при сильных физнагрузках ничего не восстановливает лучге чем НВО-терапия...3-4 дня просидел в барокамере, 2 раза в день по 3 часа и вся хрень уходит нафиг....
я как то за 2-3 дня и без барокамеры восстанавливаюсь
Мышъ писал(а):vitalyi
при чем здесь допинг контроль? речь идет о том: что до людей доносится заведомо извращенная информация. АС равняют со вселенским злом. то что от водки, сигарет люди мрут сотнями, тысячами и сотнями тысяч - у нас не говорят. это нормально. народ спивается - ничего страшного. А если спортсмен(или любитель) для своего восстановления/развития использует АС - всё! все его заслуги - это химия. он наркоман, уже умирает от побочек и т.д.... Бред!
Люди жрут всякую гадость в фастфудах, жиреют - и никого это не беспокоит. а используешь фарму - все ты наркоман, ничтожество?
судьи кто??? дрищеватый инспектор? так лучше бы реально нариков ловили! так зачем? - там же и застрелить могут, а тут никаких проблем - спортсмена закрыл - галочку поставил. может ожиревший доктор? так надо не таких "докторов" спрашивать, а спортивных врачей, которые понимают что, когда и для чего нужно применять.
"Любое вещество может быть и ядом и лекарством - вопрос в количестве" - отсюда и зло от АС, что их применяют безбашенно и зачастую те, кому они и нафих не надо.
но сравнивать ГР и героин - это писец... простите
Все по полочкам разложил. )))
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
расскажу немного о метане.....
1-человек-типок тот еще и во всем буквально индивидуален....1 может скушать банку белка и набрать 5 кг ,а другому надо пара курсов химии чтобы это сделать....про волокна ,метаболизм и прочее не буду говорить это долго очень.
2-восстановление после курса...опять же индивидуальная переносимость и регенерация.
3-нагрузка,а именно она играет главную роль при употреблении метана,"ЭТО ВЫ РАБОТАЕТЕ НА МЕТАН,А НЕ ОН НА ВАС" фразу придумал сам,она авторская..но это правда...жрите сколько хотите,но если не будет на каждой тренировке открывать новые депо для забивания их метаном,будете им какать.
4-про импотенцию--не не слышал....слышал и знаю о "наоборот" гиперстояках".....это да...
5-прыщи-индивидуально....кто то после пачку станет похож на больного проказой...а кто то чистый как стекло.
6-немного о себе и курсах....начал его есть в 17 лет...на 2год занятий в тренажерном зале....вес был..86кг...."ЕЛ" его вплоть до 22 лет с маленькими перерывами...к 22 годам вес стал 135кг....что и держится уже 7 лет.....в соревновательный период выступал в кате 125..."ЕЛ" без добавок другой химии....иногда ел всаа и креатин в мегадозах для восстановления.....на период 22 года показатели были 260-190-310 по тем меркам нормальные ,щас...ну щас и время другое).....а теперь главное....
7-КУРС-вид "лесенка" начинал с 2х т......заканчивал лесенку 68таблеткой.....и снова вниз....курс в среднем длился 8-9 месяцев....БЕЗ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЧИСТКИ,.....и так в среднем 3=4 года к ряду....
побочка....сильные головные боли....чсс=аритмия..всд..ожирение в дальнейшем....вопросы?) забыл дописать....уровень креатинина в крови зашкаливал...и спать мог иногда на мостике,почки не давали лечь на спину)
Последний раз редактировалось hunterduck Чт янв 17, 2013 14:41, всего редактировалось 1 раз.
hunterduck писал(а):побочка....сильные головные боли....чсс=аритмия..всд..ожирение в дальнейшем....вопросы?) забыл дописать....уровень креатинина в крови зашкаливал...и спать мог иногда на мостике,почки не давали лечь на спину)
Crocozyabra писал(а):гдеб найти столько времени, чтобы по 6 часов в день в барокамере сидеть? разве только от сна урвать...
ну лично я в барокамере СПЛЮ
Мышъ, не спорю, все люди разные. Просто процессы обновления тканей гораздо быстрее и интесивнее идут при насыщении кислородом глубоких тканей. но и тут главное не переборщить а то будет только хуже какбы.