gorynushka писал(а):GAF и INTER вы ничего не видели,это вам с пьяну показалось))))))
Ну во первых мы были трезвыми!
Во вторых мы все видели!
Ну и в третьих, если ты настоящий падонаг и байкер, в чем лично я не сомневаюсь, то ты просто обязан соблюдать и чтить, сам знаешь что!
Вчера произошел забавный случай. Поехал я на покрутить и сожрать. Перед отъездом посмотрел видюху с первой страницы разок-другой, все понятно, поехал через Крылатскую улицу. Добравшись до места, где на видео были клевые столбики, между которых можно покататься, увидел неприятный сюрприз в виде забора. Ну собстнно, делать было нечего - поехал вдоль забора искать дырку/поворот. За поворотом увидел предпоследнего гуся, несколько коробок и пару человек в экипе. Спросил - тут встреча Мотофорума, ответили - да, тут. Отлично пообщался с гусеводом, вроде все было ок ) Потом заметил, что народ, по большей части, приезжает на машинах. Спросил "Что это все на тачках?", ответили, что чаще всего на четверговые встречи форума все приезжают на тачках ) Странно еще показалось, что шашлык был покупной и никак не походил на тот-самый-божественный-вкус-который-возможен-только-у-Чубакки, о котором столько уже всего сказано в этой теме. Был человек, который рассказывал, что с момента его появления на форуме и до сих пор, всегда только он жарит шашлык, решил, что это и есть Чубакка. Были истории, как кого-то не увидела сдающая назад нива и слегка въехала в бак, как кто-то переехал через машину у себя во дворе, а мы стояли и общались с чуваком, который жарил шашлык. На вопрос, он ли тот самый знаменитый Чубакка парень слегка прифигел и спросил, кто это его так называет? )))) Выяснилось, что это встреча клуба Ниссан-Инфинити, парень с подругой, стоявшие в экипе, приехали на том гусе, девочка, у которой я спрашивал про мотофорум услышала только про форум, а остальные - люди, увлекающиеся всякими коробочно-ниссановыми темами и собирающиеся каждый четверг, чтобы покрутить и сожрать. Время было уже позднее, поугорали над ситуацией, сожрали шашлык, пообщались и разъехались. Вот такая история )
Mari Anderson После вчерашнего события готов назвать это "Корпорация топографического кретинизма" )
Ну или университет. Буду обучать людей как правильно ездить не до пункта назначения )