мышцезависимость не легче героинозависимости :))Vitaly писал(а):Зачем ТАК себя мучить???
как себя не мучить, если тренируешься тренируешься, набрал 135кг, а в зеркале дрищь :))
мышцезависимость не легче героинозависимости :))Vitaly писал(а):Зачем ТАК себя мучить???
да и счас тоже почти уровень МС с такими результатамина период 22 года показатели были 260-190-310 по тем меркам нормальные ,щас...
да-да, есть такое мнение в народе, уж не изза зомбоящика ли опять?"штангу-то он таскает в 100кг, а 3 кг картошки донести не может" (С)
это соревновательные веса...в зале были немного другие,где правил нет)Мышъ писал(а):да и счас тоже почти уровень МС с такими результатами
Чуть не обоссался... пойду протеин замешаю - спасибо что напомнил. В нерв жопный - это шедевр!!! ))))hunterduck писал(а):а сам боялся в нерв попасть в "попе" иглой...)
я думал опечатка... реально 58 таблетков в день???С меташкой в 58 таблеток на пике - это вообще.
я просто знаю случаи когда люди оставались хромыми на всю жизнь так...или хуже...Bulldog_Spike писал(а):Чуть не обоссался... пойду протеин замешаю - спасибо что напомнил. В нерв жопный - это шедевр!!! ))))
вас обманулиМышъ
нет, это из личных наблюдений)