Яло писал(а): да вроде нет, но я уже скоро протухну с ним)))

Добавлено спустя 54 секунды:
В 5 утра машины не мыть!kolun190 писал(а):Какие условия рассмотрения кандидатур?![]()
![]()
![]()

Яло писал(а): да вроде нет, но я уже скоро протухну с ним)))
В 5 утра машины не мыть!kolun190 писал(а):Какие условия рассмотрения кандидатур?![]()
![]()
![]()
Т.е.. из люберец уже не устраивает? Надо другие окрестности осваивать?))))Яло писал(а):так может я для смены обстановки, так сказать, хочу поменять пилота)))
а разве в Люберцах есть пилоты?Alexgl писал(а):Т.е.. из люберец уже не устраивает?
скорее надо другие виды мотоциклов осваивать..Alexgl писал(а):Надо другие окрестности осваивать?)
Оль, для смены обстановки мебель меняют.Яло писал(а):смены обстановки
не, я его только сосватала другой))))Little_Devil писал(а):Скушала пилота и хочет ещё и ещёёёёёёё
Могу предложить свао москвыЯло писал(а):хочу...
хочу...
хочу...
да фиг знает...
выбираю из предложенного ассортимента)
Яло писал(а):ты из МЧС?)))
из "Красной Шапочки" хочу))))kolun190 писал(а):Для тебя я буду откуда хочешь....![]()
территория то не глобально, передвигаюсь без проблем, наверно важнее мот, свежесть (качество) пилота и отсутствие занудства)Alexgl писал(а):Могу предложить свао москвы![]()
после того, как ты разбил мне сердце, я пошла по рукам мотоциклам)))))Волшебник писал(а):Какая ты не постоянная ...
Оль, а это смотря в каких местах пилота нюхать. С какого метса гниют пилоты - наукой уже доказано?Яло писал(а):свежесть (качество) пилота
Охотником или волком?Яло писал(а):из "Красной Шапочки" хочу))))
из клуба "Красная Шапочка"))))))))))kolun190 писал(а):Охотником или волком?