А кто какую нямку любит готовить/трескать?
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Сообщения: 2,032
- Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 19:48
- Откуда: Москва
- Имя: Дарья
- Мотоцикл: нет
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
diмon
Давай!
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Сообщения: 7,266
- Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 10:41
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Откуда: Москва, юзао
- Имя: Дарья
- Мотоцикл: Вираго 1100
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Только креветки устрицами замени!)))diмon писал(а):Пора в Парис на выставку!!!!
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
diмon
Креветки...с питой и с красным сладким "Кагором"???
Да за это...канделябром по башке...!
П.С.Скатерка порадовала!!Самобранка,небось??)))

Креветки...с питой и с красным сладким "Кагором"???
П.С.Скатерка порадовала!!Самобранка,небось??)))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Сообщения: 3,631
- Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
- Род занятий: консалтинг
- Откуда: Москва, ЮВАО
- Имя: Галина
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Хех, а я все в поиске ленивых и быстрых, а самое главное вкусных рецептов.
Типа такого (люблю это мясо):
мясо отбиваю и мариную полчаса в соусе (соевый соус 100 гр, в него ложка столовая крахмала и имбиря по вкусу, можно еще чеснока). И просто жарю. Очень интересный вкус.
)
От рецептов паштетов чуть слюной не удавилась пока читала.
мясо отбиваю и мариную полчаса в соусе (соевый соус 100 гр, в него ложка столовая крахмала и имбиря по вкусу, можно еще чеснока). И просто жарю. Очень интересный вкус.
От рецептов паштетов чуть слюной не удавилась пока читала.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Cheeful
Привет!
Давно не появлялась!!!
Я в последнее время поже припал на простые рецепты...:мясо после короткой мариновки в любых имеющихся в наличии специях на сковороде,салатики без особой фельдиперсовости,но с вкусной заправкой...!)))
Привет!
Я в последнее время поже припал на простые рецепты...:мясо после короткой мариновки в любых имеющихся в наличии специях на сковороде,салатики без особой фельдиперсовости,но с вкусной заправкой...!)))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Сообщения: 3,631
- Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
- Род занятий: консалтинг
- Откуда: Москва, ЮВАО
- Имя: Галина
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
привет,kolenval писал(а):Давно не появлялась!!!
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Сообщения: 2,032
- Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 19:48
- Откуда: Москва
- Имя: Дарья
- Мотоцикл: нет
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Cheeful Галочка!!! Как рада появлению!
Летом. В жару.
Ем и ем...
А я что-то на пирожные......kolenval писал(а):Я в последнее время поже припал на простые рецепты.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Сообщения: 3,631
- Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
- Род занятий: консалтинг
- Откуда: Москва, ЮВАО
- Имя: Галина
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
я уже почти 9 месяцев так жру, прям как в последний раз.Соломея писал(а):А я что-то на пирожные......
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Сообщения: 2,032
- Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 19:48
- Откуда: Москва
- Имя: Дарья
- Мотоцикл: нет
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Cheeful
Тебе можно! У тебя МИССИЯ!
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Сообщения: 3,631
- Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
- Род занятий: консалтинг
- Откуда: Москва, ЮВАО
- Имя: Галина
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
ента МИССИЯ, только отвернись и со стола кусок утянет и в ноуте писем настрочит. Папке счетов на выставляет (в кого это она. не понимаю).Соломея писал(а):![]()
Тебе можно! У тебя МИССИЯ!
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
А я опять солениями балуюсь...,вот...!
Решил сделать микробаклажанчики маринованые в свекольном рассоле!
Свёклу мелко нарезаем на кубики(можно даже на терочке натереть) и заливаем тем количеством воды,которое нам необходимо в виде рассола,добавляем немного уксуса 5%(для того,чтобы сохранился цвет)и варим 5-10 минут...!Потом процеживаем(свекла уже не нужна),вновь заливаем в кастрюлю и доводим до кипения,добавив НА КАЖДЫЙ ЛИТР РАССОЛА 1 СТ. Л . СОЛИ И 1 СТ. Л . САХАРА + 150МЛ УКСУСА 5%...!!!
А тем временем пока снимаем с микробаклажанчиков ножки и варим их в холодной воде,доведя до кипения и подержав 6-7 минут...,потом тут же перекладываем в банку,где на дне уже заранее есть укроп,чеснок,пара горошин английского душистого перца,семена укропа...!К этому времени и рассол готов,он закипел и им,кипящим,надо тут же залить и баклажанчики в банке!!Всё...!Ставим остывать...!Через день-два можно употреблять ...в качестве закуски к прохладной водочке!!!)))))




Кстати,если у вас остались от большого арбуза толстые корочки,то их тоже можно пустить на засолку...!)))Мои домашние едят арбуз,нарезав его на кусочки,поэтому корочки остаются чистыми,с них только надо обрезать буквально 1мм зелёной жёсткой наружней корки,нарезать на кубики и закинуть в банку,положив туда только две горошины душистого английского перца и немного тмина...и всё!!!!!)))Рассол стандартный:1л воды+1 ст л соли+1 ст л сахара+150 мл 5% уксуса...,заливать кипящим рассолом!!




Решил сделать микробаклажанчики маринованые в свекольном рассоле!
Свёклу мелко нарезаем на кубики(можно даже на терочке натереть) и заливаем тем количеством воды,которое нам необходимо в виде рассола,добавляем немного уксуса 5%(для того,чтобы сохранился цвет)и варим 5-10 минут...!Потом процеживаем(свекла уже не нужна),вновь заливаем в кастрюлю и доводим до кипения,добавив НА КАЖДЫЙ ЛИТР РАССОЛА 1 СТ. Л . СОЛИ И 1 СТ. Л . САХАРА + 150МЛ УКСУСА 5%...!!!
А тем временем пока снимаем с микробаклажанчиков ножки и варим их в холодной воде,доведя до кипения и подержав 6-7 минут...,потом тут же перекладываем в банку,где на дне уже заранее есть укроп,чеснок,пара горошин английского душистого перца,семена укропа...!К этому времени и рассол готов,он закипел и им,кипящим,надо тут же залить и баклажанчики в банке!!Всё...!Ставим остывать...!Через день-два можно употреблять ...в качестве закуски к прохладной водочке!!!)))))




Кстати,если у вас остались от большого арбуза толстые корочки,то их тоже можно пустить на засолку...!)))Мои домашние едят арбуз,нарезав его на кусочки,поэтому корочки остаются чистыми,с них только надо обрезать буквально 1мм зелёной жёсткой наружней корки,нарезать на кубики и закинуть в банку,положив туда только две горошины душистого английского перца и немного тмина...и всё!!!!!)))Рассол стандартный:1л воды+1 ст л соли+1 ст л сахара+150 мл 5% уксуса...,заливать кипящим рассолом!!




Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Сообщения: 2,032
- Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 19:48
- Откуда: Москва
- Имя: Дарья
- Мотоцикл: нет
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
kolenval
Эмоции.
А слов нет.
А слов нет.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Соломея

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Сообщения: 3,631
- Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
- Род занятий: консалтинг
- Откуда: Москва, ЮВАО
- Имя: Галина
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
А соленые арбузы вкусные? 
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Cheeful
Вкусные,вкусные!Сделай,не пажалеешь!!!)))
А,да,забыл сказать,арбузы не надо плотно закручивать,если не на зиму...!А если на зиму,то тогда надо стерелизовать...!Но это уже отдельная песня...!
Вкусные,вкусные!Сделай,не пажалеешь!!!)))
А,да,забыл сказать,арбузы не надо плотно закручивать,если не на зиму...!А если на зиму,то тогда надо стерелизовать...!Но это уже отдельная песня...!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))