вечером дожди обещают... хоть и тепло, да...Солнечное_Утро писал(а):+8 градусов и никого?...вообще грусть пичаль.....

вечером дожди обещают... хоть и тепло, да...Солнечное_Утро писал(а):+8 градусов и никого?...вообще грусть пичаль.....
Лолка , если не наберем . може в кабак вдвоем смотаемся , а ??? ...Солнечное_Утро писал(а): такими темпами мясо вдвоем жевать будем.....
Та ниче вроде .. а шо ??pumba писал(а):blackbugg85 что планировать ..что я пропустила ?
я за любой кипиш кроме голодовки, тыж знаешьblackbugg85 писал(а):Лолка , если не наберем . може в кабак вдвоем смотаемся , а ??? ...
да и Планка меня на чаек сегодня приглашала .. можно и к ней в Барвиху-Жукавку на проминад ...
Ок .. даем карт бланш до 18.00 .. там в цапе спишемсо )Солнечное_Утро писал(а):тока не сильно допоздна - утром на работу млин
окай)))))тока лучше до 17.00, а то я ж заМКАДышblackbugg85 писал(а): даем карт бланш до 18.00 .. там в цапе спишемсо )
на безрыбье и с тобой втретиться пивка тяпнуть - будет нормblackbugg85 писал(а):как бы те не хотелось под мост .. ..
вторем не будет .. надо ещё одну девочку .. желательно страшненькую ...mishamv писал(а):Таки шо? Будет жрапинГГ? =)
blackbugg85 писал(а):надо ещё одну девочку .. желательно страшненькую ...