думаешь я ошибся с категорией?Птица Феникс писал(а):Животные
ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- Const
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
TBX
лан не лютуй ток сильно. слышал я про карвинг. даже видел, даже побывал пару раз. 
Добавлено спустя 45 минут 57 секунд:
я конечно могу ошибаться, но мне кажется что карвить ты без тренера стал. купил доску и поехал. и скорее всего тоже без сдюшор по сноубордингу.
Добавлено спустя 45 минут 57 секунд:
я конечно могу ошибаться, но мне кажется что карвить ты без тренера стал. купил доску и поехал. и скорее всего тоже без сдюшор по сноубордингу.
Да, Константин?!
- TBX
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
именно по этому я за обучение с инструктором.Const писал(а): но мне кажется что карвить ты без тренера стал
если бы у тебя было понимание техничного катания, ты бы увидел закатанные ошибки в моём видео... так кататься не правильно, и учить этому других не надо.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
TBX
Зачем ровнять карвинг (читай серьезное техничное катание) и катание по московским пупкам по выходным (для себя) на мягкой доске? Не все катальщики - это потенциальные карвингисты, фрирайдеры или прыгуны в будущем.
ИМХО,
Для себя - чтобы просто "покататься" и получить удовольствие - можно научиться и самому/с друзьями. Кто хочет идти дальше - идет, кто не хочет - катает в свое удовольствие и не парится.
Зачем ровнять карвинг (читай серьезное техничное катание) и катание по московским пупкам по выходным (для себя) на мягкой доске? Не все катальщики - это потенциальные карвингисты, фрирайдеры или прыгуны в будущем.
ИМХО,
Для себя - чтобы просто "покататься" и получить удовольствие - можно научиться и самому/с друзьями. Кто хочет идти дальше - идет, кто не хочет - катает в свое удовольствие и не парится.
- TBX
а без правильной базы ты дальше не пойдёшь... просто физически упрёшься в закатанные ошибки.Co1t писал(а):Кто хочет идти дальше - идет
- Const
знаешь.. я на прошлые олимпийские игры в составе сборной не поехал, и что -то мне подсказывает что на следующие тоже не поеду, поэтому если ошибки и есть , то мне они совершенно не мешают получать удовольствие от сноуборда. я живу на равнине, ну так вышло что она действительно ровная, и к сожалению, выбираться в горы у меня получается раз в год дней на десять, поэтому я не обольщаюсь относительно своего уровня катания, и наверняка у меня будет отвратительный результат в слаломе по сравнению с учащимся спортивной школы. но в моем случае речь не идет о спортивных достижениях, мне просто нравится, как и любому нормально человеку)))) ехать с горы. и я не вижу ничего сложного в том, что любой кто захочет сможет этому достаточно просто научится и без инструктора. я не против инструкторов, я просто верю что можно самому, это не сложно. а если речь идет о спортивных результатах, то нужны тренировки, а это совсем другая история.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ну посвятишь ты этим ошибкам, если они есть, еще пару тренировок. нет в этом проблемы. чай не фигурное катание.TBX писал(а): просто физически упрёшься в закатанные ошибки.
Да, Константин?!
- TBX
несколько лет не хочешь? ;)Const писал(а):ну посвятишь ты этим ошибкам, если они есть, еще пару тренировок. нет в этом проблемы. чай не фигурное катание.
так чего ты людям то предлагаешь, чуть съэкономить и получить неумение кататься? Потратить потом в десятки раз больше денег на инструктора, с сомнительной перспективой испрвить кривое катание?большую вероятность травмироваться, из за неспособности управлять доской?
???
- Const
не хочу) мое мнение нечему там несколько лет посвящать, весь сноуборд это два поворота, имхо..вы считаете по-другому? искренне желаю вам успеха.
Да, Константин?!
- visavis
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: BMW
ну...если так подходить к вопросу....то сложного на свете вообще ничего нет) И правда странно, что Вы не претендуете на участие в следующей олимпиаде))Const писал(а):не хочу) мое мнение нечему там несколько лет посвящать, весь сноуборд это два поворота, имхо..вы считаете по-другому? искренне желаю вам успеха.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- rred
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
супер-нудные-проффи сноуборда, а ездите ли вы на машине, за рулем?
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- TBX
ну так даже этих двух поворотов мы не увидели.Const писал(а):весь сноуборд это два поворота,
Может их и нету? ;)
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 8 дней
+1Const писал(а):весь сноуборд это два поворота,
Яб даже сказал - это один поворот, разница только в том, что он или левый или правый
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хто-хто??? Карвингисты???Co1t писал(а):Зачем ровнять карвинг (читай серьезное техничное катание) и катание по московским пупкам по выходным (для себя) на мягкой доске? Не все катальщики - это потенциальные карвингисты, фрирайдеры или прыгуны в будущем.
- Const
Яб даже сказал - это один поворот
+1 .меньше смысла нет
+1 .меньше смысла нет
Последний раз редактировалось Const Вт янв 13, 2015 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 8 дней