Я смотрю тут кто-то подумал, что ищется платная площадка для джимханы!
Ребята! Ау! Внимательней читайте тему, хотябы 2-3 страницы последние, а не 2-3 последних поста!
Рассматривается вариант платной площадки только для спортивных заездов на время! (чтоб на время катать на хороше подготовленной трассе) В остальном все так же безвозмездно!
11VET11
Ещё от себя добавлю: я вроде как хорошее время показывал в заездах и за всё эти разы проблем из-за мусора на трассе у меня не было ни разу. Вот из-за разметки - сколько угодно, но не из-за песка. Я конечно помню падение ф4, когда мы у реала на юге катали, но там реально очень много песка было, мы даже ногами его с трассы убирали. Мне кажется достаточно щётки или веника на крайний случай.
Ну вот мне песочек регулярно покоя недовал, как только я более менее начал нормально ездить.
Разметка так-же напрягает, но с ней мы поделать ничего не можем. Если только стараться строить трассу стараясь избежать разметку на крутых поворотах. А вот с песком мы можем бороться. И это нужно делать. Т.к. снос заднего колеса еще как-то терпим, но когда в повороте "проваливается" переднее колесо... это уже не годиться. Я самолично готов выметать песок из таких дурацких поворотов. Благо щетка-веник у нас появилась(правда неудобная в перевозке на мото, но все же есть)