И как, на границе без очереди проехал? До Лаперанты километров 300 будет?Finn_75th писал(а):А я в Лаперанту сегодня скатался. :)
ПОКАТУШКИ ПИТЕР!!!
- transporter
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: не езжу
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
На границе без очереди, конечно. На нашей сами машут руками, чтобы подъезжали мимо машин. На финской в наглую, но фином это параллельно.transporter писал(а):И как, на границе без очереди проехал? До Лаперанты километров 300 будет?
Были опасения, что придеруться к моим прямотокам и к номеру приятеля, но на это даже не смотрели.
На прохождение каждой границы ушло минут по 15.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Не, у меня SV 400. Это я в Японии на японском чемпионате по мотогонкам на трассе Suzuka. Там были разные байки, вот я сижу на одном из них.Kirzilla писал(а):CyberMot, судя по аватару - у тебя GSR, да? Ты случайно не был на слете Лауры, а то я помню там был человек на джизере похожей расцветки.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- CyberMot
Беспризорник, судя по фоткам круто съездили! Мы тоже неплохо покатались, 9-го по городу, а 10 поехали на открытие в Лугу. Что ж вы не позвонили?
У меня тут идея появилась съездить в Иван Город, там тоже есть крепость, год назад туда ездил, чем-то похоже на Копорье. Возможно даже на следующих вых-х, места там обалденные, вам понравится. Будем окультуриваться дальше :suba:
Японцы странные, во всяком случае для нас.
У них совершенно другие представления о ценностях, об окружающем мире и главное о работе.Работа для них - это все. Не в смысле что они прямо душу вкладывают в каждый день на работе, нет, похалявить они любят еще пуще нашего, но делать они это умеют, например, в позе работающего до усрачки клерка, который на самом деле спит...
Начальник для них - бог, что он скажет, то не обсуждается. Японцев такого типа - процентов 80. Остальные - интересные и творческие люди, которые не дают этой стране превратится в трудоголическое болото. Самые креативные - студенты, они вобще безумные, наверное видел - такие панки на улицах Токио. Этих еще не подавила их ненормальная иерархия.
Ну а в общем Япония - ужасно красивая страна. Особенно с горы Фудзи!
У меня тут идея появилась съездить в Иван Город, там тоже есть крепость, год назад туда ездил, чем-то похоже на Копорье. Возможно даже на следующих вых-х, места там обалденные, вам понравится. Будем окультуриваться дальше :suba:
Японцы странные, во всяком случае для нас.
У них совершенно другие представления о ценностях, об окружающем мире и главное о работе.Работа для них - это все. Не в смысле что они прямо душу вкладывают в каждый день на работе, нет, похалявить они любят еще пуще нашего, но делать они это умеют, например, в позе работающего до усрачки клерка, который на самом деле спит...
Начальник для них - бог, что он скажет, то не обсуждается. Японцев такого типа - процентов 80. Остальные - интересные и творческие люди, которые не дают этой стране превратится в трудоголическое болото. Самые креативные - студенты, они вобще безумные, наверное видел - такие панки на улицах Токио. Этих еще не подавила их ненормальная иерархия.
Ну а в общем Япония - ужасно красивая страна. Особенно с горы Фудзи!
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
О, да! Иван-город - потрясающ!!!!! С Копорьем не сравнить. В очень хорошем состоянии - да это не описать. Хотела туда всех утащить в прошлом сезоне - но "здрасьте, рельсы" - не случилось. ,Обязательно надо!!!! Только когда потеплее)))))
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- CyberMot
Kitiara,
Так давай съездим! Надо собирать народ. В принципе уже сейчас тепло, а на ночь можно остаться у меня на даче в Луге, оттуда где-то 100 с чем-то км до Иван-города, и трасса очень живописная. А рельсовую болезнь лечить надо, скользкие они, сцуки, недавно сам чуть по рельсам не поехал :lol:
Так давай съездим! Надо собирать народ. В принципе уже сейчас тепло, а на ночь можно остаться у меня на даче в Луге, оттуда где-то 100 с чем-то км до Иван-города, и трасса очень живописная. А рельсовую болезнь лечить надо, скользкие они, сцуки, недавно сам чуть по рельсам не поехал :lol:
- transporter
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Я тебе отСМСился.. Даже сказали, что "доставлено", поройся в мобиле..)))CyberMot писал(а):Что ж вы не позвонили?
За Иван-город обеими руками! Только не 17-го... ну никак...(
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а на ночь можно остаться у меня на даче в Луге<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Идея хорошая.. Тимохинскую дачу разорили.. скучно.. надо новый объект искать...
А сколько вообще до Иван-города?... (если честно, искать и считать не хочется)...))
Burn after reading...
- CyberMot
Крепость действительно - что надо! Мы ездили из Луги на машине в прошлом году. Если ехать из Луги - то километров 150 получается, дорога очень живописная, хотя местами разбитая (но есть и офигенные участки). Можно напрямую из Иван города ехать до Питера, посмотрю карту. Пропуск в прошлом году не надобился - лазий где хочешь!
- transporter
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda X-11