creep писал(а):Аудитория меняется!!
Вот был тут товарищ из испании - вообще его не видно
Или вот странджер - такие националистические опусы писал - любо-дорого
Так а с вами спорить то какой смысл?
Ты вот не читаешь ответы, но продолжаешь писать.
Это как собаку переспорить. Она все равно не понимает, что ей говоришь, а гавкать не перестает.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
На самом деле то что сейчас происходит на Украине полностью совпадает с тем что было при Ельцине. Распад СССР=Крым вышел из состава Украины. Война в Чечне=АТО. Страна постоянно берет кредиты у МВФ которые тупо разворовываются. Девальвация национальной валюты. Такое впечатление что, 90-е в России и последствия майдана на Украине сделаны под копирку одними и теми же людьми.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И ведь что писали люди еще 5 лет назад....
https://otvet.mail.ru/question/34269242
Постараюсь объяснить популярно. В смысле – как сам думаю. Внешнюю политику США питают два корня: география и экономика. Причем, первый – основной и самый толстый. Геопложение Америки – лучше не бывает. Очень приличная территория со всего двумя сухопутными границами с лояльными странами – о чем большем можно мечтать? ! Учитывая, что все основные события происходят на другой стороне планеты. Два, а в какой-то мере – даже три океана, делают страну практически недосягаемой и очень накладной для внешней агрессии. Много ли знает войн эта территория? Раз, два и обчелся. Уничтожение местного населения, война за независимость, и гражданская война Севера и Юга. Все. Никакой послевоенной разрухи, радикального снижения численности населения (за все войны - несколько десятков тысяч) - только благоприятные условия. Но настоящий расцвет США пришел после второй мировой войны, когда доллар стал мировой валютой. Действительно, зачем тратить свои невосполнимые ресурсы (нефть, уголь) , когда можно просто купить их на напечатанные, ничего не стоящие для экономики страны, деньги? Дальше – больше. Печатный станок пахал на полную мощь. А если страна может себе позволить диктовать свою волю другим государствам, то, что этому может помешать? И почему бы не воплотить мечты в жизнь? Если есть все возможности… Первой жертвой, не считая соседней Кубы, оказались страны из «жизненно важного региона» для США - Вьетнам и Корея. Далее – Северная Африка, Ближний Восток. К исходу 20-го века янки уже вовсю бомбили Югославию в самом центре Европы… Но самой главной целью для Америки в союзе с Англией всегда являлась Россия. Как бы она ни называлась – Империей, Союзом, как угодно. Последнее американское «ноу-хау» - воевать чужими руками. Пример: Украина, Грузия, Прибалтика…
Что-то мне, прости, уже надоело писать на одну тему. Да и пиво кончилось, надо бечь в магазин… Но основную мысль, надеюсь, я озвучил: за возможностями идут амбиции, за амбициями – их воплощение. А самый главный побудительный фактор – безнаказанность, напрямую выросший из самого толстого корня - географии, см. выше. Нечто подобное было в прошлом веке в Германии 30-40х годов, хотя у последней, находившейся в самом центре Европы, было куда менее выгодное положение…
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Стану, как я, пожалуй тоже так делать.
Как будет скучновато, буду сюда заходить, писать лозунги и воззвания в ответ на первое попавшееся письмо.
Почему бы нет? Как выяснилось, очень выигрышная стратегия.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.