Маленький в койке -- не боец))))))

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Kosh@r@
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: На хвосте написано 0,75

Re: Маленький в койке -- не боец))))))

#2506 Сообщение Kosh@r@ »

1. после кесарева рожают самостоятельно (мы не берем тех, кого кесарили 10 и более лет назад), там совсе другая технология была.
2. рубец от кесарева в данный момент остается не более 5-6 см, находится в незаметном месте, далее шлифуется и в глаза визуально не бросается
3. Кесарево для ребенка плохо только тем, что дается наркоз, пусть и не полный, но это пагубно сказывается на сердечной деятельности ребенка
4. после кесарева достаточно сложный, долгий и в меру болезненный период восстановления
5. Роды, начиная с первых схваток, - мощная тренировка сосудов ребенка. Это очень важный процесс . У кесарят подготовки не происходит, они резко попадают из одной среды (водной) в другую (воздушную) неподготовленными, что тоже не есть гуд.

Дальше продолжать лень. В общем рожайте девки естественным способом, заложенным природой.
Сейчас в Москве стали практиковать кесарево по просьбе роженицы и это ужасно. потому что девушки просят его из-за страха перед болью (показания не берем, тут обсуждать нечего)
Это как сказать "Я не буду кормить грудью, а то она испортится", так и хочется подойти и леща отвесить :ireful1:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кошка писала, что там вообще отказались что либо делать.
ну как, промыли, посмотрели в бессознательном состоянии отправили на скорой в другую больницу (в сокольники, на минуточку там такие удолбанные трамвайные пути, что "пассажира" хоть и пристегивали, но все равно скакал по койке). Привезли в критическом состоянии мы его уже. по сути ничего не сделали, повезло, что жив и здоров парень.
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Ср окт 22, 2014 14:21, всего редактировалось 1 раз.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Motocross only

#2507 Сообщение maxys146 »

Kosh@r@, жги дальше, знаток родов :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось maxys146 Ср окт 22, 2014 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Kosh@r@

#2508 Сообщение Kosh@r@ »

кстати вспомнилась схожая история со склифом.
в 9 классе на школьной дискотеке ребята что-то не поделили и одному парню разбили голову о коробку, скорая тоже планировала отвезти его в склиф (так как он ближайший - школа на трубной), но (со слов учителя, которая поехала сопровождать), подъезжая к склифу они связывались со склифом и склиф тоже не сказал "не примем, езжайте в остроумовскую" ... закончилось так же - пластина в голове. Истории с разницей в 4 года :unknw: НО тут хотя бы в дороге развернули, а не на пороге

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Хоня

#2509 Сообщение Птица Феникс »

maxys146 ну, в общем-то, она во всем права. кроме того, что если нельзя рожать естественным путем, то в кесареве ничего уж такого страшного нет.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср окт 22, 2014 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

Kosh@r@

#2510 Сообщение Kosh@r@ »

если нельзя рожать естественным путем, то в кесареве ничего уж такого страшного нет
ну это понятно, варианта выхода ж всего два.
просто сейчас стали разрешать выбирать способ, а это пипец :dash2:
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Ср окт 22, 2014 14:39, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#2511 Сообщение GreenFox »

тут варианта всего два.... либо баба дура либо нет. если дура то кесарево-чтобы не больно было и не кормить чтобы (.)(.) типа не пострадали...... второй вариант она все сделает чтобы ее ребенок был здоровым..... а еще есть недалекие подружки и мамы которые засерают мозг........

а вот кесарить любят у нас так как это быстренько....тяп ляп и домой..... а дальше не его проблемы.... поэтому сперва ищется методика близкая тебе, потом доктора и клиники владеющие этой методикой.....

Kosh@r@

#2512 Сообщение Kosh@r@ »

а вот кесарить любят у нас так как это быстренько....тяп ляп и домой.
это миф. У нас кесарят только при показаниях. Иначе не было бы историй, когда рожают сутками.
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Ср окт 22, 2014 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Хоня

#2513 Сообщение Птица Феникс »

GreenFox писал(а):а вот кесарить любят у нас так как это быстренько....тяп ляп и домой.....
да что же это за бред?! Кесарево до сих пор считается одной из самых трудных операций.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср окт 22, 2014 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

Kosh@r@

#2514 Сообщение Kosh@r@ »

GreenFox
В странах Африки и в Бразилии широко известен ‘феномен кувалды': когда женщине приходит время рожать, мужчина ложится в постель, кричит и жалуется. Этнологи обнаружили, что это снимает значительную часть душевной и даже физической нагрузки роженицы, и роды проходят легче
вы об этом говорили? Я просто ничего нагуглить не могу :unknw:
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Ср окт 22, 2014 14:51, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#2515 Сообщение GreenFox »

Kosh@r@ писал(а):если нельзя рожать естественным путем, то в кесареве ничего уж такого страшного нет
вопрос в другом, кто дает эти показания..... врач который не знаком с методиками новыми..... простой пример: у женщины -7 в консультации говорят только кесарево..... находиться методика родов которая не дает нагрузку на голову, надо заниматься и контролировать процесс, работать мышцами а не орать до лопнувших сосудов в глазах, дыхание.... в итоге два нормально рожденных ребенка и никаких подвижек в зрении.... а показания были ТОЛЬКО кесарево.......... еще раз говорю не все показания реально надо выполнять, но тут уже вопрос о том что надо думать своей головой.....

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Kosh@r@ писал(а):В странах Африки и в Бразилии широко известен ‘феномен кувалды': когда женщине приходит время рожать, мужчина ложится в постель, кричит и жалуется. Этнологи обнаружили, что это снимает значительную часть душевной и даже физической нагрузки роженицы, и роды проходят легче
вы об этом говорили? Я просто ничего нагуглить не могу
нет. в странах латинской америки широко распространены так называемые вертикальные роды.....

мужчина там совсем не причем
Последний раз редактировалось GreenFox Ср окт 22, 2014 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Kosh@r@

#2516 Сообщение Kosh@r@ »

GreenFox вы бы запели по-другому, если 7 врачей оказались бы правы, вам повезло, все прошло так как вы считаете должно было пройти, это хорошо.
находиться методика родов которая не дает нагрузку на голову
мистика... нагрузка идет на все сосуды, а на голову не идет?

Добавлено спустя 27 секунд:
нет. в странах латинской америки широко распространены так называемые вертикальные роды.....
в РФ уже давно есть вертикальные роды.
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Ср окт 22, 2014 14:55, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#2517 Сообщение GreenFox »

а нагрузка снимается массажем, и правильным дыханием, а так же контролем спазмов да и всего процесса, но это не делается за три дня, это занятия на полгода, хорошо начинать заниматься еще до зачатия..... тогда вообще весь процесс береться под контроль, от веса плода (для более легких родов) до тренировки мышц, дыхания, движений и понимания всего процесса

podarochek
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Нет

#2518 Сообщение podarochek »

GreenFox
это из области фантастики...
блин, вот заставить бы тебя рожать...
Последний раз редактировалось podarochek Ср окт 22, 2014 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...

GreenFox

#2519 Сообщение GreenFox »

Kosh@r@ писал(а):мистика... нагрузка идет на все сосуды, а на голову не идет?
можно орать от боли и думать что ты тужишься выкатывая глаза...... а можно сильно работать мышцами таза и живота, когда надо придерживая ребенка а когда надо проталкивая его...... грамотно дышать, не пуская ребенка обратно....
Kosh@r@ писал(а):в РФ уже давно есть вертикальные роды.
ну скажи мне как ДАВНО? у меня друзья пошли одни из первых когда открылся центр, потом и я и все дрзуья друзей по двое по трое родили там.... с твоей точки зрения это ДАВНО, 14 лет назад..... с моей это не давно, с точки зрения медицины официальной это вообще сейчас....

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
podarochek писал(а):это из области фантастики...
блин, вот заставить бы тебя рожать...
ты себя заставь..... я присутствовал при обоих родах своих детей, и именно я со слов жены смог удержать ее в том темпе и дыхании которые требовались..... такие же отзывы всех моих знакомых друзей......

не неси чушь.... заставить бы меня рожать...... а ты никогда палкой по яй цам не получала.... и что????это все аргументы?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
это не область фантастики, это реально работающий центр через который прошли за последние 15 лет думаю уже десятки тысяч людей, которые при показаниях на кесарево рожали сами и успешно..... это признаные методики по которым работают уже многие род дома в москве, только на платной основе, потому что к этим спецам очередь.....туда надо заранее записываться....

нашла фантастику..... сходи и попробуй.....
Последний раз редактировалось GreenFox Ср окт 22, 2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.

podarochek
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Нет

#2520 Сообщение podarochek »

GreenFox
одно дело рядом стоять и подсказывать, другое дело, самому через это проходить.
Конечно она иначе не скажет, она же жена.
Последний раз редактировалось podarochek Ср окт 22, 2014 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...

Ответить