Покатушки (Питер!) - кучкуемся! :)

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
ZBH-13
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 27 дней
#256 Сообщение ZBH-13 »

WBear писал(а):Сколько ездил в дождь, в ливень, одно удовольствие испытывал! Сначала мокро и неприятно, а когда промокнешь до трусов, наступает детский азарт и щенячья радость
Забыл добавит что в теплую погоду......а не октябре когда на улице градусов 5-7....и когда мокрый до трусов и летит "волна"из под фору....уже не так обидно как еслиб был сухой и чистый экип...
Дааа осень не за горами а нормального лета так и не было....опять всё сгниет на грядках,в лесах и болотах....а жаль!!!
Алексей, я б рад был составить компанию....непреодолимое желание иногда возникает.....в каких местах обитаешь?

Лёха_СПб
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: мотораздолбай, мотодоктор
www.profibike.ru
Мотоцикл: эрка

#257 Сообщение Лёха_СПб »

млин.....я расстроен.....фиг с ним...сеня дома сижу(((
Люди уходят из моей жизни,вторгаются в жизнь,а я просто одеваю шлем,кручу ручку газа и живу дальше

WBear
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CBR1100XX

#258 Сообщение WBear »

ZBH-13 писал(а):Дааа осень не за горами а нормального лета так и не было....опять всё сгниет на грядках,в лесах и болотах....а жаль!!!
А по мне так лето просто суперское. Практически каждый день езжу. И при этом не паришься в экипе. При этом проживал в местах, где и такого лета не бывает :blink:
А дачи у меня нету, так что пофиг что там в лесах и болотах гниет :lol:

Sape
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#259 Сообщение Sape »

WBear писал(а):Маш, это же райдер каменных джунглей. Что такое быть облитым потоком из-под встречной фуры он не знает. И как воду из мототобот выливать на заправке он тоже не в курсе. Пионер знает тока как от ГАИ по дворам удирать
ахаха, типа подколка, но у меня мот именно для этого и предназначен :-)))) на нем девочек на Залив возят и от светофора к светофору прохватывают :-)))
Just do it!

WBear

#260 Сообщение WBear »

Sape писал(а):ахаха, типа подколка, но у меня мот именно для этого и предназначен :-)))) на нем девочек на Залив возят и от светофора к светофору прохватывают :-)))
Мот вообще не для этого предназначен, не забудь девочек с залива возвращать ;)
Молодой, зеленый...мот :))))

Sape
#261 Сообщение Sape »

для чего ж тогда :-))) Я их всегда возвращаю, залив только промежуточная остановка :-)))
Just do it!

MotoDen
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: BMW R1200GS

#262 Сообщение MotoDen »

...девушки с залива... чет как-то в мозгу родилось... "заливнАя девушка"))) Ром, пользуйся контрацептивами, чтоли...)))))))))

"От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться!"))))))))
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)

WBear

#263 Сообщение WBear »

Sape писал(а):для чего ж тогда
Если цель одна - снять девочку, которая повелась на мот, то пожалуйста. В этом случае присоединяюсь к
MotoDen писал(а):Ром, пользуйся контрацептивами, чтоли
Но если она при этом думает, что ты меганаикрутейший пилот, то тут стоит призадуматься. Может надо намотать на колеса пол-мира, а не от светофора до светофора.

Dimas1981
На форуме: 16 Лет 6 дней
Род занятий: Кампы!
Мотоцикл: R6

#264 Сообщение Dimas1981 »

WBear писал(а):Может надо намотать на колеса пол-мира, а не от светофора до светофора.
Ога, да и светофоров наставили и пешеходных переходов((( Маленькие прохваты получаются..... Вот визу сделаю и в финку прокачусь, проверим как мой зад 800 км выдержит на мотике)))

Кстати сегодня погода то же не летная грозу на весь день обещают, а вот завтра и в выхи самое то на залив позагорать!!!!

Sape
#265 Сообщение Sape »

WBear писал(а):Может надо намотать на колеса пол-мира, а не от светофора до светофора.
Я раз в год наматываю по паре тысяч киломеров автостопом ;-) Но на спорте готов ездить только до Залива с девочками, по крайней мере в 1 сезон :-)
Just do it!

WBear

#266 Сообщение WBear »

Dimas1981 писал(а):Кстати сегодня погода то же не летная грозу на весь день обещают
Заодно и мот помоется, а то после Мракобесия весь в пыли :lol:
Sape писал(а):Но на спорте готов ездить только до Залива с девочками, по крайней мере в 1 сезон
Ну собственно кто для чего берет :D

Dimas1981
На форуме: 16 Лет 6 дней
Род занятий: Кампы!
Мотоцикл: R6

#267 Сообщение Dimas1981 »

Опа! Солнышко!

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#268 Сообщение Kitiara »

В выхи обещают вроде хорошую погоду!! Надо куда-то ехать!!!!! Куда?
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

MotoDen
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: BMW R1200GS

#269 Сообщение MotoDen »

Рома (roms) зовет к храму прокатиться. Я собираюсь поехать. )
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)

WBear

#270 Сообщение WBear »

Kitiara писал(а):В выхи обещают вроде хорошую погоду!! Надо куда-то ехать!!!!! Куда?
Смотря какая цель поездки. Все крупные тусовки проходят в районе Москвы, далеко. Можно пройти по какому-нибудь маршруту с интересными местами. Например такой маршрут:
Карта
Изображение
Корела – Приозерск
Изображение
Изображение
Изображение
Мельниково
Изображение
Мельница в Студеном
Изображение
Финский мост
Изображение
Васильево

Изображение
Тиверская крепость
На Карельском перешейке, в 2 км от д. Васильево Приозерского района Ленинградской области, находится окруженное валом и каменными стенами городище. Оно располагалось у порогов Тиури на острове, омываемом двумя рукавами р. Вуоксы. Теперь в районе Тиверска находятся знаменитые у водных туристов Тиверские волоки, возникшие на месте порогов. Значение Тиверска как оборонительного комплекса Новгородской Земли
Недалеко от Балахановского озера, вниз по Вуоксе, у пересечения ее с проселочной дорогой, сохранились остатки старинной крепости - Тиверского городища. Оно было заложено в IX веке карелами, спасающимися за его высокими стенами от набегов племени емь. Крепость располагалась на острове посреди бурных порогов. С помощью новгородцев в XIV веке здесь были построены валы из земли и камня, и Тиверский городок превратился в одну из крепостей на западных рубежах Руси.

C XIV века Тиверская крепость стала использоваться для обороны восточной части Карельского перешейка наряду с другой новгородской крепостью - Корелой (ныне г. Приозерск). Тиверск, расположенный выше Корелы по течению Вуоксы, должен был первым принимать на себя удар шведских войск в случае их наступления по водному пути (по судоходной тогда Вуоксе) к главной новгородской крепости Карельского перешейка - Кореле. Вуокса тогда была судоходной, и из Финского залива возможно было, минуя Тиверск и Корелу, выйти в Ладожское озеро.

В 1323 году у Тиверска проходила граница между Великим Новгородом и Швецией, установленная Ореховским договором.

В 1404 году городище с прилегающими к нему селениями перешло к смоленскому князю Юрию. Спустя 7 лет шведы разрушили крепость во время очередного набега. С тех пор она утратила свое военное значение. На протяжении всей последующей истории городище не раз ломали и перестраивали, приспосабливая для различных хозяйственных нужд. До наших дней лучше всего сохранилась восточная часть городища, облицованная камнем.
До Приозерска дорога нормальная, а по маршруту не знаю. Кое-где ездил, было не очень. Может кто знает?

Ответить