CrazyDr1v3r писал(а):Фигасетутувасзапросы
походу там менеджер по отбору персонала сидит, потом рассматривает резюме делает вывод приглашает на собеседование и т.д.пишите в личку, рассмотрю ваши предложения в рабочем порядке
CrazyDr1v3r писал(а):Фигасетутувасзапросы
походу там менеджер по отбору персонала сидит, потом рассматривает резюме делает вывод приглашает на собеседование и т.д.пишите в личку, рассмотрю ваши предложения в рабочем порядке
Да. Если я не ошибаюсь, то именно эта дама в прошлом году, когда начиналась "Учебка", написала, что групповые занятия ей не подходят, и она предлагает мне проводить с ней индивидуальные занятия.D@nger писал(а):Корона штука непростая:)
очень интересно,это какие такие индивидуальные занятия?и она предлагает мне проводить с ней индивидуальные занятия.
Диполь писал(а):она предлагает мне проводить с ней индивидуальные занятия.
Так я и говорю - не ясно что имелось в виду, но как ни оценивай, корона налицо..))) Т.е. человек уверен, что я всегда буду рад выделить время, чтобы проводить эти индивидуальные занятия (не важно какого типа).mika писал(а):ты малость не допонял
Редбул не окрыляет что ли?За туриста проканает?) Кофр могу докупить ежели чего, для сохранения чистоты стиля
Езжу чинно и аккуратно, могу быстро, но не умею, ога