Bulldog_Spike писал(а):Славян - ну ты просто вынуждаешь меня отвечать (если хочешь - пиши в личке тогда чтоли:
эти люди нападали - картинки нет самого интересного, то что есть на нападение не указывает
грозят сроки за разбой - откровенное бла-бла-бла, волки украли по тысяче рублей у членов 3Д и сотовые телефоны (которые разумеется у НВ обнаружены не были).
оправывать свои деяния - это заключенному (или обвиняемому, а может подозреваемому - не знаю точно статуса) Некрасову надо оправдываться
не пришли к следаку - мне не известен факт что не приходили, или приходили... я со следаком в одной комнате не работаю. чтобы быть в этом уверенным
не прошли полиграфа - лажа этот полиграф, его использование нигде не регламентируется и кто-то тут писал, даже судом как доказательство не принимается
поверить в слова зацепка - а у тебя есть такая зацепка?
последний раз пишу тут ( ну чтобы счет был равный, ты первый написал - значит у меня возможность ответить).
- про нападение - его снимали на видео, пусть покажут видео с камер - вопрос будет снят, сам понимаешь. Сокрытие этих видеозаписей говорит только об одном.
- разбой - это испорченная техника (дорогая между прочим), погром в помещении (сломанные столы, порезанные баннеры и т.д.)
- неприход к следаку - инфа обнародована , адвокат писал ходатайства , следак отклонил все. Если ты поговоришь с юристом то тебе скажут, что очные ставки например - это ТО С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ СЛЕДСТВИЕ.
- полиграф - лажа не лажа, а три 3Д прошли его и все что сказали - правда. просто для справедливости хоть бы один нв прошел его - что бы повторюсь хоть как то им можно было поверить.
у меня все к тебе. дальше надеюсь уде в личной встрече.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Guard писал(а):Slavyan кстати, пользуясь возможностью) хочется выразить тебе признательность за те Поступки и действия которые ты совершаешь по этому делу, да и по другим я смотрю ты не остаешься равнодушным

Единственно, когда смотришь на таких как ты, начинаешь чувствовать себя не ловко от того, что ты мог что то сделать, но не сделал

спасибо, присоединяйся. Надо ж как-то Россию с колен то поднимать )