4-й кубок BFC 24 февраля
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Mike F, а что предлагать?! Был выше вариант в Калитниках, близко к центру, время тренировки всего час и начало раньше. Хороший вариант, я за него. А другие против...
Я не очень понимаю как можно в рабочий день пинать мячик до 11 ночи, потом же надо и в порядок себя привести, на это тоже надо время. До дома доехать тоже нужно время. А утром хреначить на работу.
Также предлагался вариант субботы, с моей точки зрения наилучший из всех.
Я не очень понимаю как можно в рабочий день пинать мячик до 11 ночи, потом же надо и в порядок себя привести, на это тоже надо время. До дома доехать тоже нужно время. А утром хреначить на работу.
Также предлагался вариант субботы, с моей точки зрения наилучший из всех.
-
- Дальнобойщик
Vikom, сколько?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У меня предложение: давайте вместо тренировок бухать как сволочи!!! Я правда не пью, но бухло привезу.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У меня предложение: давайте вместо тренировок бухать как сволочи!!! Я правда не пью, но бухло привезу.

- Vikom
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HONDA Варя
2800-3000 руб/час. Нашли по 2000. Надо сразу оплатить 12000.
Ioghan Vaiss. Миш, вот Вы говорите ,что Вам неудобно ехать. И вы такой не один. Где деньги Зин? Конечно ,в выходной было бы удобнее, но Kvo4er сделал что смог. ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ioghan Vaiss
Я тоже жду звонка от физрука. Но я не знаю сколько они запросят.
Ioghan Vaiss. Миш, вот Вы говорите ,что Вам неудобно ехать. И вы такой не один. Где деньги Зин? Конечно ,в выходной было бы удобнее, но Kvo4er сделал что смог. ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ioghan Vaiss

Я тоже жду звонка от физрука. Но я не знаю сколько они запросят.
Весёлый молочник
-
- Дальнобойщик
Vikom, я так понял, что тренировка назначена на такое позднее время только из-за стоимости зала?
Квочер, помнишь мы в 2010 мячик пинали в каком-то зале? Там же довольно просто было. Приехали в субботу, скинулись по 300 рублей и в бой.
Квочер, помнишь мы в 2010 мячик пинали в каком-то зале? Там же довольно просто было. Приехали в субботу, скинулись по 300 рублей и в бой.
- Vikom
Ioghan Vaiss. Я так понял ,что сейчас так не прокатывает. Все хотят срубить денег ,а там можете и не приезжать. Может я ошибаюсь.
Весёлый молочник
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Да мы тут из нескольких зол выбираем меньшее.. Место и время никогда не будет устраивать всех, это факт.. Мы все разбросаны по москве и подмосковью и ничего с этим не поделать.. Большинство готовы пожертвовать временем и силами - отлично.. Уже прорыв, что о какой-то конкретике договорились и за месяц начинаем, тьфу-тьфу, тренировки.. Да был единственный разовый вариант поудобней, потом еще 2 недели обсуждений что, где, когда??.. По оплате это тоже самый подходящий вариант, как ни крути.. По мне - лучше скинуться по рублю и провести 4 тренировки, а потом достойно выступить, чем потратить эти деньги на красивые футболки и быть обсосами на турнире.. В вопросе спорта я за систему - каждый знает где и когда тренировка - дальше уже лично решать, может он или нет испытать некоторые трудности 4 раза за месяц.. Конечно, было бы офигенно собраться , например, разок в галерее, выпить, поболтать, примерить футболки , а потом вальяжно покатать мячик на турнире.. Но увы этот вариант не катит 

TrueGarage
-
- Дальнобойщик
kvo4er, тогда задам прямой вопрос. Я вот не могу физически приезжать в четверг, я с ноября без выходных и проходных работаю, в будни вырваться практически нереально. Если я приеду на турнир и захочу погонять мячик, вы меня нах пошлете?
- Vikom
kvo4er. +100.
Ioghan Vaiss Миш, может ты играешь лучше Роналдо. Мы же не знаем. Если чувствуешь ,что сможешь отыграть без тренировки- пожалуйста. Приезжай сразу на турнир. Я точно не обижусь.
Добавлено спустя 59 секунд:
Как знал, написал сообщение
Ioghan Vaiss Миш, может ты играешь лучше Роналдо. Мы же не знаем. Если чувствуешь ,что сможешь отыграть без тренировки- пожалуйста. Приезжай сразу на турнир. Я точно не обижусь.

Добавлено спустя 59 секунд:
Как знал, написал сообщение

Весёлый молочник
- kvo4er
Нет, тренировка назначена, потому что у них свободно либо в четверг в 21.30 либо в пятницу в 22.00 .. И баста! Во всех вышеприведенных вариантах выбора тоже нет - вот вам одно свободное время и все((( все хотят выиграть на турнире и команд все больше и больше - отсюда и дефицит залов)))))) да, система оплаты такая, потому что хозяев парит прыгающий каждые два часа график, мне так и объяснили - играют разные группы любителей, обычно по разику в неделю, за это мы скидываем цену, но взамен просим некое подобие расписания, в общем.. На данный момент вот так
TrueGarage
-
- Дальнобойщик
Роналдо никогда не был, но на Кобелева был похож.Vikom писал(а):Ioghan Vaiss Миш, может ты играешь лучше Роналдо.

- Vikom
kvo4er. Андрэ, да все нормально. Мой физрук молчит-видать не дождемся. Ты деньги еще не отдавал?
Весёлый молочник
-
- Дальнобойщик
Ладно, друзья. Давайте так: в этот раз пропущу, а в следующие попробую приехать. Пишите меня в свои черные списки.
- kvo4er
Миш, ты очень все усложняешь.. Никто никого не пошлет - я прослежу
дело это абсолютно добровольное.. Я, например, считаю, что 4 тренировки мне мало, поэтому прыгаю на скакалках уже неделю и может быть даже осилю пробежки со след. Недели (ну потому как в выходные пьянка и неудобно как-то начинать))) можешь тренироваться сам, можешь не тренироваться .. Приедешь на турнир - отлично, будешь играть хорошо - еще лучше, будешь играть плохо - выведем голым на мороз и расстреляем.. Надеюсь, я развернуто ответил 

TrueGarage