А кто какую нямку любит готовить/трескать?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Соломея
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
Сообщения: 2,032
Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 19:48
Откуда: Москва
Имя: Дарья
Мотоцикл: нет
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2536 Сообщение Соломея »

diмon :rofl: :rofl: Давай!
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

Аватара пользователя
Dervana
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
Сообщения: 7,266
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 10:41
Род занятий: автосервис, кузовной цех
Откуда: Москва, юзао
Имя: Дарья
Мотоцикл: Вираго 1100
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2537 Сообщение Dervana »

diмon писал(а):Пора в Парис на выставку!!!!
Только креветки устрицами замени!)))
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!

kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2538 Сообщение kolenval »

diмon :good: :good: :good:
Креветки...с питой и с красным сладким "Кагором"??? :smile64: :fool: Да за это...канделябром по башке...! :smile1: :smile1: :smile1:
П.С.Скатерка порадовала!!Самобранка,небось??))) :rofl: ;-)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
Cheeful
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
Сообщения: 3,631
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
Род занятий: консалтинг
Откуда: Москва, ЮВАО
Имя: Галина
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2539 Сообщение Cheeful »

Хех, а я все в поиске ленивых и быстрых, а самое главное вкусных рецептов. :blush2: Типа такого (люблю это мясо):
мясо отбиваю и мариную полчаса в соусе (соевый соус 100 гр, в него ложка столовая крахмала и имбиря по вкусу, можно еще чеснока). И просто жарю. Очень интересный вкус. :-) )

От рецептов паштетов чуть слюной не удавилась пока читала. :-)
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2540 Сообщение kolenval »

Cheeful
Привет! :preved: Давно не появлялась!!! :acute:
Я в последнее время поже припал на простые рецепты...:мясо после короткой мариновки в любых имеющихся в наличии специях на сковороде,салатики без особой фельдиперсовости,но с вкусной заправкой...!)))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
Cheeful
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
Сообщения: 3,631
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
Род занятий: консалтинг
Откуда: Москва, ЮВАО
Имя: Галина
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2541 Сообщение Cheeful »

kolenval писал(а):Давно не появлялась!!!
привет, :-) но читаю регулярно. :-) Вот я уже перенавымачивала во всем что только можно, хочется разнообразия. :-)
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Аватара пользователя
Соломея
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
Сообщения: 2,032
Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 19:48
Откуда: Москва
Имя: Дарья
Мотоцикл: нет
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2542 Сообщение Соломея »

Cheeful Галочка!!! Как рада появлению! :-)
kolenval писал(а):Я в последнее время поже припал на простые рецепты.
А я что-то на пирожные...... :sorry: Летом. В жару. :~[ Ем и ем...
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

Аватара пользователя
Cheeful
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
Сообщения: 3,631
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
Род занятий: консалтинг
Откуда: Москва, ЮВАО
Имя: Галина
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2543 Сообщение Cheeful »

Соломея писал(а):А я что-то на пирожные......
я уже почти 9 месяцев так жру, прям как в последний раз. :blush2: Правда, сейчас опять на мясо и остренькое начало тянуть, наконец-то. Вот так и ем: пироженку острым мяском заедаю. :rofl:
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Аватара пользователя
Соломея
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
Сообщения: 2,032
Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 19:48
Откуда: Москва
Имя: Дарья
Мотоцикл: нет
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2544 Сообщение Соломея »

Cheeful :rofl: :rofl: Тебе можно! У тебя МИССИЯ!
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

Аватара пользователя
Cheeful
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
Сообщения: 3,631
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
Род занятий: консалтинг
Откуда: Москва, ЮВАО
Имя: Галина
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2545 Сообщение Cheeful »

Соломея писал(а): :rofl: :rofl: Тебе можно! У тебя МИССИЯ!
ента МИССИЯ, только отвернись и со стола кусок утянет и в ноуте писем настрочит. Папке счетов на выставляет (в кого это она. не понимаю). :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

;-) что-то я сейчас подумала, что пора уже пироги печь, а то лето прошло без пирогов.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2546 Сообщение kolenval »

А я опять солениями балуюсь...,вот...! :blush2:
Решил сделать микробаклажанчики маринованые в свекольном рассоле! :-)
Свёклу мелко нарезаем на кубики(можно даже на терочке натереть) и заливаем тем количеством воды,которое нам необходимо в виде рассола,добавляем немного уксуса 5%(для того,чтобы сохранился цвет)и варим 5-10 минут...!Потом процеживаем(свекла уже не нужна),вновь заливаем в кастрюлю и доводим до кипения,добавив НА КАЖДЫЙ ЛИТР РАССОЛА 1 СТ. Л . СОЛИ И 1 СТ. Л . САХАРА + 150МЛ УКСУСА 5%...!!!
А тем временем пока снимаем с микробаклажанчиков ножки и варим их в холодной воде,доведя до кипения и подержав 6-7 минут...,потом тут же перекладываем в банку,где на дне уже заранее есть укроп,чеснок,пара горошин английского душистого перца,семена укропа...!К этому времени и рассол готов,он закипел и им,кипящим,надо тут же залить и баклажанчики в банке!!Всё...!Ставим остывать...!Через день-два можно употреблять ...в качестве закуски к прохладной водочке!!!)))))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Кстати,если у вас остались от большого арбуза толстые корочки,то их тоже можно пустить на засолку...!)))Мои домашние едят арбуз,нарезав его на кусочки,поэтому корочки остаются чистыми,с них только надо обрезать буквально 1мм зелёной жёсткой наружней корки,нарезать на кубики и закинуть в банку,положив туда только две горошины душистого английского перца и немного тмина...и всё!!!!!)))Рассол стандартный:1л воды+1 ст л соли+1 ст л сахара+150 мл 5% уксуса...,заливать кипящим рассолом!!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
Соломея
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
Сообщения: 2,032
Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 19:48
Откуда: Москва
Имя: Дарья
Мотоцикл: нет
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2547 Сообщение Соломея »

kolenval :good: :good: :good: Эмоции.
А слов нет.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2548 Сообщение kolenval »

Соломея :-) :-) :-) :-) :-)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
Cheeful
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
Сообщения: 3,631
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
Род занятий: консалтинг
Откуда: Москва, ЮВАО
Имя: Галина
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2549 Сообщение Cheeful »

А соленые арбузы вкусные? :-)
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2550 Сообщение kolenval »

Cheeful
Вкусные,вкусные!Сделай,не пажалеешь!!!))) ;-)
А,да,забыл сказать,арбузы не надо плотно закручивать,если не на зиму...!А если на зиму,то тогда надо стерелизовать...!Но это уже отдельная песня...!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Ответить