podarochek писал(а):одно дело рядом стоять и подсказывать, другое дело, самому через это проходить.
Конечно она иначе не скажет, она же жена.
ты не слышишь? муж не стоит.... он дышит вместе, он делает массаж нужных точек, он мозговой центр в этот момент который следит за процессом и направляет его....
ладно....забитая мною жена не смогла сказать мне правды...... а знакомые? тоже все меня бояться? тоже не могут сказать по другому?))))))) бог с тобой.... думай как хочешь..... иди ложись на спину ори от боли и проклинай того мужика который тебе присунул ...... если тебе так проще........
Последний раз редактировалось GreenFox Ср окт 22, 2014 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Kosh@r@ писал(а):мистика... нагрузка идет на все сосуды, а на голову не идет?
ты удивишься, если потренероваться то можно тазом и животом работать а башка будет расслаблена.... зрение не соплзет ни на единицу.... и ни одного лопнувшего сосуда в глазах.... ни одного крика "в голос"
Последний раз редактировалось GreenFox Ср окт 22, 2014 15:18, всего редактировалось 1 раз.
ты удивишься, если потренероваться то можно тазом и животом работать а башка будет расслаблена.... зрение не соплзет ни на единицу.... и ни одного лопнувшего сосуда в глазах.... ни одного крика "в голос"
т.е. вы думаете, что все вокруг орут, выходят с красными глазами, матерят мужей и т.д.? Пришли уму разуму учить? Ваша жена не уникальна, успокойтесь.
и вы не понимаете мою фразу "нагрузка" ... нагрузка она не от того, что тужится ваша жена или нет, а просто сама по себе. Давление у вас может подскочить только в туалете или от погоды тоже?
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Ср окт 22, 2014 15:20, всего редактировалось 2 раза.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
ууу...я-то думала, что тут специалист..... а тут держал, дышал......
GreenFox писал(а):ладно....забитая мною жена не смогла сказать мне правды...... а знакомые? тоже все меня бояться? тоже не могут сказать по другому?))))))) бог с тобой.... думай как хочешь..... иди ложись на спину ори от боли и проклинай того мужика который тебе присунул ...... если тебе так проще........
больная тема?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср окт 22, 2014 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Kosh@r@ писал(а):т.е. вы думаете, что все вокруг орут, выходят с красными глазами, матерят мужей и т.д.? Пришли уму разуму учить? Ваша жена не уникальна, успокойтесь.
не все... но не многие знают как надо работать....а жена... не уникальная)))) такая же как все остальные....
я пришел учить???? да бог с тобой))))) каждый трочит как он хочИт..... иди кесарись.....рожай в воду.... как угодно делай..... мне до этого дела нет.... мне смешны отрицания методик которые работают.........и которыми пользуются госроддома......
Последний раз редактировалось GreenFox Ср окт 22, 2014 15:23, всего редактировалось 1 раз.
podarochek писал(а):блин, вот заставить бы тебя рожать...
Есть ролик такой, эксперимент над мужиками, когда им электроды подрубили, чтобы они почувствовали, что испытывает женщина во время родов. Это был писец.. после этого ролика я понял, как тяжело женщинам и сам бы не хотел ею родиться.
Последний раз редактировалось RIPtile Ср окт 22, 2014 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Птица Феникс писал(а):ууу...я-то думала, что тут специалист..... а тут держал, дышал......
в смысле? ты хочешь со спецами поговорить? дам сайт. я не специалист...у меня лишь опыт своих детей и друзей, это еще случаев 20. где то так. я хоть гдето сказал что я акушер?
Птица Феникс писал(а):больная тема?
какая?
Kosh@r@ писал(а):та же фигня, я сначала пыталась понять в чем соль, а потом "поняла"
ну вы даете))))) вы подумали что я акушер чтоли?)))) я же сразу сказал что опыт личный)))) если вам спецы нужны могу на них вывести)))) а я тут так..... не специалист)))) вы видно специалисты))))
Последний раз редактировалось GreenFox Ср окт 22, 2014 15:27, всего редактировалось 1 раз.
RIPtile писал(а):Есть ролик такой, эксперимент над мужиками, когда им электроды подрубили, чтобы они почувствовали, что испытывает женщина во время родов. Это был писец.. после этого ролика я понял, как тяжело женщинам и сам бы не хотел ею родиться.
у каждого свои плюсы и минусы)))) зато у них болевой порог выше)))) а во время родов он вообще подскакивает до небес))) и (.)(.) есть)))) а у тебя нет.......
Последний раз редактировалось GreenFox Ср окт 22, 2014 15:29, всего редактировалось 1 раз.
GreenFox ну у меня-то как раз есть очень близкие специалисты в этой области. так что это не ко мне.... и очень много в этом сама поковырялась. да и мать моя кесареная.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср окт 22, 2014 15:30, всего редактировалось 1 раз.