Поздравляю, Наша страна стала больше

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Re: Поздравляю, Наша страна стала больше

#256 Сообщение Byke »

Sabbo писал(а):Аналогично можно сказать про присутствующих тут патриотов
НУ и что? Да я патриот своей страны, своего государства, своей родины. А кто Ты? А кто вы господа обсиратели. Вот уверен, что такие как вы, в случае чего, первыми сдрыснут, как крысы с тонущего корабля. Ну крысы они и есть крысы.
Последний раз редактировалось Byke Чт мар 20, 2014 00:31, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Хондо

#257 Сообщение Томомболо »

Да хватит вам на них гнать.) У людей ни Родины, ни дома, их никто не любит, они всегда боятся, на форумах гнобят, постоянно на чемоданах, постоянно на очке что случится что-то, деньги отнимут, или в дверь позвонят, а может "туда" не пустят...постоянно оглядыватья..Позитива в жизни нет совсем. Постоянная измена. Жесть)
Собака лает - караван идет :-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я вот как -то пару дней на измене провел. Причем реально, а не по накурке какой-нить там.. Жесть
А тут люди всю жизнь так проживают)))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сколько их тут человек то? (Анакина не считать) Человек пять? Меньше..?
Трудно им етить)
Стоящего ни одного. Заводят одну и ту же пластинку. Аргументов придумать не могут. Наврать красиво тоже.. Не. Отстойно совсем :don-t_mention:
Я бы на месте заказчика выкинул бы как ссаных котов и денег не дал бы))))

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
зы
Стренджера бы нанять на такое дело.. ;-)
Но он видать не по карману врагам :rofl:
Последний раз редактировалось Томомболо Чт мар 20, 2014 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#258 Сообщение Byke »

Осторожно ненормативна Лексика)))

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 52 секунды:
АААААААААА на Украине задержаны пророссийские боевики!!!!
Последний раз редактировалось Byke Чт мар 20, 2014 02:51, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

Anakin
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: Бизнес
Мотоцикл: KTM 200Duke -> SUZUKI DL650A

#259 Сообщение Anakin »

Как ваш шовинистический накал, господа патриоты? Не ослаб ещё? ;-)
Всё ещё радуетесь тому, что миллионы людей на планете стали намного хуже относиться к русским и России? Не к Путину, а к вам, к каждому из вас, и ко мне вместе с вами заодно.
Приятно ощущать себя татаро-монголами?
SOUTH WAS RIGHT!

Mr.space
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: CRF450X и максик 400

#260 Сообщение Mr.space »

плевать, америку многие не любят,она на это какать хотела

Саша555
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#261 Сообщение Саша555 »

Томомболо писал(а):Ну тогда сиди тихо и не вякай, раз привык, что другой дядя за тебя все придумает и сделает. А ты только будешь кушать и на мотике гонять
Разве это не справедливо?
1) Я ВАМ рот не затыкал,2)На счет вякать это еще боооольшой вопрос ,кто тут вякает и сколько)) ;-)
3)на Ты с ВАМИ я не переходил 4) Я многое делаю за наше государство в части детей и пожилых людей-это лично ВАМ информация.
Последний раз редактировалось Саша555 Чт мар 20, 2014 08:11, всего редактировалось 1 раз.
что-то шумит после 320

КвинЧа
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Kawasaki Granta

#262 Сообщение КвинЧа »

Byke писал(а):НУ и что? Да я патриот своей страны, своего государства, своей родины. А кто Ты?
Какой ты нафик патриот если ездишь на вражеских мотоциклах? Этим ты лижешь задницу японцам. Если ты патриот не на словах а на деле - покупай вазовскую продукцию. У них будет больше денег, они смогут модернизировать производство и мы будем ездить на хороших машинах. Все просто, надо просто любить Родину. !!!!
Последний раз редактировалось КвинЧа Чт мар 20, 2014 08:21, всего редактировалось 1 раз.
70 моих% - это вода

F-14 Tomcat
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: ducati monster

#263 Сообщение F-14 Tomcat »

Томомболо писал(а):У людей ни Родины, ни дома, их никто не любит, они всегда боятся, на форумах гнобят, постоянно на чемоданах, постоянно на очке что случится что-то, деньги отнимут, или в дверь позвонят, а может "туда" не пустят...постоянно оглядыватья..Позитива в жизни нет совсем.
Сори не читал предыдущих постов, это вы про кого?
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Чт мар 20, 2014 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Anakin

#264 Сообщение Anakin »

Кстати, поздравляльщики, ну-ка, расскажите мне, а КАК ВЫ СОБРАЛИСЬ попадать в Крым на отдых? Посуху через Украину - вряд ли. Визу не дадут, а визовый режим таки будет, уже принято решение.
Через симферопольский аэропорт? Через паромную переправу? Это капля в море. Учтите ОГРОМНУЮ нагрузку на паромы по грузоперевозкам, ведь теперь все грузы пойдут морем. Есть ещё морской транспорт из портов России, да. Но его тоже недостаточно.
Как минимум придётся ждать постройки моста через пролив. Это годы. Крым за это время умрёт как курорт. Быть может, он умрёт уже этим летом - без днепровской воды и энергии. Будут сотни тысяч безработных.
Я бы предложил УЖЕ СЕГОДНЯ выгнать из России ВСЕХ среднеазиатов, и заместить их русскоговорящими украинцами из Крыма и восточных областей Украины. Вот это было бы правильно, и по количеству примерно совпадает. Такой бы шаг я только приветствовал, это была бы реальная забота о русских, по ошибке истории оказавшихся на Украине. Но, боюсь, этого не будет :-(
Последний раз редактировалось Anakin Чт мар 20, 2014 08:42, всего редактировалось 2 раза.
SOUTH WAS RIGHT!

Хемуль
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: R1250GSA

#265 Сообщение Хемуль »

Ура, всех с праздником еще раз!

F-14 Tomcat

#266 Сообщение F-14 Tomcat »

Anakin писал(а): а КАК ВЫ СОБРАЛИСЬ попадать в Крым на отдых? Посуху через Украину - вряд ли.
Так они же мост собрались строить, только вчера обсуждали в думе.
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Чт мар 20, 2014 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Anakin

#267 Сообщение Anakin »

мост собрались строить
Многокилометровый мост через морской пролив (т.е. под хотя бы одним пролётом должны проходить морские суда), в условиях нестабильного грунта - это, как бэ, не на один год затея. С учётом необходимости постройки и береговой инфраструктуры - т.к. паромную переправу останавливать нельзя, то придётся намывать-укреплять другую песчаную косу со стороны кавказа. То есть сезоны 14 и 15 года скорее всего пройдут мимо Крыма. К тому времени, как будет построен мост (плюс водовод, т.к. нельзя надеяться, что новые власти Украины не перекроют северо-крымский канал) - на полуострове не останется жителей, чтобы обслуживать счастливых россиян. Все свалят на заработки в Москву, да там и останутся, как водится.
Кстати, кто в курсе - каков водный баланс в районе Порт-Кавказа? Есть там лишних 300 тонн в секунду, которые Крым имеет с нынешнего канала из Украины? И возможно ли вообще построить водовод через пролив с такой производительностью?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Мне кажется, что Крым останется просто большим непотопляемым авианосцем. Просто военная база армии и флота. Равнинная часть станет тем, чем и была до постройки канала - сухой пустой степью. Население по большей части растворится в России. Курорты ЮБК будут снабжаться полностью из России, всем, вплоть до яблок и вина. Цены там будут как в Италии, а сервис - как всегда...
Хрущёв был прав: экономика Крыма неразрывно связана с экономикой материковой части Украины. Это был единый хозяйственный комплекс.
Последний раз редактировалось Anakin Чт мар 20, 2014 09:10, всего редактировалось 1 раз.
SOUTH WAS RIGHT!

F-14 Tomcat

#268 Сообщение F-14 Tomcat »

Anakin писал(а):Многокилометровый мост через морской пролив (т.е. под хотя бы одним пролётом должны проходить морские суда), в условиях нестабильного грунта - это, как бэ, не на один год затея. С учётом необходимости постройки и береговой инфраструктуры - т.к. паромную переправу останавливать нельзя, то придётся намывать-укреплять другую песчаную косу со стороны кавказа. То есть сезоны 14 и 15 года скорее всего пройдут мимо Крыма. К тому времени, как будет построен мост (плюс водовод, т.к. нельзя надеяться, что новые власти Украины не перекроют северо-крымский канал) - на полуострове не останется жителей, чтобы обслуживать счастливых россиян. Все свалят на заработки в Москву, да там и останутся, как водится.
Кстати, кто в курсе - каков водный баланс в районе Порт-Кавказа? Есть там лишних 300 тонн в секунду, которые Крым имеет с нынешнего канала из Украины? И возможно ли вообще построить водовод через пролив с такой производительностью?
Мне если честно до лампочки как там и что будет, я в Крым не собираюсь, мне очередной Российский совок не нужен есть масса других интересных стран. Меня больше волнуют санкции, так как я могу потерять работу.
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Чт мар 20, 2014 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Anakin

#269 Сообщение Anakin »

Многие могут потерять работу. Лишь бы они при этом умели складывать два и два - и поняли ОТЧЕГО и ПОЧЕМУ они её потеряли. А то ведь будет у них Америка опять виновата...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Твиттер "Перзидента Роисси": Простой тест на искренность намерений Путина: согласится ли он на возвращение всех русских территорий, если главой новой страны будет не он?
Последний раз редактировалось Anakin Чт мар 20, 2014 09:47, всего редактировалось 1 раз.
SOUTH WAS RIGHT!

s3m
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
Род занятий: sape.ru
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006

#270 Сообщение s3m »

Читаю взрослых людей и диву даюсь - Америка, госдеп, платные комментарии. Фрицморгена даже начали цитировать ахахаха - все равно что цитировать геббельса на митинге в память о жертвах холокоста

Кстати, всем, у кого самый главный аргумент, что сейчас стало жить лучше, чем раньше, хочу сказать - не спорю, стало лучше жить, но ведь можно жить гораздо, гораздо лучше. Просто у нас не гражданское общество, а общество Митрох, которые рады, что сейчас они не в полной темноте на дне сортира, а одну доску с потолка отодрали - свет теперь виднеется. А всех, кто по стене вверх лезет, они какашками забрасывают и кричат им - раньше было хуже, а сейчас гораздо лучше, как вы, чертовы изменники Родины, этого не понимаете, нужно просто хлебать ***** дальше, и рано или поздно оно кончится, а сверху его по монаршей милости бросать авось и перестанут

Ответить