Куплю собаку

Форум для размещения объявлений/предложений не попадающих в другие категории
Loki
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

Re: Куплю собаку

#256 Сообщение Loki »

Пит О`Стафф писал(а):ы не знаешь разницу между рингом и питом? Тогда с тобой не то что спорить, разговаривать не о чем.
Все что ты мне можешь рассказать про стаффов я знаю давно и хорошо. вот мне с тобой реально разговаривать в данном вопросе не о чем. Меня не интетесует яма, тебя не интересует ринг
Пит О`Стафф писал(а):Продолжай смеяться дальше, а лучше найди книгу Боевые собаки мира Р.Байдера там в доступной форме описано как барыги от сабаководства из великолепных рабочих пород сделали плюшевых дикарашек в угоду экстерьеру и в погоне за прибылью.
твое поколонение боям мне не интересно, по мне собака должна быть не бойцом, а другом.
только не надо размазывать тут о "зачахнет и захиреет" другие спортивные дисциплины никто не отменял...

ай, ну да, у нас же ТОСТЕСТЕРОН!!! Нам же нравится...
Пит О`Стафф писал(а):. Бои подразумевают очень жесткий регламент проведения (правила драконовские), рейтинг бойцов, титуловонность победителей, отбор собов по рабочим качествам, серьезную тренировочную подготовку, присутствие судьи в пите во время боя. Выпускаются специальные журналы и бюллетени соревнований, существует федерация.
тот же онанизм что и выставки, только с калеченьем собак. ой, блин, шрамы же украшают-))

все, разговор закончен. для меня.

Яло, Оль, че ты споришь, тут все такие перцы - куда деваться, один с ножом на собаку хочет побросаться чтоб доказать кому и что - непонятно. второй
так плотно занимается боями, что утвержает что боевых пород не бывает.
в сад, в вишневый сад
кавасучка

beck
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#257 Сообщение beck »

Loki писал(а):один с ножом на собаку хочет побросаться
Я хочу побросаться? Доказать? Ты тоже читаешь альтернативный тред? Уважаемая хозяйка очень уважаемого производителя захотела меня этим производителем потравить, а когда выяснилось, что жертва не так безобидна и безответна, как ей мечталось, хозяйку немедля пробрал кирпичный понос.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Loki
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#258 Сообщение Loki »

beck предварительно ты БЕЗ оснований стал доказывать что труды хозяйки этого пса - фуфло полное. чтай - спровоцировал на такой ответ.

да хорош, право слово, все равно никто никому ничего не докажет... только перегрызутся все.
кавасучка

beck
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#259 Сообщение beck »

Да, я провоцировал. И она пошла на провокацию, и это доказало, что труды хозяйки - фуфло полное.

Мирзаев пошел на провокацию и убил человека. Теперь его судят. Думать надо головой, а не собачьими прелестями прельщаться.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Loki

#260 Сообщение Loki »

beck у тебя собака была? в которую реально вкладываешься, стараешься...любишь без памяти....
поверь, я была страшнее чем мои стаффы если их оскорбляли-))) просто не надо трогать собак оппонента. это переход на личности, собаки те же дети.
ну спорили бы абстрактно - да и спорили б, меньше было б пара
кавасучка

Пит О`Стафф
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#261 Сообщение Пит О`Стафф »

beck писал(а):У нас во дворе от их отказывались. Детей едят.
Если у вас отказывались от стаффи, то срочно говори куда ехать, я готов забрать в любое время.
beck писал(а):В природе собаки занимаются боями друг с другом в том формате, как это предлагается человеком? Бойцовая собака в состоянии адекватно находиться в социуме? И да, ты сам сказал, что на бои выставляют далеко не всех. Именно что, на бои ставят собак с уродливо преобразованной психикой.

Ужас! Откуда ты этот бред взял?! %-) Но по пунктам:
В природе это происходит гораздо жестче ибо никто не подбирает равных противников и не останавливает бой после удержания.
Бойцы самые социально адаптированные собы ибо на генетическом уровне не агрессивны к людям.
Бред, психика бойца наиболее стрессоустойчива ибо отбор идет не по психологическим, а по рабочим качествам. Попросту говоря в собаке должно быть желание побеждать (геймность) у людей это называют соревновательный дух.
beck писал(а):Если люди хотя бы понимают свои увлечения, то у животных нет вдалеке ного мышления.
Собы понимают это гораздо лучше, человека можно заставить тренироваться через силу унижая и даже калеча собаку никогда.Это в первую очередь будет её выбор драться ей или нет. Кстати это один из важных критериев отбора желание именно собаки. У людей как правило не спрашивают, а тупо в секцию отводят родители.

ЗЫ. Кстати бои с твоими любимыми САО весьма распростанены среди пастухов вот где бред, стравливают совершенно непригодных для данной дисциплины животных и тупо ждут кто кого...
Теперь я ЯсноСолнышко!

Loki

#262 Сообщение Loki »

Пит О`Стафф писал(а):В природе это происходит гораздо жестче ибо никто не подбирает равных противников и не останавливает бой после удержания.
а природе животные крайне редко ведут бой до физического уничтожения противника. А тут их разводят.
Пит О`Стафф писал(а):Бойцы самые социально адаптированные собы ибо на генетическом уровне не агрессивны к людям.
вот поэтому я в самом начале, если ты помнишь, и была простив потеряшек с непонятными кровями. потому что если в собаку, с генетически заложенным бесстрашием, желанием драться и блоком против агрессии на людей, - замешается какой-нить служебник -охранник - пиши пропало. А то что ты можешь породность пса определитьб по внешке, совсем не значит что могут другие. На моем веку я на столько "стаффов за 100 долларов" насмотрелась.
Пит О`Стафф писал(а):то в первую очередь будет её выбор драться ей или нет. Кстати это один из важных критериев отбора желание именно собаки
канеш, каму надо выставлять не геймную собаку? это все равно что пета пихать в ринг-))) и собаки и их мнения тут ни при чем
кавасучка

Пит О`Стафф

#263 Сообщение Пит О`Стафф »

Loki писал(а):твое поколонение боям мне не интересно, по мне собака должна быть не бойцом, а другом.
только не надо размазывать тут о "зачахнет и захиреет" другие спортивные дисциплины никто не отменял..
Читать прежде чем ерунду писать не пробовала? ;-) Я про "другие спортивные дисциплины" уже давно написал, опомнись никто не зачахнет ибо опять-же писал ранее с вероятностью 97% никто из вас не видел никогда бойца. И бедный бред о твоих спорах с кем-то это только ваш бедный бред в стиле Мандельштама не читал, но осуждаю.
тот же онанизм что и выставки, только с калеченьем собак.
Ты вообще не представляешь о чем пишешь, никто не будет калечить рабочую собу ибо надо быть полным кретином чтоб подвергнуть серьезному риску собу на которую ты потратил минимум 10000 долларов и 2 с лишним года времени на упорные тренировки. Это просто экономически не целесообразно. :smile9:
второй так плотно занимается боями, что утвержает что боевых пород не бывает.
И еще раз повторю боевых пород не существует уже много лет, а бойцовая порода только одна это АПБТ и только специального разведения. Собы не прошедшие тестирование на геймность по определению не могут называться бойцовыми.
Другие породы участвуют в боях в регионах их исторического обитания, но это скорее местная традиция чем бой в классическом понимании.

ЗЫ. И эта, учи матчасть, боевые и бойцовые собаки это совершенно разные животные в понимании специалистов. :smile9:
Теперь я ЯсноСолнышко!

Mарина
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: джика К8

#264 Сообщение Mарина »

как страшно жить....пожалуй, заведу ка я себе пуделя ))))

Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Желтый

#265 Сообщение Пельмени_на_плите »

Mарина а таксы не нравятся?
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

Mарина
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: джика К8

#266 Сообщение Mарина »

Mарина а таксы не нравятся?
мне нравятся абсолютно все собачки! но таксу не хочу.. хочу кого-нибудь большого )

Loki

#267 Сообщение Loki »

Пит О`Стафф писал(а):боевые и бойцовые собаки это совершенно разные животные в понимании специалистов.
очепяталась. что такое боевые собаки вообще не знаю. имела ввиду бойцовые породы. и ессна пита.
Пит О`Стафф писал(а):Ты вообще не представляешь о чем пишешь, никто не будет калечить рабочую собу ибо надо быть полным кретином чтоб подвергнуть серьезному риску собу на которую ты потратил минимум 10000 долларов и 2 с лишним года времени на упорные тренировки. Это просто экономически не целесообразно.
дадада, и это я уже тыщу раз слышала-) только для тебя калечная собака - это без ноги, а для меня с постоянно попорченной шкурой.

и еще раз - да плевать мне на бои - не занималась и не буду.
ну ты ж не видишь ничего кроме слова "бой", да? я говорю о смесях собак - ты о боя, я о стаффах и выставках - ты о боях, я о направлении собаки-компаньона - ты о боях. Главное не забываешь приписывать мне отсутствие ума, вот я стописят раз сказала что мне тема боев НЕ итересна, и конечно же ты подкован там лучше. Ну что тебе еще надо?

хочешь расскажу историю породы АСТ, направление в котором работают клубы (нормальные) по разведение АСТ помимо экстерьера и "плюшевости". Отличу шоу стаффа от пет и брид класса. Расскажу про работу в ринге. утомил, чесслово.

тебя заклинило чтоль? или ты пытаешься доказать превосходство рабочей питовой собаки над выставочными? мне не докажешь - это разные направления.
кавасучка

Пит О`Стафф

#268 Сообщение Пит О`Стафф »

Loki писал(а):вот поэтому я в самом начале, если ты помнишь, и была простив потеряшек с непонятными кровями. потому что если в собаку, с генетически заложенным бесстрашием, желанием драться и блоком против агрессии на людей, - замешается какой-нить служебник -охранник - пиши пропало. А то что ты можешь породность пса определитьб по внешке, совсем не значит что могут другие. На моем веку я на столько "стаффов за 100 долларов" насмотрелась.
Это всё лирика. Я говорю только за себя ибо брал и взрослых собов и всё нормально было. Так-же занимался социальной адаптацией тренировкой потеряшек и брошенок.
Соба из приюта это тот-же вторичный рынок, ты ведь не пойдешь покупать себе б/ушный мот без специалиста, вот и здесь всё точно так-же - хочешь взять собу из приюта посоветуйся с грамотным человеком. Опять-же из приюта отдают собов по договору и курируют питомцев, брать по другому это тоже самое что покупать мот без документов.
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пт сен 30, 2011 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!

Loki

#269 Сообщение Loki »

Mарина писал(а):мне нравятся абсолютно все собачки! но таксу не хочу.. хочу кого-нибудь большого )
чета я тут со всеми этими лаяньями в воздух пропустила - а время есть заниматься, ОКД минимум. Будешь брать, кого бы не выбрала, бери суку, они намного интересней, зачастую умнее и вообще.
стафбуль, как тебе уже тут советовал любитель боев, реально прикольная штука.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Пит О`Стафф писал(а):Соба из приюта это тот-же вторичный рынок, ты ведь не пойдешь покупать себе б/ушный мот без специалиста, вот и здесь всё точно так-же - хочешь взять собу из приюта посоветуйся с грамотным человеком. Опять-же из приюта отдают собов по договору и курируют питомцев, брать по другому это тоже самое что покупать мот без документов.
может у вас где-то что-то там и курируют - у нас нет.
а на счет специалиста.... ты можешь залезть взрослой собаке в мозг и действительно готов дать гарантию что собаку...ну например... в детстве постоянно не лупили...эээ... половником... и что увидев эту утварь пес не уронит планку? ну как вариант, канеш-)

а там в семье РЕБЕНОК. Поверь, мне тоже очень жалко и брошенок и потеряшек. И конечно их не надо уничтожать, но брать их надо людям понимающим что с собакой надо делать, а не в семью где собак не водилось. Ты взял - так понятно, ты мужик и мужик ПОНИМАЮЩИЙ и умеющий работать с такими собаками. Так что не равняй.
кавасучка

Пит О`Стафф

#270 Сообщение Пит О`Стафф »

Loki писал(а):а природе животные крайне редко ведут бой до физического уничтожения противника.
Люди в жизни как правило вообще не деруться, что не мешает существовать боксу, разным видам борьбы и миксфайту как спортивным дисциплинам и в них травмотичность в разы выше чем у собов в пите. ;-)
Теперь я ЯсноСолнышко!

Ответить