Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
к женатым в очередь стоят. и с тоской говорят как жаль что ты женат..... но не уходят....а ты то.....

проверял там нет)))))))))))))))))))))))))))))))))GreenFox писал(а):где где ...срифмовал бы но мне опять мотоботинок придет мылом рот мыть.
он может сразу в койку? а кино побоку)))))))))GreenFox писал(а):в киновинодомино
да нет очереди!!!!!!!!!LeoVince_O писал(а):Тоже очередь занять что ли?)
фу как пошло!(((gor4inka писал(а):он может сразу в койку? а кино побоку)))))))))
ну есть соседние офисы там, какие то тусовки..... я не знаю баб кругом хоть опой жуй, на любой фасон. чегото ты дуришь нам голову тут..........shurik013 писал(а):на работе мужики одни
тебе лишь бы повкоить сразу..... а поговорить? а душа?gor4inka писал(а):он может сразу в койку?
ты ее прости. у нее секса 6 лет не было..... она готова на столб броситься...... для нее все что вертикально стоит возбуждает и башню сноситshurik013 писал(а):фу как пошло!(((
GreenFox писал(а):ты ее прости. у нее секса 6 лет не было..... она готова на столб броситься...... для нее все что вертикально стоит возбуждает и башню сносит
Юлечка, одинокий это значит одинокий, это не значит что жена в командировке..... ну я не знаю..... если разговор про то что "одинок в душе" это тоже печаль..... и такому то же можно чтото сделать..... хотя что я говорю..... я сам в бельдяжках не был..... но мне друзья рассказывали.... вон батона позовите он расскажет где он девок находит....Чеширская_кошка писал(а):Коля, характеристика "одинокий"