кто целовался? мы, брекетоносцы, только щеки подставлять умеемomen1911 писал(а):Вот нефига было на улице целоваться
Ведьм! СЖЕЧЬ!omen1911 писал(а):Никапельки :))))
кто целовался? мы, брекетоносцы, только щеки подставлять умеемomen1911 писал(а):Вот нефига было на улице целоваться
Ведьм! СЖЕЧЬ!omen1911 писал(а):Никапельки :))))
капец, как нехорошо. доползла до работы, а работать не могу. ща поползу домой к котиГам под бочок))Neonka писал(а):хватит болеть, это не хорошо
Голова небось заболела? Первые признаки брачной жизни проявляются!IrnMrv писал(а):работать не могу
omen1911 писал(а): и горло не особо болит ;)
Да что у вас там творится?! С чего все надумали болеть?IrnMrv писал(а):я заболелЬ(
А мне завтра на работу!Neonka писал(а):наконец-таки пятница))))
я вся горю! и не подумайте,что от страстиmikemike писал(а):Голова небось заболела?
до вступления в брачную жизнь нужно пройти еще кучу испытаний! вот, например, в таком огромном мегаполисе, как Москва, купить свадебные треники настоящая проблема, тем более свадебные треники котикам невесты!mikemike писал(а):Первые признаки брачной жизни проявляются
чет у нас с Главзаем по району микробы прыгают, по ходу))Dervana писал(а):Да что у вас там творится?! С чего все надумали болеть?
Я уже полез в шкаф за бутылкой коньяка.IrnMrv писал(а):я вся горю!
Ах так, тогда коньяк ещё постоит!IrnMrv писал(а):не подумайте,что от страсти
У меня коллега женился, жаловался, что всю Москву объездил в поисках галстука цвета "тиффани". Вот потому я и не женюсьIrnMrv писал(а):купить свадебные треники настоящая проблема
Людочка распространяет?IrnMrv писал(а):у нас с Главзаем по району микробы прыгают
вот ерунду прям говоришь, ой ерундуmikemike писал(а):Голова небось заболела? Первые признаки брачной жизни проявляются!
зато ты спала, когда мы работали )Dervana писал(а):А мне завтра на работу!
А я оделся по вчерашней погоде, выхожу на улицу, а там "всё течет". Даже моты на дороге появились. Думаю на каток пойти даже, пока тепло!Neonka писал(а): сегодня гадостная погода
лишь бы мороз не долбануmikemike писал(а):"всё течет".
завтра в сокольниках вроде как открытие сезона зимнегоmikemike писал(а):Думаю на каток пойти даже, пока тепло!
Стараюсь избегать всяких "открытий" и прочих мест скоплений народа. Сегодня открытие на ВДНХ, вроде, так что завтра на утренний сеанс можно будет пойти как раз.Neonka писал(а):открытие
там давно уж во всю катаются..)))Neonka писал(а):завтра в сокольниках вроде как открытие сезона зимнего