"Мото-геокэшинг" - на разведку в заброшенные места
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ребзя, вы только старые резинки не выкидывайте, а мне отдавайте - я их еще долго укатывать буду!!
:lol: :lol: Если чел читает и не втеме что про мото резину... то это жесть получается - на башорг проситься. :lol:
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
200, вот описания.. достаточно своеобразные:
K775 WASHOUGAL - универсальная шина разработанная специально для переходных грунтов. Отлично работает во на всех почвах - от твердых камней до жидкой грязи. Очень широкий диапазон применения. Протектор обеспечивает большое количество ударов шашек на малых углах и, за счет плечевых шашек специальной конструкции уникальную управляемость в боковом скольжении и возможность быстрой перекладки. Применена усиленная боковина.
K772 CARLSBAD специально сконструированы для твердых поверхностей класса «Carlsbad Blue Groove».
Уникальный рисунок двусторонней направленности предоставляет широкий диапазон применения от твердых поверхностей класса «Carlsbad Blue Groove» до грунтов средней жесткости.
Облегченный конструкция каркаса шины для снижения неподрессоренного веса.
Усиленная конструкция грунтозацепа обеспечивает увеличение срока службы грунтозацепов.
Выпускается в двух вариантах: из резиновой смеси-липучки (sticky) и стандартной гоночной резиновой смеси.
K760 TRACKMASTER2 – шина для мотоциклов двойного назначения (DUAL SPORT, эндуро) с великолепными тяговыми характеристиками.
Высокие агрессивные грунтозацепы обеспечивают великолепную тягу.
Усовершенствованные борта и боковины покрышки обеспечивают превосходное поведение в поворотах.
Разрешается использование на скоростных дорогах.
TRACKMASTER 2 – отличная шина для серьезных гонщиков DUAL SPORT, рекомендованный режим езды – 80% грунт, 20% - дорога.
6-ти слойный каркас предоставляет Вам ту надежность и долговечность, которая Вам необходима.
:lol: :lol: Если чел читает и не втеме что про мото резину... то это жесть получается - на башорг проситься. :lol:
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
200, вот описания.. достаточно своеобразные:
K775 WASHOUGAL - универсальная шина разработанная специально для переходных грунтов. Отлично работает во на всех почвах - от твердых камней до жидкой грязи. Очень широкий диапазон применения. Протектор обеспечивает большое количество ударов шашек на малых углах и, за счет плечевых шашек специальной конструкции уникальную управляемость в боковом скольжении и возможность быстрой перекладки. Применена усиленная боковина.
K772 CARLSBAD специально сконструированы для твердых поверхностей класса «Carlsbad Blue Groove».
Уникальный рисунок двусторонней направленности предоставляет широкий диапазон применения от твердых поверхностей класса «Carlsbad Blue Groove» до грунтов средней жесткости.
Облегченный конструкция каркаса шины для снижения неподрессоренного веса.
Усиленная конструкция грунтозацепа обеспечивает увеличение срока службы грунтозацепов.
Выпускается в двух вариантах: из резиновой смеси-липучки (sticky) и стандартной гоночной резиновой смеси.
K760 TRACKMASTER2 – шина для мотоциклов двойного назначения (DUAL SPORT, эндуро) с великолепными тяговыми характеристиками.
Высокие агрессивные грунтозацепы обеспечивают великолепную тягу.
Усовершенствованные борта и боковины покрышки обеспечивают превосходное поведение в поворотах.
TRACKMASTER 2 – отличная шина для серьезных гонщиков DUAL SPORT, рекомендованный режим езды – 80% грунт, 20% - дорога.
6-ти слойный каркас предоставляет Вам ту надежность и долговечность, которая Вам необходима.
Good riddance to bad rubbish
- karmoran
На первый взгляд мне больше по душе K775 WASHOUGAL, но она и на тыщу дороже Трэкмастера.
Трэкмастер самый дешевый.. да и вообще очень бюджетный.. это и смущает. Смущает также его и агрессивность в две трети от центра. Вроде как ... Дешего и сердито .. как то так.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не не парни.. я не учавствую - я натурал :lol:
Трэкмастер самый дешевый.. да и вообще очень бюджетный.. это и смущает. Смущает также его и агрессивность в две трети от центра. Вроде как ... Дешего и сердито .. как то так.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Макс жжошь :lol:Amateur79 писал(а):Игорь, я сейчас размер не помню, но на то она и резинка, чтоб её натягивать!!! Так что натянем, не боись!
Не не парни.. я не учавствую - я натурал :lol:
- 200
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
Выбор между Карлой и Трековым мастером. Зашугал- не надо. Везде будет хреново. Она похожа на то что у меня стояло с завода. За хлебом в магазин ездить по сухой дороге с оглядкой и опаской.
Карла будет рулить в наклонах на поворотах по асфальту и вдоль речки. На ней можно выходить из колеи, переезжать рельсы под малым углом, лезть на ступени под малым углом как один перец тут делает и снимает как он угробливается :D
НА трековом Мастере ты сможешь сам выпрыгивать из оврага (правда лес сохнет понемногу и для честного сравнения надо не тянуть с тестированием долго)
Выбор между Карлой и Трековым мастером. Зашугал- не надо. Везде будет хреново. Она похожа на то что у меня стояло с завода. За хлебом в магазин ездить по сухой дороге с оглядкой и опаской.
Карла будет рулить в наклонах на поворотах по асфальту и вдоль речки. На ней можно выходить из колеи, переезжать рельсы под малым углом, лезть на ступени под малым углом как один перец тут делает и снимает как он угробливается :D
НА трековом Мастере ты сможешь сам выпрыгивать из оврага (правда лес сохнет понемногу и для честного сравнения надо не тянуть с тестированием долго)
Последний раз редактировалось 200 Вт апр 20, 2010 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- karmoran
200, Карла вроде как вообще неочь для говен, но конечно лучьше чем у меня сейчас 605-й. Но это я исходя из описания. Трекмастер чета кок то разрекламирован для асфальта слишком..200 писал(а):Выбор между Карлой и Трековым мастером.
а глядя на протектор такие мысли не приходят в голову.
Поеду я ка к этому дядьки в тот магаз (koleso70) пощупаю и в руках покручи их, сним поболтаю. Благо дядька нормальный и душевный, я у него К270 брал на Дегри.
Нее.. тут сложный вопрос. Я сам задумываюсь переодически о следующем моте. Думаю и о ДРЗ. Но как то опасливо... Кавасакой попахивает. Ониже в кооперации их делают. Суза ДРЗ , Кава КэЛИкс 400. Мот своеобразный.. низов нет. То не тянет то рвет как подорванный. В подьем примерно как на берегу речки в Вск в гору где мы стояли на Джебеле легче зайти чем на ДРЗ .. а на ХР 250 ишшо легче. :D ГРМ - у многих быстро пожирается.Angstrem писал(а):или ДРЗ-400?
Я в туманных планах XR650L пердставляю, или если хватит денег и наглости -XR650R :D Но пока нет не денег не сноровки для такого аппарата.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
тогда, пожалуй, Джебель :rolleyes: но это, собственно, разговор не по теме. да и преждевременно. всё равно пока нет бабланах :))) ближайшие планы: поправка после неудачной заправки, ТО и майские покатушки :))karmoran писал(а):Нее.. тут сложный вопрос. Я сам задумываюсь переодически о следующем моте. Думаю и о ДРЗ. Но как то опасливо... Кавасакой попахивает. Ониже в кооперации их делают. Суза ДРЗ , Кава КэЛИкс 400. Мот своеобразный.. низов нет. То не тянет то рвет как подорванный.
- karmoran
Я на майские поеду на просеку за Мисайлово. Посмотрю че там за колдобины. Мы там хотели с ребятами на джипах зимой пройти, но благодоря непроспавшимуся товарищу остались без навиатора и заплутали. Там должнбыть длинная 30-и километровая просека с прямой грунтовкой. Вот на сколько она разбита я незнаю.
Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 53 секунды:
Ишшо один потенциальный Жебелист :DAngstrem писал(а):тогда, пожалуй, Джебель
- karmoran
http://video.mail.ru/mail/centavrius/2/3.html
Майл.ру кочество подгадил. Но пишут что качесвто сохранения HD применимо к роликам от 720 писелей по ширине. Надо буит перешить в лучьшем качесвте... а пока только так. :rolleyes:
Майл.ру кочество подгадил. Но пишут что качесвто сохранения HD применимо к роликам от 720 писелей по ширине. Надо буит перешить в лучьшем качесвте... а пока только так. :rolleyes:
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 13 дней
парни я ща у агронома в гостях в пятигорске.сёдня он нам устроил эндуро вылазку.это ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ща попробую фотки и видео залить
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
http://www.motoforum.ru/forum/topic21360-20.html
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
http://www.motoforum.ru/forum/topic21360-20.html
111
- karmoran
Сам себя цитирую :Dkarmoran писал(а):Вот тут ролик наконец насшивал:
Майл.ру кочество подгадил. Но пишут что качесвто сохранения HD применимо к роликам от 720 писелей по ширине. Надо буит перешить в лучьшем качесвте... а пока только так.
http://video.mail.ru/mail/centavrius/2/4.html
Перезалил. Ща более менее сносно.
Первый удалю. Поэтому ссыла будет буитой видимо.