Все что ты мне можешь рассказать про стаффов я знаю давно и хорошо. вот мне с тобой реально разговаривать в данном вопросе не о чем. Меня не интетесует яма, тебя не интересует рингПит О`Стафф писал(а):ы не знаешь разницу между рингом и питом? Тогда с тобой не то что спорить, разговаривать не о чем.
твое поколонение боям мне не интересно, по мне собака должна быть не бойцом, а другом.Пит О`Стафф писал(а):Продолжай смеяться дальше, а лучше найди книгу Боевые собаки мира Р.Байдера там в доступной форме описано как барыги от сабаководства из великолепных рабочих пород сделали плюшевых дикарашек в угоду экстерьеру и в погоне за прибылью.
только не надо размазывать тут о "зачахнет и захиреет" другие спортивные дисциплины никто не отменял...
ай, ну да, у нас же ТОСТЕСТЕРОН!!! Нам же нравится...
тот же онанизм что и выставки, только с калеченьем собак. ой, блин, шрамы же украшают-))Пит О`Стафф писал(а):. Бои подразумевают очень жесткий регламент проведения (правила драконовские), рейтинг бойцов, титуловонность победителей, отбор собов по рабочим качествам, серьезную тренировочную подготовку, присутствие судьи в пите во время боя. Выпускаются специальные журналы и бюллетени соревнований, существует федерация.
все, разговор закончен. для меня.
Яло, Оль, че ты споришь, тут все такие перцы - куда деваться, один с ножом на собаку хочет побросаться чтоб доказать кому и что - непонятно. второй
так плотно занимается боями, что утвержает что боевых пород не бывает.
в сад, в вишневый сад