Байкер в метро.
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: нет
Ладно, ребята.. Бог с ним, с Andrey . Будем считать, что он осознал.. Не отвлекайтесь от темы.
Последний раз редактировалось Соломея Чт окт 03, 2013 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
-
Димм
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Да что тут обсуждать-то? Парня накажут образцово-показательно. Сбор денег на адвоката - дepbмoвая затея: в таком деле не адвокат нужен, а грамотный PR. Конкретно - наступить на самолюбие и каяться, каяться... Пусть и с фигой в кармане - без разницы. И тогда, при везении, двухмесячный домашний арест закончится условным сроком (и судимостью). А если по примеру всем известной панк-группы защищаться всерьёз и настаивать на невиновности - турма стопудово.
В России живём. Решили закрыть - закроют. Нельзя унижать мусоров.
В России живём. Решили закрыть - закроют. Нельзя унижать мусоров.
-
b00tch
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер в метро.
но надо. иначе никак.Димм писал(а):Нельзя унижать мусоров.
A.C.A.B.
Последний раз редактировалось b00tch Чт окт 03, 2013 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- galactika
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: zid50 kdx200sr
По мне так все его нарушение равно как он по тротуару прокатился.
В неположенном месте.
Даже на 48 часов перебор.
У нас тут есть переход один побольше ступенек, днем море народа, ночью никого, обьезжать 4 км.
Я просто по ступенькам и там. Ночью никого нет, ну или парочка приближается.
И что страшного, днем я ж не сунусь туда.
Если вижу парочку, жду пока прйдут.
А допустим в москве, сломался я где нибудь, мот легкий, почему нельзя носью в метро и домой.
Мало ли, толкать далеко, а на эвакуатор денег нет.
Я не говорю о моте на 250 кг,
.у нас парни и девченки едут в горы с великами в электричке.
Весь тамбур забит и не один бывает.
Платят конечно.
Я считаю все его наркшение это как езда в неположенном месте, как на тратуаре.
Ну или там метро это какой обьект, тут я не знаю.
И не понимаю зачем снимать, ну или что снимать.
Ну бывают то ошибки, что его повесить.
Он сам там сейчас думает вот я вляпался.
Мыж как бы вроде мотобратва или мотоколеги или как бы сказать.
А водители транспортных средств.
Козлы тоже водители. И их намного, очень намного больше.
П.с. а мента кста жалко что убрали, вот показуха.
Может он мот типа просто катил.
В следующий раз другого мотобрата задушат, изза тех кто хотел всех наказать.
В неположенном месте.
Даже на 48 часов перебор.
У нас тут есть переход один побольше ступенек, днем море народа, ночью никого, обьезжать 4 км.
Я просто по ступенькам и там. Ночью никого нет, ну или парочка приближается.
И что страшного, днем я ж не сунусь туда.
Если вижу парочку, жду пока прйдут.
А допустим в москве, сломался я где нибудь, мот легкий, почему нельзя носью в метро и домой.
Мало ли, толкать далеко, а на эвакуатор денег нет.
Я не говорю о моте на 250 кг,
.у нас парни и девченки едут в горы с великами в электричке.
Весь тамбур забит и не один бывает.
Платят конечно.
Я считаю все его наркшение это как езда в неположенном месте, как на тратуаре.
Ну или там метро это какой обьект, тут я не знаю.
И не понимаю зачем снимать, ну или что снимать.
Ну бывают то ошибки, что его повесить.
Он сам там сейчас думает вот я вляпался.
Мыж как бы вроде мотобратва или мотоколеги или как бы сказать.
А водители транспортных средств.
Козлы тоже водители. И их намного, очень намного больше.
П.с. а мента кста жалко что убрали, вот показуха.
Может он мот типа просто катил.
В следующий раз другого мотобрата задушат, изза тех кто хотел всех наказать.
Мой фантом как пуля быстрый в небе голубом и чистом с ревом набирает высоту.
-
Aazmanidius
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: эникейщик
- Мотоцикл: X4
2galactika
Видишь ли, тут с какой стороны посмотреть.. С одной стороны - правда на твоей стороне, но есть одно но. ТС не место на пешеходной зоне. Ни в каком случае. потому как если начинать делать исключения, то получим бардак. Где та самая грань, согласно которой этому мотоциклу можно на тротуар, а этому уже нет? На этот тротуар можно заехать мотом, а на этот - даже велосипедом нельзя?
Пример из моей жизни. Иду я по городу, гуляю - сына в коляске катаю.. Тротуарчик узкий и под окном дома припаркован мот. Я понимаю, что владелец мотоцикла по тротуару не ехал, он его туда закатил как пешеход. Проблема в том, что этот мот занимает пол-тротуара, и чтобы его объехать - мне надо прилагать усилия, лезть половиной коляски в грязь-газон... Какие чувства у меня вызовет этот мотоцикл и его владелец?
На мой взгляд - правила должны быть ДЛЯ ВСЕХ одинаковые. Нет денег на эвакуатор - кати мотоцикл по дороге-по обочине.. Но лезть с ним в метро - это неверно в корне.
PS как раз мента не жалко - я уже писал выше почему. Если он не смог ответить этому человеку и впустил его в метро, то представь на секундочку ситуацию такую с ним: ловит он на месте преступления матерого вора. И что? Да этот вор ему на уши ТАК присядет, что этот мент ему хабар поможет донести до малины ;) Общался я с такими людьми - по понятиям умеют развести так, что сам не заметишь, как будешь уверен в том, что должен им :-D
То что он молодой сержантик - не показатель. Мой одноклассник в 21 сержантом когда был - он бы этого деятеля сперва одной рукой за шкирку взял, другой его мотоцикл в узел завязал (мастер спорта-лифтер, дури хватает с молодости), а потом бы ему еще и лекцию прочел о вреде нарушений общественного порядка для собственного здоровья ;)
Так что тому менту - учить законы и инструкции, а потом - только на работу выходить. Раз взялся охранять общественный покой - будь добр исполнять это на 100 процентов. Нет - иди работать.
Видишь ли, тут с какой стороны посмотреть.. С одной стороны - правда на твоей стороне, но есть одно но. ТС не место на пешеходной зоне. Ни в каком случае. потому как если начинать делать исключения, то получим бардак. Где та самая грань, согласно которой этому мотоциклу можно на тротуар, а этому уже нет? На этот тротуар можно заехать мотом, а на этот - даже велосипедом нельзя?
Пример из моей жизни. Иду я по городу, гуляю - сына в коляске катаю.. Тротуарчик узкий и под окном дома припаркован мот. Я понимаю, что владелец мотоцикла по тротуару не ехал, он его туда закатил как пешеход. Проблема в том, что этот мот занимает пол-тротуара, и чтобы его объехать - мне надо прилагать усилия, лезть половиной коляски в грязь-газон... Какие чувства у меня вызовет этот мотоцикл и его владелец?
На мой взгляд - правила должны быть ДЛЯ ВСЕХ одинаковые. Нет денег на эвакуатор - кати мотоцикл по дороге-по обочине.. Но лезть с ним в метро - это неверно в корне.
PS как раз мента не жалко - я уже писал выше почему. Если он не смог ответить этому человеку и впустил его в метро, то представь на секундочку ситуацию такую с ним: ловит он на месте преступления матерого вора. И что? Да этот вор ему на уши ТАК присядет, что этот мент ему хабар поможет донести до малины ;) Общался я с такими людьми - по понятиям умеют развести так, что сам не заметишь, как будешь уверен в том, что должен им :-D
То что он молодой сержантик - не показатель. Мой одноклассник в 21 сержантом когда был - он бы этого деятеля сперва одной рукой за шкирку взял, другой его мотоцикл в узел завязал (мастер спорта-лифтер, дури хватает с молодости), а потом бы ему еще и лекцию прочел о вреде нарушений общественного порядка для собственного здоровья ;)
Так что тому менту - учить законы и инструкции, а потом - только на работу выходить. Раз взялся охранять общественный покой - будь добр исполнять это на 100 процентов. Нет - иди работать.
Люди всего лучше водятся за нос моралью! (с) Фридрих Ницше
- galactika
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Я не говорю что по тротупру надо ездить, ответит что олодено за езду в неположенном месте типа. Но без фанатизма.
Нехер было палиться.
А насчет мента, реально адекватный мент, парень толкает мот, и что, признаков преступления нет. Или что угроза теракта?
Что он должен доеб..аьься до каждогоне такого как все.
Будет и так, сами наплодим и будем сопеть в дырочку.
Уже сопим.
А прийдут на смену именно козлы. Только потом не говори сто за беспредел?
А вот если он сел в метро на мот и поехал тогда он и должен его типа пресечь нарушение.
Если конечно нет явно инсрукции запрещающец катить велики и моты в мето.
Так что похоже и мент изза козлов пострадал, на закланье ж когото надо отдать.
Справедливость то тут не катит, легче когото схавать, а то о справедливости неблагодарное это дело.
Как экологов, как тока своих бабок коснулось, сразу тв програм море.
А обаму как сейчас антипиар.
Вот и вся справедливость, ну тут это просто кому то нужно.
А в нашем случае есть шум, надо накозать, а хотят построже сделаем. Какой вопрос.
Лишбы наши бабки не считали, хай грвзутся между собой.
Разделяй и властвуй.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Завтра парни на мотах по крышам пррыгать начнут и что опять срок.
Ну тогда и паркуршиков надо.
Нехер было палиться.
А насчет мента, реально адекватный мент, парень толкает мот, и что, признаков преступления нет. Или что угроза теракта?
Что он должен доеб..аьься до каждогоне такого как все.
Будет и так, сами наплодим и будем сопеть в дырочку.
Уже сопим.
А прийдут на смену именно козлы. Только потом не говори сто за беспредел?
А вот если он сел в метро на мот и поехал тогда он и должен его типа пресечь нарушение.
Если конечно нет явно инсрукции запрещающец катить велики и моты в мето.
Так что похоже и мент изза козлов пострадал, на закланье ж когото надо отдать.
Справедливость то тут не катит, легче когото схавать, а то о справедливости неблагодарное это дело.
Как экологов, как тока своих бабок коснулось, сразу тв програм море.
А обаму как сейчас антипиар.
Вот и вся справедливость, ну тут это просто кому то нужно.
А в нашем случае есть шум, надо накозать, а хотят построже сделаем. Какой вопрос.
Лишбы наши бабки не считали, хай грвзутся между собой.
Разделяй и властвуй.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Завтра парни на мотах по крышам пррыгать начнут и что опять срок.
Ну тогда и паркуршиков надо.
Последний раз редактировалось galactika Пт окт 04, 2013 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Мой фантом как пуля быстрый в небе голубом и чистом с ревом набирает высоту.
-
Aazmanidius
Уффф.. Мот - транспортное средство. Ему не место в пешеходной зоне - и баста! А велосипед - только если катить его. И по тротуарам тоже(реально раздражают уроды на велосипедах, которые гоняют по тротуарам, но речь не о них).
Полицай виновен в том, что не знает нормативов и правил объекта, который он охранял. И поэтому пропустил туда человека на транспортном средстве.
а
И да, по крышам и на мотоциклам, и мопедам, и велосипедам, и людям без ТС прыгать нельзя. Даже если ты крутой паркурщик - как говорится: и про старуху бывает порнуха ;) Тебе понравится, если в окно твоей квартиры влетит паркурщик, который ошибся-не рассчитал-подскользнулся? а если он будет к тому же на мотоцикле? Это не то зрелище, которое я бы желал к просмотру своей жене, деям, родителям.
Полицай виновен в том, что не знает нормативов и правил объекта, который он охранял. И поэтому пропустил туда человека на транспортном средстве.
а
извини, но это цыганщиной отдает - они там детей бьют не за то, что воруют, а за то, что попадаютсяНехер было палиться.
Я не совсем понял эту фразу, конечно, но спрошу еще раз: где по-твоему проходит та грань, по которой можно разделить мотоциклы на те - что в метро можно, и те - что в метро нельзя? А из тех, что в метро нельзя - но еще в подземный переход можно? И из них - на которых если без фанатизма, то и по тротуарам можно? По какому критерию сортировать мотоциклы?Я не говорю что по тротупру надо ездить, ответит что олодено за езду в неположенном месте типа. Но без фанатизма.
И да, по крышам и на мотоциклам, и мопедам, и велосипедам, и людям без ТС прыгать нельзя. Даже если ты крутой паркурщик - как говорится: и про старуху бывает порнуха ;) Тебе понравится, если в окно твоей квартиры влетит паркурщик, который ошибся-не рассчитал-подскользнулся? а если он будет к тому же на мотоцикле? Это не то зрелище, которое я бы желал к просмотру своей жене, деям, родителям.
Последний раз редактировалось Aazmanidius Пт окт 04, 2013 02:54, всего редактировалось 1 раз.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Паша, давай по порядку. Если ты подходишь к своему моцу а на нем сидит ребенок, его отец или еще кто либо, например подростки или бабушка - Это не хулиганка. Ударил человека, а тот упал и умер = доказать умысел убийства достаточно сложно (особенно когда люди до этого по жизни никогда не пересекались), а вот убийство по неосторожности = самая подходящая статья. Таких море, и только факт, что пострадавший имел отношение к мотоциклам говорит о освещении инфы на данном ресурсе. Срок в данном случае это работа адвокатов, итд итп. Иными словами была ссора переросшая в драку идт. Национальность роли не играет.Диполь писал(а):Там была ситуация хулиганы залезают на чужую собственность, потом один из них бьет владельца и тот погибает.
Это реально равная драка?
Коля, то, что гЭрой имеет мотоцикл - вовсе не означает, что он априори прав. Только детям говорят как поступать, взрослые люди должны уметь думать и принимать решения самостоятельно.сыщ писал(а):и вот, перенося по аналогии сюда, к некоторым гражданам, - мотоциклистам, - читаешь строки осуждения, читает "да закатать по полной" "год тюрьмы" " по делом дегенерату"... и так далее., - я как то по неволе прихожу к мысли, что данная категория мотограждан, - ещё хуже чем эти козлы в мусарке, судах, короче системе
Дима, да называй свою страну хоть Великой РОссией, от этого ее величие не прибавится. Да и величие под сомнениемStranger707 писал(а):Тогда тем более не имеешь никакого морального права на такие высказывания.
Мы можем по-разному относиться к нашей стране, но это НАША страна, и не каким-то экспатам её охаивать, в том числе упоминая в издевательском тоне.
Не хочешь, случайно, взять "Рашку" назад и извиниться?..
я слышал у вас вводят новые нормы на отопление в зимний период - температура в доме равная 18гадусов по цельсию становитсья нормой.... Думаю этим гражданам РОссии стоит гордиться, ведь это ВАША страна
Расскажи как мне, о опытный мотоциклист - насколько сложное препятствие ступеньки в метро для эндуро?Горацио Нельсон писал(а):Парниша, а не переключиться ли Вам на проблемы в ВАШЕЙ стране ? Ну, разумеется, если есть такая страна, которую сможете назвать Вашей.
Умиляет, когда такие вот, " собирающиеся учиться в мотошколе ", раздают налево и направо советы людям значительно умнее и опытнее себя.
Свалил -- ну и будь последователен, вали... и отныне жизни учи исключительно свою бабушку.
В моей стране, недавно полностью поменяли правительство, страна отдала большинство голосов другой партии и проигравшие ---> признав поражение, ушли в сторону, а как с этим у Вас?
я гражданин Австралии - это к слову. Ну так, что, могу ли я называть Австралию моей страной или должен спрашивать разрешение у тебя?
графа - мотоцикл = мой самый удачный троллинг на данном ресурсе
Я думаю, не стоит расписываться за других.Соломея писал(а):Ладно, ребята.. Бог с ним, с Andrey . Будем считать, что он осознал..
Стадный инстинкт это плохо, учись думать самостоятельно
В итоге:
Чел выбрал станцию без турникетов - следовательно разговоры о нац. безопасности и пр = бред сивой кобылы. Я вас подталкиваю к логической оценке проишествия. Хлопец, захотел дешевого пиара = получи
Как обычно - подмена понятий и прочие "виляния хвостом" - Вы находите миллион оправданий невиновности и отсутствии соц.опасности данного субъекта и его поступка.
Как думаете - если сравнить мнение незначительной группы активистов\защитников на данном форуме и температуру по больнице в целом (например опросить москвичей) - счетают ли они данное поведение социально опасным ? Думаете все будут дуть в одну и ту же дудку вместе с народом с данного ресурса?
Пока нет суда и приговора, все ваши сотрясения воздуха обычный интернетовский флуд, по факту- никто не пойдет защищать подобный персонаж ибо это утопия, изначально ставящая вас на одну ступень с "героем романа". Ни один зравомыслящий человек не примет вашу сторону и не будет ратовать за смягчение наказания.
Одно дело крайняя необходимость и совсем другое дело деш0вые понты.
Последний раз редактировалось Andrey Пт окт 04, 2013 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
Даже в Приморье уже третий день по телеку трындят про этого "героя"
.
Ну закрыли бы его суток на 15 и хватило бы парню осознать что почём.
Ну закрыли бы его суток на 15 и хватило бы парню осознать что почём.
-
Aazmanidius
Прошу прощения за оффтоп...
Это только твое мнение, которое может быть и ошибочным. в любом случае оно не является истиной в последней инстанцииот этого ее величие не прибавится. Да и величие под сомнением Окромя лозунгов - пустота.
"Говорят, что под Москвою строят город - на случай ядерной войны" (с)я слышал у вас вводят новые нормы на отопление в зимний период
Думаю, что граждане России не нуждаются в твоем мнении относительно того, гордиться своей страной или нет. Тем более - мнением экспата, бросившего свою страну.Думаю этим гражданам РОссии стоит гордиться, ведь это ВАША страна
И этот факт не дает тебе право называть Россию Рашкой. Никакого права. Особенно при общении с гражданами этой самой России.я гражданин Австралии
Последний раз редактировалось Aazmanidius Пт окт 04, 2013 05:14, всего редактировалось 1 раз.
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Andrey Андрей, давай по порядку
1)
2)
В том то и дело что народ сомневается в "самый честный и гуманный суд в мире". Понимаешь что та статья по которой возбужденно уголовное дело (ну или как там правильно) притянута за уши, ну нет в УК статьи для этого придурка, есть в административном кодексе. Вот и надо его наказывать в соответствии с ЗАКОНОМ а не в угоду москвичам, опросам и т.д и тому что власть сунули мордой в гов........цо
3)
Да придурка следует наказать и с этим ни кто особо не спорит как и стем что это должно быть широко освещено в СМИ в назидание другим.
4)
1)
Это было допустимой нормой еще в СССР и данные действуют и сейчас согласно ГОСТ 30494-96. Здания жилые и общественные 96 года, так что здесь все нормальноAndrey писал(а):я слышал у вас вводят новые нормы на отопление в зимний период - температура в доме равная 18гадусов по цельсию становитсья нормой....
2)
Andrey писал(а):Пока нет суда и приговора, все ваши сотрясения воздуха обычный интернетовский флуд,
В том то и дело что народ сомневается в "самый честный и гуманный суд в мире". Понимаешь что та статья по которой возбужденно уголовное дело (ну или как там правильно) притянута за уши, ну нет в УК статьи для этого придурка, есть в административном кодексе. Вот и надо его наказывать в соответствии с ЗАКОНОМ а не в угоду москвичам, опросам и т.д и тому что власть сунули мордой в гов........цо
(например опросить москвичей) - счетают ли они данное поведение социально опасным ? Да считают, но более опасным является езда в городе со скоростью 200+ так почему тех кто превышает не сажают, судят и т.д. а просто штрафуют или лишают прав?Andrey писал(а):Как думаете - если сравнить мнение незначительной группы активистов\защитников на данном форуме и температуру по больнице в целом (например опросить москвичей) - счетают ли они данное поведение социально опасным ? Думаете все будут дуть в одну и ту же дудку вместе с народом с данного ресурса?
3)
Да придурка следует наказать и с этим ни кто особо не спорит как и стем что это должно быть широко освещено в СМИ в назидание другим.
4)
Здесь ты не прав, это все равно что перейти на личности в просто в больших маштабахAndrey писал(а):Я в Рашке не жил вообще
Последний раз редактировалось dmch Пт окт 04, 2013 06:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Aazmanidius
Помнится проскакивала новсть, что в Москве один поп на газенвагене-гелентвагене сбил на смерть нескольких дорожных рабочих (что явилось следствием нарушения скоростного режима и игнорирования дорожных предупреждающих знаков) - и ему светит 3 года..(например опросить москвичей) - счетают ли они данное поведение социально опасным ? Да считают, но более опасным является езда в городе со скоростью 200+ так почему тех кто превышает не сажают, судят и т.д. а просто штрафуют или лишают прав?
Эо к вопросу о соизмеримости преступлений и наказаний.. Возвращаемся к тому, о чем и говорим - система наказаний должна быть единой для всех слоев общества. Тогда и общество не будет чувствовать себя расслоённым :)
Последний раз редактировалось Aazmanidius Пт окт 04, 2013 06:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Lurker-beta
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Есть нарушения. Вот только не такие, за какие его хотят судить. И прочитай внимательнее мой пост.Lurker-beta За что штраф то.... Закон то чел читал, никакого нарушения нет, про его случай вообще тишина, но он готов понести наказанее рублей в 100 в счёт государства...и не надо на него баллоны катить, он же просто прикалывался и никому зла не хотел..
Последний раз редактировалось Lurker-beta Пт окт 04, 2013 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Тёмный
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Кава Илюм
Я вот что думаю , братишку с кич надо тянуть
, всем , вместе
А тем , кто говорит , что типа нарушил - отвечай , могу сказать две вещи :
1. Наказание должно быть соизмеримо проступку
2. На себя посмотрите
А тем , кто говорит , что типа нарушил - отвечай , могу сказать две вещи :
1. Наказание должно быть соизмеримо проступку