А кто какую нямку любит готовить/трескать?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
SectorGaza
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 15 дней
Сообщения: 106
Зарегистрирован: Сб май 31, 2014 21:21
Откуда: Брянск
Имя: Петр
Мотоцикл: jawa
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2521 Сообщение SectorGaza »

Horst писал(а):Это раньше путь к сердцу мужчины лежал через желудок.
Я взял кинжал и тебя освежевал ублюдок,
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
поймали...

Profanatic
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Пт май 03, 2013 16:27
Откуда: Москва
Мотоцикл: хонда
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2522 Сообщение Profanatic »

чешские брамбараки - №1, рулят!!!

kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2523 Сообщение kolenval »

Dervana писал(а):Белка писал(а):
Хочется чего то такого прям мням...

Тогда ждём kolenvalа, что он скажет...
:blush2: :blush2: :blush2:
Белка писал(а):А паштет печеночный делаешь?
Делаю я печёночный паштет,делаю! ;-) Жена очень любит его...!!)))Печёнку(любую,хоть говяжью,хоть куриную,хоть индюшачью...,а даже и свиную),жарю,потом прокручиваю её через мясорубку(она в мясорубке освобождается от плёнок,жил и протоков),полученую массу кладу в миксер(блендер),туда добавляю соль,перец,обжареный лук с морковью и всё это прокручиваю в миксере до однородной массы,добаляя по мере надобности немного растительного масла(может и не понадобится,т.к. в луково-морковной поджарке было масло в достаточных количествах)...!

Печёночный тортик...:
Свежую печень прокрутить в мясорубке через самую мелкую сетку,к полученой массе добавить соль,немного чёрного перца(можно и без него,кто не любит),сырое яйцо,муку и взбить это "тесто" до однородной массы,которая должна быть достаточно тягучей,но в то же время и жидкой...(тут надо играться с мукой)!Оставить эту массу-тесто в сторонке,и пока она настаивается,обжарить на растительном масле лук с морковью!
Теперь надо просто пожарить несколько блинов из этой печёночно-мучной массы!На певый блин намазываем майонез,сверху выкладываем порцию луково-морковной зажарки,можно посыпать ещё мелко накрошеным укропчиком(очень рекомендую)!А пока всё это делается,подоспевает второй блин...!Ну а дальше всё то же самое...!И так до тех пор,пока не надоест!!!))))Если чувствуете,что теста много и торт может получиться слишком высоким и неустойчивым,ну так и не мучайтесь,делайте второй тортик,всегда могут прийти друзья и помочь расправиться с ним!!!)))
После того,как печёночный тортик собран,его надо подержать в холодильнике!Сверху можете украсить чем угодно,тут фантазия ничем не ограничена...!
К тортику ОБЯЗАТЕЛЬНО подаётся охлаждённая водочка!!!
Приятного аппетита!)))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 21 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2524 Сообщение Белка »

kolenval спасибо!!!! Ааааа!!!! Точно!!! Теперь я хочу печеночный тортик!!!!!
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Аватара пользователя
Dervana
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
Сообщения: 7,266
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 10:41
Род занятий: автосервис, кузовной цех
Откуда: Москва, юзао
Имя: Дарья
Мотоцикл: Вираго 1100
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2525 Сообщение Dervana »

kolenval
Спасибо! :inlove: :inlove: :inlove: Завтра буду делать!!!
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!

kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2526 Сообщение kolenval »

uaz46091 писал(а):Люди накормите сиротинушку.
Рецепт чили для сирот: ;-)
Обжарить на растительном масле лук до золотистости;любую колбасу,которую найдёте в холодильнике,нарежьте кубиками и обжарьте вместе с луком;добавьте в эту поджарку острой красной паприки(или не добавляйте,если острое не любите);добавьте банку фасоли в томатном соусе и дайте всей этой смеси потушиться ещё 5-7 минут,неторопливо помешивая!Всё!Сиротский ужин готов!!!))))Если лень делать салатик,то можно обойтись магазинными солениями(ну...,это не в моём случае,ибо соления я делаю сам!)...!!Изображение
Приятного аппетита!! :drinks:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
Dervana
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
Сообщения: 7,266
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 10:41
Род занятий: автосервис, кузовной цех
Откуда: Москва, юзао
Имя: Дарья
Мотоцикл: Вираго 1100
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2527 Сообщение Dervana »

Вот рецептик прикольный- я своих иногда им балую:
http://salatfor.me/recipe/svinina_pokupecheski

Добавлено спустя 30 минут 39 секунд:
kolenval
Сделала печёночный тортим- мои мужики в восторге! :good: Меня даже хватило на приготовление домашнего майонеза. :blush2:
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!

kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2528 Сообщение kolenval »

Dervana
Рад,что тортик понравился!На здоровье!))) ;-)
кстати,мясо по-купечески делал(правда не знал,что оно именно так называется...! :good: :good: :good:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
Dervana
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
Сообщения: 7,266
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 10:41
Род занятий: автосервис, кузовной цех
Откуда: Москва, юзао
Имя: Дарья
Мотоцикл: Вираго 1100
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2529 Сообщение Dervana »

kolenval
А если его не в духовке, а в углях запекать- вообще нечто получается... :blush2:
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!

kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2530 Сообщение kolenval »

Dervana писал(а):А если его не в духовке, а в углях запекать- вообще нечто получается... :blush2:
А на углях мы делаем что-то похожее:на фольгу кладётся кружок лука,на него кружок картошки,на картошку - половинка индюшиного сердечка...,ну соль и специи по вкусу - кто во что горазд...,всё это дело заворачивается сверху как конфета "трюфель" !Ставится или на решётку мангала,либо если углей много,то можно и закопать в них...!!))) :-)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
Агата
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
Сообщения: 3,179
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 21:05
Род занятий: комбайнёр
Откуда: Изм-й Лесопарк
Имя: Агатень
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2531 Сообщение Агата »

Изображение[/URL][/img]

собственно, фруктовый салат))
Юра Коленвал, посвящаю тебе :-)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
kolenval писал(а):Печёночный тортик...:
а вот это надо сготовить !!!
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!


kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2532 Сообщение kolenval »

Агата писал(а):собственно, фруктовый салат))
Ваааахххх!!!Какая полезная,полная витаминов и вкуса красота!!!)))))) :good:
Агата писал(а):Юра Коленвал, посвящаю тебе
Спасибо!!))))) :blush2:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

diмon
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2013 20:19
Род занятий: Всё и ВСЯ!!! Не работать.
Откуда: Москва
Имя: Diмon
Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000 к2
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2533 Сообщение diмon »

Это НЯМКА???



Изображение

Меню.
Два вида ВИН.
Пита: свинина-сыр.
Креветки - Королевские, варёные.
Сыр. Голубая плесень...

Запашёк - ПОМОЙКА.
1. Тухлые море продукты (креветки).
2. Не мытые ноги (сыр)..
3. Сигареты.
4. Ну и я как свинтус...
5. Перегар винный..

Парис енд Моусков...
Последний раз редактировалось diмon Вс авг 03, 2014 18:23, всего редактировалось 2 раза.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.

Аватара пользователя
Соломея
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
Сообщения: 2,032
Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 19:48
Откуда: Москва
Имя: Дарья
Мотоцикл: нет
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2534 Сообщение Соломея »

diмon писал(а):Это НЯМКА???
Нямка. Еще какая нямка!
diмon писал(а):Запашёк - ПОМОЙКА.
1. Тухлые море продукты (креветки).
2. Не мытые ноги (сыр)..
3. Сигареты.
4. Ну и я как свинтус...
5. Перегар винный..
Не верю. Что за пессимизм?? :rofl: :rofl: Все хорошо! :rofl: Особенно скатерть! :good:
Пятница. :unknw: Все правильно.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

diмon
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2013 20:19
Род занятий: Всё и ВСЯ!!! Не работать.
Откуда: Москва
Имя: Diмon
Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000 к2
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2535 Сообщение diмon »

Соломея писал(а):Нямка. Еще какая нямка!
Пора в Парис на выставку!!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.

Ответить