tuzz писал(а):а мы вчера наконец то все встретились, в паб ходили)
а я вот на Карнавал собираюсь ))
РаДа писал(а):я на 100 процентов девушка...от кончика носа, до кончика хвоста...хоть и стригусь коротко...ношу брюки...но так же могу залезть на 12 см шпильку...и одеть юбку-пояс.....и буду выглядеть так...что половине населения ногу оторвет....а от какого рода я уже пишу сообщения...да кому какая пофиг разница)))))
ага, а еще могу и сама оторвать, если что, не... ну, а что, девочек ведь нельзя обижать
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- кстати, о птичках. РаДа, не на тебя наезд и ни на кого вообще. Значит "понял" вам не нравится, а куролесить между девочками кто там с кем всю тему, это, значит, очень по-женски, да?
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
Наташа все ж очень хочет несправедливо обиженной себя чувствовать...лоббируй тема, детка, лоббируй))))
ПыСы: еще раз напишу - общайтесь, как кому вздумается, конечно))что это я учить собралась, не на диктанте же
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))
Cheburashka777 писал(а): кстати, о птичках. РаДа, не на тебя наезд и ни на кого вообще. Значит "понял" вам не нравится, а куролесить между девочками кто там с кем всю тему, это, значит, очень по-женски, да?
ахахахаха)))..... люблю побезовразничать....
и что ты вкладываешь в слово куролесить?))))
а поводу понял...я уже отписала...и не говорила, что мне это не нравится...я еще могу писать в среднем роде...о себе)))
ЛибЭ писал(а):Наташа все ж очень хочет несправедливо обиженной себя чувствовать...
- вы раз уж так в моем подсознании хорошо разбираетесь, познакомьте меня с ним, мне дюже интересно. А то вы видите такие вещи во мне, которые я в себе отродясь не видала.
Добавлено спустя 23 секунды:
Cheeful писал(а):кажись ты перепутала, это Либе не нравится )))
- что?
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...