Хорошее место " Байк кафэ" - "ФАВОРИТ" Мы с Женей всю весну там провели, даже личные клубные карточки есть. Так же там подают "ББЧ", что означает Большой Байкерский Чай.(Очень прикольная штука). Народу всегда немного. Обстановка такая, что всех посетителей знают по имени. Вот. :)
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
Хатите - поговорю с клубом Комбат, что подо мной (в смысле внизу, в смысле ниже, в смысле..., тьфу...), вопщем, чтоб отвели уголок, день недели, повесили каски на стенки и спецпрайс (в смысле лоу) для байкерофф.
Счас там тематика - ностальжи-казарма...
Ну и чего такая тишина? Я то понятно,безработный,расслабился,спал до обеда,а вы то? Чего не активничаем? А,ну правильно,все в работе....
Тогда я начну. В связи с тем что с окончанием теплой поры кафе Точка закрыло свою летнюю террасу,предлагаю перебазироваться в Трамплин :) Вот.
Надо, надо!!!! Ой как я по всем соскучилась... А в Трамплине тепло и уютно... Только ехать далековато. Мне. Но ради вас, господа... Звоните, заказывайте столик!
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Звоните, заказывайте столик<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Эммм.... Кто нибудь возьмется? Никогда этим не занимался.... Нужно ведь количество человек знать,да? :???:
Эй, народ! Уже обед, блин! Чего все как сонные мухи? Кто сегодня приедет? Отписывайтесь давайте, чтоб знать на кого столик заказывать! Напоминаю! Седня в Трамплине! На зимние квартиры переселяемся! :-?
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
Вы чо ?!?!?! Афанарели ??? :shock: Какие нах зимние квартиры ??? Какой холодно ??? До зимы еще лет сто !!! :) Вышли б на улицу что ли - там + 17 !!! В принципе мне пабарабану где - главное не сидеть там долго - а катаца !!! :edy: И чего все кричат - Эй эй ... чего эй то - взяли б давно позвонили бы и заказали столик ... человек на 10 ... Если все же придете к конченсусу - киньте мне СМС где будет туса !
makuson, Москва большая ! Встали где нить у закусочных каких нить и ... А можна и в область прокатицца ! О - идея !!! А поехали в Раменское прокатимсо а ? В тот же 27Б ... и бюджетна покушаем ! :devil: VaStom, Сапсем забыль ... диск я увижу седня а ?