем то обвинять? Здесь тема про занятия спортом, а не про химические предпочтения отдельных индивидуумов.
А нас рать.
- Bulldog_Spike
Мышъ
Кслову - проскальзывала инфо что ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ вред от гармошки, которого все так боятся (мы все знаем эту страшилку - развитие раковых клеток) тоже утка чистой воды не понятно кем запущенная. Вот так то. А про анализы я давно разочаровался - поговорил со знакомым практикантом. прикинь - у тебя мочц взяли - а обследовать, бумажки в нее совать и реактивы лить чисто лень. Выбросили банку не открывая сразу в ведро, а в карточке написали примерно средние значения, из головы. А что - ответсвенности нет никакой и с роду ты там ничего не докажешь. В лучшем случае предложат пройти анализ заново и скажут что скушали Вы видно что-то перед сдачей анализа - вот и различие есть. ))))
Кслову - проскальзывала инфо что ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ вред от гармошки, которого все так боятся (мы все знаем эту страшилку - развитие раковых клеток) тоже утка чистой воды не понятно кем запущенная. Вот так то. А про анализы я давно разочаровался - поговорил со знакомым практикантом. прикинь - у тебя мочц взяли - а обследовать, бумажки в нее совать и реактивы лить чисто лень. Выбросили банку не открывая сразу в ведро, а в карточке написали примерно средние значения, из головы. А что - ответсвенности нет никакой и с роду ты там ничего не докажешь. В лучшем случае предложат пройти анализ заново и скажут что скушали Вы видно что-то перед сдачей анализа - вот и различие есть. ))))
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
окBulldog_Spike писал(а):Хорошо, мил человек - выведи нас на путь истинный. Верни в тему. если ясно видишь что мы уклонились
тягайте железо, не жрите химии, спите хотябы 7 часов в день раза 3 в неделю занимайтесь сексом.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Мышъ
а если 2 - уже роста результатов не будет?тягайте железо, не жрите химии, спите хотябы 7 часов в день раза 3 в неделю занимайтесь сексом.

или их не будет при сексе 4 раза в неделю?
- Bulldog_Spike
HardRocker
Весьма умеренные, здоровые рекомендации. заветы можно сказать дедушки HardRocker. Ничего не имею против - для человека здорового (в основном психически) самое то.
Однако себя к таковым при всем желании отнести не могу. Вот и вся разгадка этого кроссворда. )))
Весьма умеренные, здоровые рекомендации. заветы можно сказать дедушки HardRocker. Ничего не имею против - для человека здорового (в основном психически) самое то.

-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мышъ,
я правильно понял, что допинг контроль в "большой спорт" ввели дрищи, которые ГР с героином ровняют, или ожиревшие доктора, которые во всем винят АС насмотревшись тупых страшилок по зомби-ящику?
я правильно понял, что допинг контроль в "большой спорт" ввели дрищи, которые ГР с героином ровняют, или ожиревшие доктора, которые во всем винят АС насмотревшись тупых страшилок по зомби-ящику?
это не может быть связанно с повышенным содержанием тестостерона в крови?Мышъ писал(а): бесит блин
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
результаты могут и подсесть слегка ,да и со временем по-любому подсядут.прогресс тоже бесконечным быть не может.частенько ведь случается и регресс.Danyt писал(а):кайф все начинают испытывать как только получают видимый и реально ощущаемый результат :)
как быть тогда возрастным завсегдатаям (лет по 50-60),если в лучшие годы человек поднимал,к примеру,160 ,а сегодня -только 117.5 ...
однако ж человек продолжает заниматься и не думает прекращать.
значит,не в одном прогрессе и результатах дело

но скудны все земные силы....
- Мышъ
vitalyi
при чем здесь допинг контроль? речь идет о том: что до людей доносится заведомо извращенная информация. АС равняют со вселенским злом. то что от водки, сигарет люди мрут сотнями, тысячами и сотнями тысяч - у нас не говорят. это нормально. народ спивается - ничего страшного. А если спортсмен(или любитель) для своего восстановления/развития использует АС - всё! все его заслуги - это химия. он наркоман, уже умирает от побочек и т.д.... Бред!
Люди жрут всякую гадость в фастфудах, жиреют - и никого это не беспокоит. а используешь фарму - все ты наркоман, ничтожество?
судьи кто??? дрищеватый инспектор? так лучше бы реально нариков ловили! так зачем? - там же и застрелить могут, а тут никаких проблем - спортсмена закрыл - галочку поставил. может ожиревший доктор? так надо не таких "докторов" спрашивать, а спортивных врачей, которые понимают что, когда и для чего нужно применять.
"Любое вещество может быть и ядом и лекарством - вопрос в количестве" - отсюда и зло от АС, что их применяют безбашенно и зачастую те, кому они и нафих не надо.
но сравнивать ГР и героин - это писец... простите
при чем здесь допинг контроль? речь идет о том: что до людей доносится заведомо извращенная информация. АС равняют со вселенским злом. то что от водки, сигарет люди мрут сотнями, тысячами и сотнями тысяч - у нас не говорят. это нормально. народ спивается - ничего страшного. А если спортсмен(или любитель) для своего восстановления/развития использует АС - всё! все его заслуги - это химия. он наркоман, уже умирает от побочек и т.д.... Бред!
Люди жрут всякую гадость в фастфудах, жиреют - и никого это не беспокоит. а используешь фарму - все ты наркоман, ничтожество?
судьи кто??? дрищеватый инспектор? так лучше бы реально нариков ловили! так зачем? - там же и застрелить могут, а тут никаких проблем - спортсмена закрыл - галочку поставил. может ожиревший доктор? так надо не таких "докторов" спрашивать, а спортивных врачей, которые понимают что, когда и для чего нужно применять.
"Любое вещество может быть и ядом и лекарством - вопрос в количестве" - отсюда и зло от АС, что их применяют безбашенно и зачастую те, кому они и нафих не надо.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
чтоб я так жилHardRocker писал(а): спите хотябы 7 часов в день раза 3

качели конечно никто не отменялВальдемар Карлович писал(а):результаты могут и подсесть слегка ,да и со временем по-любому подсядут.прогресс тоже бесконечным быть не может.частенько ведь случается и регресс.
а 117кг в 60 лет это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ :)
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: wr250f cbr600rr
напоминает тему про наркоту, которая впринципе запрещена но смертности и влияния на организм меньше чем от лигальной дряниМышъ писал(а):при чем здесь допинг контроль? речь идет о том: что до людей доносится заведомо извращенная информация. АС равняют со вселенским злом. то что от водки, сигарет люди мрут сотнями, тысячами и сотнями тысяч - у нас не говорят. это нормально. народ спивается - ничего страшного. А если спортсмен(или любитель) для своего восстановления/развития использует АС - всё! все его заслуги - это химия. он наркоман, уже умирает от побочек и т.д.... Бред!

судьи кто??? +1
+1 Пост
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мышъ
Михаил, я понял твою точку зрения, однако считаю некорректно высказываться о вещах исключительно по личному опыту, высмеивая обратное мнение.
Ты вот упоминаешь о вреде алкоголя… я и весь мой круг общения, в той или иной степени употребляем алкоголь, и печень пока ни у кого из моих знакомых не отвалилась. Согласись, что это еще не дает мне морального права утверждать, что алкоголь безвреден.
Многое из того «бреда» в приведенной тобою ссылке – чистая правда! Хотя бы потому, что не может гормональное вмешательство не отражаться на всей эндокринной системе и обменных процесах, а организм – достаточно непредсказуемая система. Потому и ОПЫТНЫЕ врачи стараются крайне осторожно относиться к данному вопросу, чего к сожалению, не скажешь о торговцах АС.
Михаил, я понял твою точку зрения, однако считаю некорректно высказываться о вещах исключительно по личному опыту, высмеивая обратное мнение.
Ты вот упоминаешь о вреде алкоголя… я и весь мой круг общения, в той или иной степени употребляем алкоголь, и печень пока ни у кого из моих знакомых не отвалилась. Согласись, что это еще не дает мне морального права утверждать, что алкоголь безвреден.
Многое из того «бреда» в приведенной тобою ссылке – чистая правда! Хотя бы потому, что не может гормональное вмешательство не отражаться на всей эндокринной системе и обменных процесах, а организм – достаточно непредсказуемая система. Потому и ОПЫТНЫЕ врачи стараются крайне осторожно относиться к данному вопросу, чего к сожалению, не скажешь о торговцах АС.
- Мышъ
vitalyi
мы немножко о разных вещах говорим. я не высмеиваю обратного мнения, я говорю о том, что до обывателя доводится некорректная информация.
Это примерно тоже самое, что в СМИ начнут кричать, что во ВСЕХ ДТП виноваты мотоциклисты, что ВСЕ мотоциклисты ездят 200+ по ДОПам, что ВСЕ мотоциклисты ездят за рулем пьяные и т.д....
но ведь, если такое имеет место быть у некоторых индивидуумов - это ведь не значит, что ВСЕ такие?
Так и с АС - нашли вселенское ЗЛО. Почему говорят только о побочках - возводя их в ранг какого то абсолюта. Ведь от пачки метана, как и от рюмки водки (на твоем примере
) еще ни у кого печень не отвалилась.
ЗЫ. а "личного опыта" у меня пока в этом вопросе нет
(не готов морально и физически), просто помимо зомбо-тв, я еще книги читаю и общаюсь с живыми людьми. так что я теоретик 
зыы. и я не утверждаю, что АС - безвредны. я за объективность информации, просто в некоторых ситуациях пользы от них больше, чем вреда, вот и все.
мы немножко о разных вещах говорим. я не высмеиваю обратного мнения, я говорю о том, что до обывателя доводится некорректная информация.
Это примерно тоже самое, что в СМИ начнут кричать, что во ВСЕХ ДТП виноваты мотоциклисты, что ВСЕ мотоциклисты ездят 200+ по ДОПам, что ВСЕ мотоциклисты ездят за рулем пьяные и т.д....
но ведь, если такое имеет место быть у некоторых индивидуумов - это ведь не значит, что ВСЕ такие?
Так и с АС - нашли вселенское ЗЛО. Почему говорят только о побочках - возводя их в ранг какого то абсолюта. Ведь от пачки метана, как и от рюмки водки (на твоем примере

ЗЫ. а "личного опыта" у меня пока в этом вопросе нет

зыы. и я не утверждаю, что АС - безвредны. я за объективность информации, просто в некоторых ситуациях пользы от них больше, чем вреда, вот и все.
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
это индивидуально.Мышъ писал(а):а если 2 - уже роста результатов не будет?
или их не будет при сексе 4 раза в неделю?
я привел "среднестатистические данные".
Кислород. Кислород тебе в помощь.Bulldog_Spike писал(а):Весьма умеренные, здоровые рекомендации. заветы можно сказать дедушки HardRocker. Ничего не имею против - для человека здорового (в основном психически) самое то. Однако себя к таковым при всем желании отнести не могу. Вот и вся разгадка этого кроссворда. )))
Гипребарическая терапия реально чудеса делает, даже в плане мозгов. Всякого рода неврозы уходят очень быстро. Расшатанное зашатывается.
Я вот никак не могу понять какого хрена, при наличии всех этих ГВК в шаговой доступности от Москвы, и людей которые понимают все эти процессы лучше чем кто-либо другой, все эти ГВК до сих пор почти что закрытыми являются, денег из бюджета получают на чайную ложку и все это гниет, вместо чтобы запустить коммерческие медицинские и восстановительные программы...они б озолотились бы за полгода....при чем при сильных физнагрузках ничего не восстановливает лучге чем НВО-терапия...3-4 дня просидел в барокамере, 2 раза в день по 3 часа и вся хрень уходит нафиг....
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE