Интервью с адвокатом Юрия Некрасова

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Boy747
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda XL700
Re: Интервью с адвокатом Юрия Некрасова

#256 Сообщение Boy747 »

Но хочу купить нормальный мото не хватает денег!!!
Ты лучше волкам напиши, они добрые серьезные и уважаемые дядьки)
Последний раз редактировалось Boy747 Пт окт 11, 2013 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#257 Сообщение Bulldog_Spike »

zoomba писал(а):Про твои идиотские заявления, что травмат - НЕ ОГНЕСТРЕЛ, я помолчу.
Тут я ошибся, нет проблем. Травматическое оружие огнестрельное, однако его поражающее действие таково что его называют нелетальным - это я и имел ввиду.
Травматическое оружие (в обиходе травматика) — неформальное общее название для определённых видов оружия самообороны.
В англоязычных странах травматическое оружие чаще всего именуется non-lethal weapons (англ.), то есть «нелетальное оружие», а в последние годы — less lethal weapons, «менее летальное оружие» (википедия)
Далее, по моей выдуманной moto-man связи с волками - я сними не связан никак, однако даже если бы мы были дружны - так что с того? Вам всем не западло почему-то говорить что вы симпатизируете 3Д и Некрасову персонально, а я должен отчего-то смущаться? Поясню - лично для меня Некрасов ничего не сделал, более того Мартовский Кот например про него негатив тут высказывал, 3Д по прежнему... вообще никак не воспринимаю. Так в чем проблема-то? В том что вам просто удобнее считать что я друг НВ и потому их защищаю, на мои вопросы при этом ответов кроме этого гумна и срача не выдавая? Ну так продолжайте, коли нравится - сами только не измажтесь... хотя наверное уже, не так ли, zoomba? ;-)
Далее, про ваши сказки, которыми вы сами себя тешить горазды, эксперты.....
beck писал(а): было или нет превышение пределов необходимой самообороны - решает суд на основании расследования. Не было убийства - была самооборона, которая повлекла за собой смерть человека. Не было убийства - потому что не было умысла убить конкретно этого человека.
Петр, дорогой ты мой человек - известно ли тебе, что напр. фабула ст. 108 УК РФ как раз указывает на совершение убийства, да собственно говоря статья так и называется "Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны".
Однако, мы помним что Некрасов произвел 5-6 выстрелов, при этом сам находился внутри гаража в то время как НВ были снаружи (из показаний Тюрина). Т.е. применение слезоточивого газа возможно было оправдано и соответствовало назревающему "разговору на повышенных тонах" (то самое "нелетальное" средство). Однако вслед за газом, после применения которого НВ отступили - последовали выстрелы, да не 1 а 5-6. Т.е. вполне возможно что дело будет квалифицироваться по ст 111 УК РФ - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
В любом случае у любой статьи УК РФ есть объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона, квалиф. признаки, и т.п.
Тут ни одного комментария на эту тему пока не последовало. Лишь балабольство на тему: "если в тебе в квартиру ломятся 40 человек - будешь ты стрелять или нет". Отвечаю - если в результате напр. моего сверления стен перфоратором ко мне в квартиру ломятся взбешенные соседи, дабы отобрать у меня перфоратор, а я в них начинаю стрелять через дверь - необходимой самообороной это вряд ли назовут.
Т.е. разбор субъективной стороны - намерений НВ (предположим) побеседовать напористо, срезать цвета - в основном и будет квалифицироваться это преступление. Отмечу, что цвета, моральные травмы в связи с их срезанием - Законом не охраняются. Что охраняется - указано в Законе: жизнь и здоровье (гл. 16), свобода, честь и достоинство личности (гл. 17), половая неприкосновенность и половая свобода личности (гл. 18), конституционные права и свободы человека и гражданина (гл. 19), семья (гл. 20).
Максимум, на что тянут действия НВ (это еще требуется установить, разумеется) - это
"Статья 130. Оскорбление.
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев."
Более им инкриминировать (если рассматривать с точки зрения УК) по всей видимости нечего. Более того, комментарии к ст. 130 на это как раз указывают:
"Понятие оскорбления в ч. 1 комментируемой статьи сохранилось традиционное: унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Наибольшую сложность для судебной практики составляло установление именно неприличной формы унижения чести и достоинства конкретного лица. Исходя из рекомендаций, дававшихся ранее в практике ВС РФ по этому вопросу, неприличной следует считать циничную, глубоко противоречащую нравственным нормам, правилам поведения в обществе форму унизительного обращения с человеком. Оскорбление может быть нанесено устно, письменно и путем различных действий (пощечина, плевок, непристойный жест и т.д.).
В квалифицирующем признаке оскорбления (как и в клевете) акцент сделан на публичный характер действия (ч. 2 комментируемой статьи)."
Ну и указана ответственность по этой статье - "штраф в размере до сорока тысяч рублей".
Это собственно говоря то, что грозит волкам. Собственно говоря - потому они на свободе и ходят до сих пор - их преступления (если будет доказано что они имели место) квалифицируются как наименее тяжкие. И потому сидит Некрасов - он совершил ТЯЖКОЕ преступление.
Поэтому, beck - это тебе надо проконсультироваться у юристов, ну либо самому разобратьс сначала в вопросе а потом писать. А то сыпешь ересь какую-то...
Да что вам тут говорить - все равно ничего слышать не хотите. Ну либо все понимаете, но не хотите признавать.
Поехали далее
zoomba писал(а):Но срезать ЦВЕТА КЛУБА - это всер-равно, что с боевого фицера погоны срезать.
А не слишком ли много чести клубни сами для себя придумали, и страстно желают чтобы другие в это поверили? Погоны - за ними военные академии, учебки да полигоны, да боевые операции, та служба для Родины стоят, а за цветами клуба - пара просмотренных интернет-сайтов да в лучшем случае договоренность: "типа мы и так корешуемся, а давайте еще картинки на спины повесим, десяток листов бумаги испортим корявый устав наваяя и звания себе посочнее придумаем"... Давайте уж этот аспект обсудим, коли кроме оскорблений у вас никаких доводов более не осталось.
Словом, кто не хочет думать и анализировать - с теми разговор окончен. Либо на тему истории МС клубов, их статуса, возникновения и развития давайте пообщаемся.
Напоминаю всем (ну может кроме Диполя и Соломея) - оскорбляя меня, вы лишь унижаетесь сами, при этом меня нисколько не задевая. Я по прежнему пытаюсь лишь установить (для себя) истину, потому и пишу тут много букаф, анализирую инфо из разных источников и т.п. А вы лишь трепитесь агрессивно.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Сб окт 12, 2013 12:01, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#258 Сообщение zoomba »

Bulldog_Spike писал(а):А не слишком ли много чести клубни сами для себя придумали
А ты задай этот вопрос своим корешкам-щенкам в качалке. Не много ли чести они придумали чтобы носить нашивки MG? Не много ли чести они придумали раз имеют право расшивать другие Клубы. Надеюсь, с тем, что факты расшивания имели место и не один Клуб лишился цветов после волчьих дружеских визитов, ты спорить не будешь?

А то какая-то двойная мораль: им можно, а другим нельзя?

ЗЫ: Я один не понимаю, что человек, сам себя называющий "НЕ МОТОЦИКЛИСТОМ" делает на этом форуме? Примазывается к Клубу "НВ"? Так это в качалке лучше делать, тут не поможет.
Последний раз редактировалось zoomba Сб окт 12, 2013 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Bulldog_Spike

#259 Сообщение Bulldog_Spike »

zoomba писал(а):А ты задай этот вопрос своим корешкам-щенкам в качалке.
Я даже не знаю, что тебе сказать-то... Про корешков-щенков пожалуй не буду отвечать... сейчас не буду. ;-)
zoomba писал(а):А то какая-то двойная мораль: им можно, а другим нельзя?
Честно говоря, есть у меня такие мысли. Они уже на моцылях катались, с люберами дрались и районы держали, когда ты например еще др*чить не умел. Самый многочисленный клуб с наиболее богатой историей, административным ресурсом, календарем мероприятий ДЛЯ ВСЕХ СЛОЕВ общества и т.п.... да, им можно, а другим нет. :-p
zoomba писал(а):ЗЫ: Я один не понимаю, что человек, сам себя называющий "НЕ МОТОЦИКЛИСТОМ" делает на этом форуме? Примазывается к Клубу "НВ"? Так это в качалке лучше делать, тут не поможет.
Этот форум открытый, для регистрации тут даже наличие моцыля не обязательно, не говоря уж о том кто себя кем считает. Ты себя вообще по ходу Дартом Вейдером считаешь, судя по хамскому стилю общения. Мне одному не понятно, почему ты считаешь себя в праве так общаться? Или у тебя как у кошки - девять жизней, разок получить в грызло по сути ни на что не влияет? ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Сб окт 12, 2013 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Z-ка

#260 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike ау...ау... Вадим, ты где?
Я тебе вчера задал один простой вопрос -ты за установление истины по делу Некрасова?
Последний раз редактировалось Guard Сб окт 12, 2013 12:54, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#261 Сообщение zoomba »

Bulldog_Spike писал(а):Они уже на моцылях катались, с люберами дрались и районы держали, когда ты например еще др*чить не умел. Самый многочисленный клуб с наиболее богатой историей, административным ресурсом, календарем мероприятий ДЛЯ ВСЕХ СЛОЕВ общества и т.п.... да, им можно, а другим нет.

1. Кто на моцилях катался когда я **** не умел? Хирург, которому сейчас сколько лет? Мне 37, для сравнения и я до сих пор не умею (может сравнивать не с чем), ибо женат давно и счастливо, да и в юности вроде особых проблем не было. У тебя есть факты когда я начал ездить на мотоцикле или только очередные УДОБНЫЕ ТЕБЕ домыслы? Поржал, спасибо :-).

2. По поводу всех слоев общества. В любом приличном клубе США банкиру или манагеру какому-нить, который по выходным тысячу в сезон проезжает, не то, что цвета не выдадут, а еще и морду набьют, чтобы не лез не в свое дело. А этим видать хоть ссы в глаза, скажут что божья роса. Не скажешь, почему? Не напрашивается никаких сравнений типа "состоявшийся человек"-"цвета"-"бабло для Клуба"? Еще раз поржал. :-)

2. По поводу административного ресурса. Ты не знаешь, случаем, как Саша получил землю для строительства "Секстона"? Неужели сам заработал на крышевании рокеров от люберов в 90-е? Если знаешь - расскажи. Подозреваю, что вот отсюда ноги и растут у административного ресурса. Ошибаюсь - поправь, но самое очевидное для всех сравнение - "продался". Этакая обоюдновыгодная сделка с властью: и бандосы стали управляемыми сексотами и и для бандосов куча ништяков типа той же земли под клабхаус. Ошибаюсь? Если да, то объясни как это БАНДА мотоциклистов с нашивками MG в один момент стала исповедовать православие, сотрудничать с властью (которую они так ненавидели) и т.п.

3. У любого Клуба есть календарь мероприятий. Да, не такого размаха. Но есть. И фесты проводятся и крупные пробеги типа "Волна памяти" (Калиниград - Владивосток если чо) и что? Только вот на их проведение бабло из госбюджета никто не получает. Наверное западло прогибаться за эти деньги типа становится "гитлерюгендом" Единой России. Кстати зря ты пророчишь Хирургу место в Думе, если у него мозги не высохли окончательно (судя по неумению двух слов связать), то не пойдет он туда. Ибо самый большой позор ждет его там: "свои" (депутаты) за человека считать не будут, а "чужие" типа обычных людей и мотоциклистов только плюнут на очередного продавшегося за 30 серебренников.
Bulldog_Spike писал(а):Мне одному не понятно, почему ты считаешь себя в праве так общаться? Или у тебя как у кошки - девять жизней, разок получить в грызло по сути ни на что не влияет? ;-)
Есть у меня мысли, что мне можно. Я на моциле езжу больше (это же для тебя аргумент, да?) :-) Да и ездить начал когда ты только за член хватался при виде Урала с люлькой. :-)

Про "дать в грызло". Приезжай. Адрес знаешь. Отличный будет повод попиарить методы волчьих прихлебателей. Только не забудь всем заранее сообщить, что едешь пригласить на закрытие сезона. Бронежилет можешь не брать, от ножа он не спасет если что. Вот и посмотрим заодно, как ты будешь с кулачками против ножа и травмата выступать, как тут писал (это же для тебя не оружие я правильно понял?). :-)
Последний раз редактировалось zoomba Сб окт 12, 2013 13:00, всего редактировалось 1 раз.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#262 Сообщение dmch »

Bulldog_Spike писал(а):Честно говоря, есть у меня такие мысли. Они уже на моцылях катались, с люберами дрались и районы держали, когда ты например еще др*чить не умел
Давай ты это и мне расскажешь :rofl: :rofl: для справки на мопеде Рига-12 толи с 82 толи 83 сейчас на вскидку не вспомню, но 85 за езду на чизе лишили прав, это где то как раз то же время когда ХЕРург занялся мото темой (судя по википедии), так что думаю здесь пипи.....ми меряться не надо ;-)
Bulldog_Spike писал(а):да, им можно, а другим нет.
Так что судя по твоим меркам мне то же можно :-p
Bulldog_Spike писал(а):Этот форум открытый, для регистрации тут даже наличие моцыля не обязательно, не говоря уж о том кто себя кем считает.
Тут ты прав, еще годик и наличие мото для общения здесь, будет воще моветон, я сужу по всяким покатайкам :dash2:
Bulldog_Spike писал(а):Ты себя вообще по ходу Дартом Вейдером считаешь, судя по хамскому стилю общения. Мне одному не понятно, почему ты считаешь себя в праве так общаться? Или у тебя как у кошки - девять жизней, разок получить в грызло по сути ни на что не влияет
Ну дык ты сам такое общение поошряеш "твоей политикой не противления", ну подумаешь, срезали нашивки, ну подумаешь сняли штаны, ну подумаешь присунули на пол шишки :dash2: ведь не убили же так что все нормально, да причем пацаны если что штраф отбашляют, тыс. 40 так что все по закону.
Так вот клал я на такие законы, Некрасов прав и по закону и по понятиям, а эти Вечерние Шакалы (ВШ) для меня стоят на одной ступени с пи.... (геями, буду полит корректен). Да если у твоих друзей геев ВШ есть вопросы ко мне то тел. в профиле :-p
Последний раз редактировалось dmch Сб окт 12, 2013 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Хондо

#263 Сообщение Томомболо »

Ладно, хватит. Ну что вы ведётесь как дети на открытый тролинг уже :-)
В соседней ветке есть ВИДОС для тех кто не до конца понимает о чем речь
2 Бульдог
Ты, кстати, "поднасрал" товарищам своим из качалки, спровоцировав дальнейшее обсуждение этого дела здесь.
Последний раз редактировалось Томомболо Сб окт 12, 2013 17:03, всего редактировалось 1 раз.

beck
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#264 Сообщение beck »

Ситуация с самообороной проста. Гражданин оценивает опасность для жизни и здоровья и принимает меры для своей защиты. Были эти меры излишни, чрезмерны и неадекватны угрозе или напротив, адекватны - решает суд.

Гражданин вправе не ждать, пока 40 человек начнут его бить, если ему кажется, что таки начнут. казалось ему или не казалось - решает суд.

Твои, Бульдог, юридические потуги квалификации деяний обеих сторон смешно читать, ей богу. сходи в гугель, поищи слово "умысел". Я уже это раза три повторял наверное.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Bulldog_Spike

#265 Сообщение Bulldog_Spike »

dmch писал(а):Ну дык ты сам такое общение поошряеш "твоей политикой не противления", ну подумаешь, срезали нашивки, ну подумаешь сняли штаны, ну подумаешь присунули на пол шишки ведь не убили же так что все нормально, да причем пацаны если что штраф отбашляют, тыс. 40 так что все по закону.
А вот тут ты ошибаешься круто, ибо все эти расклады я писал для тех дрищей, что на коллективной фотке 3Д красуются (выкладывал выше). Коли такие ушлепки решили, что им хватает и хватит пороху поиграть во взрослые игры с НВ и Бандидос всякими - вот таким действительно на пол-шишечки надо бы. На самом деле, они даже более задр*ченными при этом уже не станут - ибо некуда уже больше-то.
А что некоторые "гении" горазды любимые для них гейские темы примерять на своих аппонентов - так то надо пожалеть просто таких умников, ибо аргумент-то смешон по просту. :rofl:
beck Петр, ты вообще здоров? Перечитай мой пост, и если думаешь отвечать на то что я сказал, а не на то что ты сам за меня (от моего лица) придумал - потрудись делать ссылки.

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:
Томомболо писал(а):Ты, кстати, "поднасрал" товарищам своим из качалки, спровоцировав дальнейшее обсуждение этого дела здесь.
Товарищам из качалки глубоко наплевать на ваши обсуждения. Кроме этого, мне доподлинно известно о том что после этого преступления НВ имели большое количество (счет идет про сотни) заявлений граждан с просьбой принять их в НВ, дабы этим помочь НВ перенести утрату Родителева (мол "можно я буду вместо него, обязуюсь не опозорить..." ну и так далее).
Так что у вас одна правда на этот счет, у НВ другая. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вс окт 13, 2013 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Хондо

#266 Сообщение Томомболо »

Bulldog_Spike писал(а):Так что у вас одна правда на этот счет, у НВ другая.
Ну если все так, как ты говоришь, тогда остается одно...то что ты троль ;-)
Ты же продолжаешь писАть в их защиту...не можешь же ты это делать немотивированно
Вариантаф больше н е т у
Последний раз редактировалось Томомболо Вс окт 13, 2013 19:09, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#267 Сообщение kohinor51 »

Коли такие ушлепки решили, что им хватает и хватит пороху поиграть во взрослые игры с НВ и Бандидос всякими - вот таким действительно на пол-шишечки надо бы.
А потом, размазывая детские слёзы по разбойничьим рожам, бежать в органы (таща на себе очередного безвременно ушедшего): дяденька прокурор, мы же хотели только на полшишечки?
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс окт 13, 2013 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

zoomba

#268 Сообщение zoomba »

kohinor51 :rofl: :good:
Последний раз редактировалось zoomba Вс окт 13, 2013 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Соломея
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней

#269 Сообщение Соломея »

Томомболо :good:

Добавлено спустя 27 секунд:
kohinor51 :good: :rofl:
Последний раз редактировалось Соломея Вс окт 13, 2013 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

beck
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#270 Сообщение beck »

Я читал. Вывод о твоей юридической безграмотности кристально очевиден.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Закрыто