Это что за сервис такой, если не секрет? И что в него включено?Самоделкин96 писал(а): Пн июл 15, 2019 10:23 ну, вот ко мне горничная 2 раза в неделю ходит, меньше десятки в месяц получается.
О женском и мужском, наболевшее
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
О женском и мужском, о психологии и профессиях
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 3 дней
evil_laugh, я понял о чем ты, но как это с заводом связанно?)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Будущее, как ты бы того ни хотел, будет состоять не только из медиаразвлечений. Если только человечество не поставит себе целью скоропостижное вымирание.Самоделкин96 писал(а): Пн июл 15, 2019 10:43 evil_laugh, я понял о чем ты, но как это с заводом связанно?)
Поэтому с заводом это связано очень просто: блоггеров - к станкам. А то блоггеров каждый первый, ибо ума много не надо (и толку правда тоже особо нет), а токаря хорошего в Москве найти либо проблема, либо ценник такой, что ахнешь. Я уж не говорю про других более редких станочников, типа фрезера или координатно-расточного.
Я вот лично ни одного блоггера не смотрю, не читаю и не подписан. Ибо воротит.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- SheWolf
Вообще, такие люди, которые не знают других способов коммуникации, кроме "дрессировки" и "воспитания" взрослых людей, мне тоже в жизни встречались... Навязанное чувство вины, постоянно нависающий вопрос "что я опять сделала не так?"... Все они в сад пошли, кто раньше, кто позже. Врагу не пожелаю таких "близких".Adellilak писал(а): Пн июл 15, 2019 10:34 SheWolf, это не дрессировка, это скорее воспитание. Ну не могу я по-другому. Почему я всегда помню и делаю, если меня просят, а на меня получается можно забить. Я слишком строго отношусь к себе, так уж заложили.
Последний раз редактировалось SheWolf Пн июл 15, 2019 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Adellilak
- На форуме: 7 Лет 24 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
SheWolf, не все так печально)) я не злопамятная, просто память хорошая))
- Самоделкин96
SheWolf, продавщицей у нас работала, просто знакомая проще говоря. В основном посуда, влажная уборка и изредка всякие мелочи типа окон, от меня не так много грязи чтоб ей приходилось прям работать
Клининговые компании больше берут и все ровно вся женщина в стоимость не входит, если подобное интересует- подойди к консьержке, найдет девочку готовую подработать))
Клининговые компании больше берут и все ровно вся женщина в стоимость не входит, если подобное интересует- подойди к консьержке, найдет девочку готовую подработать))
-
evil_laugh
Ну типа да, была у меня такая в 20 лет. Два года терпел, потом сбежал с таким треском и грохотом, что об этом чуть ли не весь универ узнал. С тех пор составил себе список того (тех действий, привычек, увлечений и так далее), что в отношениях для меня неприкосновенно и не подлежит ни критике, ни обсуждению, ни тем более перевоспитанию или "дрессировке", а также нытью в виде "тебе XXXX дороже меня" (сразу отвечаю - да, дороже). Любые поползновения в сторону того, чтобы этот список поменять, жёстко пресекаются вплоть до разрыва отношений в одностороннем порядке, причём третий раз обычно не повторяю.SheWolf писал(а): Пн июл 15, 2019 10:47 Навязанное чувство вины, постоянно нависающий вопрос "что я опять сделала не так?"
Правда, с тех пор и поумнее стал, и выбираю партнёрш со схожим списком, стилем жизни и так далее
- SheWolf
Память и злость тут совершенно ни при чём...Adellilak писал(а): Пн июл 15, 2019 10:50 SheWolf, не все так печально)) я не злопамятная, просто память хорошая))
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Половая принадлежность не интересует, интересовал перечень включенных услуг (уборка, готовка и т.д.) и стоимость. Раз знакомая - понятно, спс.Самоделкин96 писал(а): Пн июл 15, 2019 10:51 SheWolf, продавщицей у нас работала, просто знакомая проще говоря. В основном посуда, влажная уборка и изредка всякие мелочи типа окон, от меня не так много грязи чтоб ей приходилось прям работать
- Самоделкин96
evil_laugh, ты ошибаешься, но мне очень тяжело мысли в кучу собрать после суток без сна)
Если контент ориентирован на идиотов- не значит что блоггер идиот, просто контент для идиотов самый востребованный согласно практике и нормальному распределению. Для наглядности можешь взять доску гальтона, и представить что с одной стороны гении, а с другой стороны совсем клинические у которых диагноз есть- а вот те посреднике и есть самая многочисленная группа обыкновенных идиотов. Именно по этому в трендах на ютубе (самые популярные видео в регионе) такой шлак
А весь вот этот индустриальный налет скорой уйдет, подожди, времена меняются и такое количество рабочих рук (как и людей в целом) скоро станет не нужно
Скрытый текст
Если контент ориентирован на идиотов- не значит что блоггер идиот, просто контент для идиотов самый востребованный согласно практике и нормальному распределению. Для наглядности можешь взять доску гальтона, и представить что с одной стороны гении, а с другой стороны совсем клинические у которых диагноз есть- а вот те посреднике и есть самая многочисленная группа обыкновенных идиотов. Именно по этому в трендах на ютубе (самые популярные видео в регионе) такой шлак
А весь вот этот индустриальный налет скорой уйдет, подожди, времена меняются и такое количество рабочих рук (как и людей в целом) скоро станет не нужно
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
Я просто оставлю это здесь
Читатель Владимир спрашивает:
У моего друга компания на упрощенке 15%. Все расходы для компании он оплачивает с корпоративной карты, и данные этой карты у него были сохранены в браузере. Поэтому когда он стал оплачивать премиум-подписку на Порнхаб, он случайно оплатил ее с корпоративной карты. Можно ли эти расходы принять в учете налогов? Не спросит ли налоговая, зачем компании Порнхаб?
Отвечает Мария Ниянина, бухгалтер и налоговый консультант:
Если придет проверка, можете сказать, что это подписка на развлекательный сайт, нужна для досуга работников, направлена на улучшение условий труда и качества отдыха или для рабочих исследований.
(с) Модульбанк
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
evil_laugh
Если ты помнишь, именно это говорили, когда изобрели паровую машину и приспособили её к промышленным нуждам :)Самоделкин96 писал(а): Пн июл 15, 2019 11:06 А весь вот этот индустриальный налет скорой уйдет, подожди, времена меняются и такое количество рабочих рук (как и людей в целом) скоро станет не не нужно
Даже люди такие были, луддиты, которые вот ровно то же самое говорили, типа вот, ручной труд машинами заменили, какой кошмар, люди вымрут ибо негде будет на хлеб зарабатывать :)
Прошло четыреста лет, а люди всё ещё работают, как ни странно.
Это значит, что он не производит продукт, который хоть сколько-нибудь нужен человечеству для развития в глобальном смысле.Самоделкин96 писал(а): Пн июл 15, 2019 11:06 Если контент ориентирован на идиотов- не значит что блоггер идиот
Для развития человечества нужны фундаментальная наука, промышленность, медицина, поиск мест для колоний во вселенной (ресурсы земли не безграничны, да и солнышко нет-нет да и погаснет).
А блоггеры это так. Развлекуха на уровне детского парка аттракционов, не более.
- Estelle
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
Самоделкин96 писал(а): Пн июл 15, 2019 08:48 Но вообще, с такими ожиданиями и категоричностью- только вымышленные мужчины из книг и коты))
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
- Самоделкин96
Как экономист по образованию не просто помню)evil_laugh писал(а): Пн июл 15, 2019 11:13 Если ты помнишь, именно это говорили, когда изобрели паровую машину и приспособили её к промышленным нуждам :)
Но ты не путай сокращения доли участвующих в производстве с исчезновением ручного труда. Ручной труд как минимум будет жив пока жив я и пытаюсь построить спорткар, а там видать еще кто родиться кому делать нефиг)
А вот теперь перейдем к социальным наукам, раз ты так хорошо выспался и все к этому подвел))
Для развития человечества как цивилизации нам наоборот нужно еще раз вырубить прогресс, это очевидно. Мы не успеваем в культурном и социальном плане за прогрессом, сам посмотри, мы общаемся в теме которая не появилась бы, не отстань институт семьи от технического и экономического прогресса. И это один из примеров
Внезапно- производит. Именно благодаря всяким дом2 и тупым блогам в мире не происходит то, что происходило с 1910 по 1950 годы)) Дом-Работа-Дом... Именно они и поддерживают эту систему, делая дом намного интереснееevil_laugh писал(а): Пн июл 15, 2019 11:13 Это значит, что он не производит продукт, который хоть сколько-нибудь нужен человечеству для развития в глобальном смысле.
Именно по этому крупняк инвестирует в различные платформы. Это зрелище, интерактивное зрелище, таргет зрелище, аналитическое зрелище, очень влиятельное зрелище... Места в нем много, и любой способный провоцировать "вау" у толпы- сможет греться там еще долго, даже если "вау" провоцируется путем накладывания куч в собственные штанишки)
Грустно, но как есть)
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
ну и зачем ему тогда жена?))) а когда он еще и работать успевает?))
Обещать - не значит жениться
- SheWolf
Затем же, зачем он сам - жене: чтобы любить и заботиться!
Тогда же, когда успевает она.
Я написала не "только он", а "он и сам")))) руки-ноги же есть у обоих, в чём трабл шмотки в стиралку загрузить?)))) Приготовить/посуду помыть - так ведь если в радость помочь любимому/любимой - в этом и сила, а не в кандалах "должен/обязан"))) и потом, жрут-то приготовленное оба в итоге!! Из той же помытой посуды)))