Мотоциклистам запретят езду в пробках
-
- На форуме: 15 Лет 22 дней
Re: Мотоциклистам запретят езду в пробках
vt31 - бюрократия, это не твой случай. Гайцы всегда были очень внимательны к шушлайкам, которым да-а-авно место на помойке. И если они такую видят то прекрасно и правильно просчитывают ситуацию:
1. Значит у водителя есть бабало, иначе он не смог бы заставить такое ведро перемещаться в пространстве.
2. Значт у водителя могут быть реальные проблемы с доками. Ведь за столько лет сколько этому ведру многое сними могло случится.
А два этих фактора, совпавшие в одном месте и в одно время для них - красная тряпка. Такие персонажи - их потенциальные клиенты. Я мог бы не писать такой длинный пост и уложить в несокльких словах "Дуракам везет, но не долго", но изначально ты не понял мою мысль. По этому - раскрыл.
1. Значит у водителя есть бабало, иначе он не смог бы заставить такое ведро перемещаться в пространстве.
2. Значт у водителя могут быть реальные проблемы с доками. Ведь за столько лет сколько этому ведру многое сними могло случится.
А два этих фактора, совпавшие в одном месте и в одно время для них - красная тряпка. Такие персонажи - их потенциальные клиенты. Я мог бы не писать такой длинный пост и уложить в несокльких словах "Дуракам везет, но не долго", но изначально ты не понял мою мысль. По этому - раскрыл.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
О набрызгал то... Сказал бы проще - иди на, а то сплошное инет кунфу в стиле "я в тебя верю" и прочий шлак интернет задр0тов...Stranger707 писал(а):JohnAl писал(а):
какой фееричный бред...
Чтоб в ПДД изменения внесли нужно решение госдумы, а не высер очередного мотоненавистника в виртуале. Пускай попробуют закон протащить для начала, скудоумные.
Феерический бред пишешь ты, поскольку, выступая в качестве "эксперта" в этой теме и дожив до (страшно сказать) 36 лет, ты до сих пор не в курсе той простой истины, что ПДД утверждены не федеральным законом, а постановлением правительства, так что никакая "госдума" для внесения в них изменений не нужна (достаточно лишь очередного постановления правительства эРэФии под заголовком "О внесении изменений в постановление Совета Министров - Правительства РФ от 23 октября 1993 г. N 1090"). Но ничего, до старости время у тебя ещё есть, так что есть и шанс успеть поднять свою правовую культуру, я в тебя верю
JohnAl писал(а):
Это не "болотная" тема, чтоб ее педалировали сверху.
В соответствии с твоей логикой тему о многократном повышении штрафов для водителей и ответственности при ДТП к разряду "болотных" отнести тоже никак нельзя, и, тем не менее, эта тема была спущена "сверху", так что необходимые изменения законодательства (в данном случае речь как раз про "госдуму", поскольку изменения будут вноситься в КоАП и УК) уже не за горами.
Так что, похоже, что в политике ты разбираешься столь же "виртуозно", сколь и в правовых аспектах ДД.
kohinor51 писал(а):
Ты забыл сказать, сколько это будет стоить. Особенно вот этот пункт: увеличить численность мотобата в 10 раз.
А какое это имеет значение? Поднимут ещё разок акцизы на топливо, транспортный и ещё какие-нибудь налоги, и население само профинансирует очередной кнут для своего последующего истязания. Кроме того, не забывай, что камеры ставятся для извлечения дополнительных доходов в бюджет (чтобы их украсть), а не только для увеличения расходов (чтобы на них откатить), и они с этой задачей неплохо справляются (помнится, первые комплексы автоматического контроля скорости окупились за пару недель, хотя со всеми откатами стоимость одного такого комплекса исчислялась несколькими миллионами).
ПДД без КОАП и УК ни о чем, так что про думу - все верно. Постановления одного мало, еще законы надо подтянуть.
Повышение штрафов за пьянку - это деньги и еще какие. Ибо пили/пьют и будут пить. На ловле моторцуклистов столько не заработаешь.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- lelka
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: CBR 1000RR
сори за офф, все не осилил, а кто нить знает со скольки метров бьют камеры, горизонтально имею ввиду.BMSeer писал(а):Надо проще. Известна высота подвеса камер самая низкая. Нийти такую же высоту и регулировать изгиб, контролируя с высоты.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Есть еще Ранер 200 в таком же кузове. И Сузуки 125ссм на 10"" бубликах, который на вид тру-полтос, особенно с толстым дядькой верхом на нем, такой же как Адресс 50ссм, весит 80 кг, бодренько так валиту меня ранер 50 водянка

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет
А ты, похоже, себя к интернетным ёб**ям-террористам относишь, не иначе?..JohnAl писал(а):Сказал бы проще - иди на, а то сплошное инет кунфу в стиле "я в тебя верю" и прочий шлак интернет задр0тов...

Не стоит, не выкручивайся, напомню твой пост:JohnAl писал(а):ПДД без КОАП и УК ни о чем, так что про думу - все верно. Постановления одного мало, еще законы надо подтянуть.
Этим высказыванием ты сразу продемонстрировал, что ровным счётом ничего не смыслишь в юридическом аспекте данной темы (случайно оговориться так невозможно), так что далее мне с тобой тут обсуждать нечего, давай уж как-нибудь без меня, на своём «уровне».JohnAl писал(а):Чтоб в ПДД изменения внесли нужно решение госдумы, а не высер очередного мотоненавистника в виртуале.
Я мог бы тут много чего ещё сказать по поводу того, как работает механизм утверждения нынешней «госудмой» так называемых «законов», и почему её прозвали «взбесившимся принтером», но не буду, если ты искренне веришь в какие-то практические трудности с реализацией ужесточения карательных функций государства в современной россионии, спорить с тобой не стану, «блажен кто верует».
В остальном - время нас рассудит.
Если ты про «Стрелку-СТ» (именно с её помощью сейчас в Москве контролируется скорость и выделенные полосы), то она выполняет фиксацию факта нарушения в два этапа:lelka писал(а):сори за офф, все не осилил, а кто нить знает со скольки метров бьют камеры, горизонтально имею ввиду.
- контроль скорости (на относительно большом расстоянии, с которого затруднено визуальное обнаружение комплекса водителем – несколько сотен метров),
- фиксация ГРЗ (в непосредственной близости к комплексу).
Согласно описанию на комплекс «Стрелка-СТ»:
Но лично мне «Стрелки», считывающие скорость с задней части ТС, пока не попадались. Не уверен, что они вообще существуют в природе (хотя с технической точки зрения никаких проблем с реализацией такого варианта нет).Максимальная дальность измерения скорости ТС – не менее 500 м.
Зона обнаружения и распознавания ГРЗ расположена на расстоянии от 48 до 56 м от видеорадарного датчика по дальности и захватывает ширину дороги с 4-х полосным движением.
Вероятность идентификации ТС, нарушивших установленную скорость - не менее 0,9.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
"до момента возможности определения номера (буквально в 15 метрах)."lelka писал(а):сори за офф, все не осилил, а кто нить знает со скольки метров бьют камеры, горизонтально имею ввиду.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Пора применять оружие пролетариата "Кирпич", и нету камеры.......
Или так http://youtu.be/i3Vg_BJM8ko
Или так http://youtu.be/i3Vg_BJM8ko

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Врядли что изменится, у нас законы только на словах, не читаемый номер и вперед, гайцов вас останавливающих очень мало,остановили---я проехал по луже и не мог видеть проблему и устраняешь её на месте или сразу как остановят слезаешь и рукой по номеру чтобы грязь стереть
Скажите другое - возможно ли каждые 3 дня распечатывать договор купли продажи с новой датой и при остановке его показывать,мол только купил,еду на учет ставить,вроде 3 дня по закону даны. или не вариант и я что то не знаю?
Скажите другое - возможно ли каждые 3 дня распечатывать договор купли продажи с новой датой и при остановке его показывать,мол только купил,еду на учет ставить,вроде 3 дня по закону даны. или не вариант и я что то не знаю?
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Забанен: Бессрочно
так и нИпонял как камера отличит движуху в междурядье от перестроения, и кто первый занял полосу...
тема оч смахивает на банальный блеф!
...но

тема оч смахивает на банальный блеф!
...но
проникся...Markh писал(а):Пора применять оружие пролетариата "Кирпич", и нету камеры.......

- SuP_
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Сусанин со стажем.
- Мотоцикл: PS250
В записи в ПТС указывается дата договора и дата передачи ТС. Две графы. Их не перепишешь каждые 3 дня.Гарикz писал(а):Скажите другое - возможно ли каждые 3 дня распечатывать договор купли продажи с новой датой и при остановке его показывать,мол только купил,еду на учет ставить,вроде 3 дня по закону даны. или не вариант и я что то не знаю?
Прокат эндуро. Уроки внедорожной езды.
Зимние прогулки на мотоциклах
мототропы.рф
vk.com/mototrails
Зимние прогулки на мотоциклах
мототропы.рф
vk.com/mototrails
- Uliboktebededmokar
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki ПЫЧ650А -> Kawasaki VN2000 -> Suzuki D1000 V-Strom -> КТМ1190 adv
В "ЕДИНОЙ РОССИИ" ПРЕДЛАГАЮТ ШТРАФОВАТЬ ВОДИТЕЛЕЙ ЗА НАРУШЕНИЕ СРЕДНЕЙ СКОРОСТИ НА ШОССЕ
В думском комитете по транспорту придумали, как наказать водителей-лихачей, снижающих скорость перед видеокамерами и постами ГИБДД. Не пойманных нарушителей предлагают штрафовать за превышение средней скорости на шоссе. Как пишут сегодня «Известия», депутат-единоросс Александр Васильев направил соответствующее предложение главе МВД Владимиру Колокольцеву.
В качестве примера Васильев приводит дорогу от Москвы до Санкт-Петербурга, которая на машине при соблюдении скоростного режима должна занять примерно восемь часов. Камера будет фиксировать выезд автомобиля из Москвы и въезд в Петербург. Если автомобилист приезжает раньше расчетного времени, очевидно, что скоростной режим был нарушен. И на имя водителя приходит штраф.
Как говорит парламентарий, такой опыт уже применяется в Европе. Предполагается, что это предложение будет реализовано в рамках Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения на 2013-2020 годы».

В думском комитете по транспорту придумали, как наказать водителей-лихачей, снижающих скорость перед видеокамерами и постами ГИБДД. Не пойманных нарушителей предлагают штрафовать за превышение средней скорости на шоссе. Как пишут сегодня «Известия», депутат-единоросс Александр Васильев направил соответствующее предложение главе МВД Владимиру Колокольцеву.
В качестве примера Васильев приводит дорогу от Москвы до Санкт-Петербурга, которая на машине при соблюдении скоростного режима должна занять примерно восемь часов. Камера будет фиксировать выезд автомобиля из Москвы и въезд в Петербург. Если автомобилист приезжает раньше расчетного времени, очевидно, что скоростной режим был нарушен. И на имя водителя приходит штраф.
Как говорит парламентарий, такой опыт уже применяется в Европе. Предполагается, что это предложение будет реализовано в рамках Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения на 2013-2020 годы».

#RaspizdayFamily До сих пор не могу понять чё я тут забыл...на этом форуме
- Uliboktebededmokar
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki ПЫЧ650А -> Kawasaki VN2000 -> Suzuki D1000 V-Strom -> КТМ1190 adv
А можно ссылку на тему?
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 18 секунд:
Пусть еще визоры черные запретят, как это сделали с тонировкой
и автомобильные пробки пусть считают митингом 
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 18 секунд:
Пусть еще визоры черные запретят, как это сделали с тонировкой

#RaspizdayFamily До сих пор не могу понять чё я тут забыл...на этом форуме
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
В принципе, с тем же успехом, могут попытаться запретить восход солнца или смену времен года... 

Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Ну конец света отменили-же, мы за это должны быть благодарны нашему правительствуДжиксеровод писал(а):В принципе, с тем же успехом, могут попытаться запретить восход солнца или смену времен года...

Учись ездить, а не гонять!