А если я к Реалу к 22,00 приеду, это не позновато? Раньше не успею, к сожалению.
А то вдруг у вас график дружбы такой:
20-00 Торжественная встреча

20-10 Легкий ужин

20-20 Поговорили

20-30 Укатили

Сань, а какой у тя бюджет по прямотоку ?? Я б те подкинул пару-тройку вариантов (буквально вчера натыкался)....Motolover писал(а):Чой та я ищу всё ищу,и никак себе прямоток не отхвачу нормальный.
договорились за пиво, а у тебя кофр то естьdmch писал(а):или за пиво причем до покатушек
А зачем кофр? Если для пива то он не нужен, вливаю в себя банки 3-4 и погналиЗабелыч писал(а):договорились за пиво, а у тебя кофр то есть
Если в купальнике приедешь, то я думаю ребята будут непротив подождать, даже под дождемБагира писал(а):Парни, привет!
А если я к Реалу к 22,00 приеду, это не позновато? Раньше не успею, к сожалению.
А то вдруг у вас график дружбы такой:
20-00 Торжественная встреча
20-10 Легкий ужин
20-20 Поговорили
20-30 Укатили
Где Реал я знаю, а где Сабвей - не знаю. На карте обозначены еще 2 пицерии и далекое заполярное Домодедово.Bermut писал(а):Если серьезно, то можешь к сабвею потом подъехать
Новорязанка в область, полтора км по левой стороне рядом с заправкой SHELL...Багира писал(а):а где Сабвей - не знаю.
http://maps.yandex.ru/-/CBU9e6.pБагира писал(а):Где Реал я знаю, а где Сабвей - не знаю. На карте обозначены еще 2 пицерии и далекое заполярное Домодедово.
Сань, а по ебею, Степу попроси, у него братан в штатах. Тебе вышлет вот этот например ТЫКMotolover писал(а):Серёг, где-то рублей 5 . Около того, я за 4 с чем-то нашел у друга в гараже,но он продать не хочет его,сказал можно заказать через кого-то, ну и мне в общем он сообщит,когда что-то конкретное будет. А пока новостей нет..
Вообще без банки моя звучит конэчно трындееессс , там такое начинается, водятлы с дороги спрыгивают
К стати,датчик температуры нашел от сибихи,и пульт правый сделал,всё работает,красота
Так так. Что за дачик и что за пульт?Motolover писал(а):К стати,датчик температуры нашел от сибихи,и пульт правый сделал,всё работает,красота
Димычь ты шути шути да не очень. Довези Серегу целого и себя трезвого хоть к Реалу и пей себе обратно я его эвакуирую.dmch писал(а):А зачем кофр? Если для пива то он не нужен, вливаю в себя банки 3-4 и погнали
Не, она в нее не влезет, ну в принципе никто не влезет, но река естьЗабелыч писал(а):Месные покажут где эта река!