Поподробнееalkmax писал(а):Помогла жена предложив офигенную альтернативу!
Бросил курить..
- maxys146
 - На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
 - Мотоцикл: Motocross only

Re: Бросил курить..
					Последний раз редактировалось maxys146 Пт ноя 21, 2014 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Учись ездить, а не гонять!

Вот та же фигня.Sabbo писал(а):Плохо,что в голове засела мысль,что могу спокойно не курить,когда захочу
На работе могу и не удержаться а так нафиг не надо,условный рефлекс блин.
					Последний раз редактировалось mokeichev Сб ноя 22, 2014 15:29, всего редактировалось 1 раз.

- 
				vanmer
 - На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
 - Мотоцикл: Бэггер
почитал - посочувствовал ))) 
вот ни пойму , почему у одних есть привыкание , а у других нет ?
25 лет периодически курю , когда выпью прикольно покурить с кем нить , один не стану и не вспомню . самому пох , есть нет , курю просто так , от нечего делать . могу месяцами не курить . как так ?

25 лет периодически курю , когда выпью прикольно покурить с кем нить , один не стану и не вспомню . самому пох , есть нет , курю просто так , от нечего делать . могу месяцами не курить . как так ?
À la guerre comme à la guerre

- 
				kolenval
 - На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 23 дней
 - Мотоцикл: Honda
Я уже 10 лет в завязке...,даже и не помню как это курить...!Хотя...иногда снится как курю,и сам же себе во сне удивляюсь что закурил...!!!)))

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

vanmer
Кто то становится нарком с одной затяжки, а кого то не цеплят и фсё.
Так видимо и с табаком.
Да похоже и алкоголем...да и секасом ...и...да со всем походу.

Кто то становится нарком с одной затяжки, а кого то не цеплят и фсё.
Так видимо и с табаком.
Да похоже и алкоголем...да и секасом ...и...да со всем походу.
					Последний раз редактировалось mokeichev Сб ноя 22, 2014 18:00, всего редактировалось 1 раз.

- 
				etrom
 - На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
 - Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
а ты годами не курить попробуй.vanmer писал(а):почитал - посочувствовал )))
у меня есть знакомый, который каждый год кодируется, потом неделю бухает, потом кодируется... и так 20 лет... как ты думаешь - он алкоголик? или уже нет?
					Последний раз редактировалось etrom Сб ноя 22, 2014 18:59, всего редактировалось 1 раз.

- Barabas
 - На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 8 дней
 - Род занятий: Айболит
 - Мотоцикл: BMW&HD

Алкоголизм - это медицинский диагноз. И алкоголизм - не излечим. Есть только период ремиссии. Т.е. подразумевается: насколько долгий период времени алкоголик будет не пить. 
Это любой нарколог скажет.

Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

- 
				Zhekan
 - На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
 - Мотоцикл: эндуро
tato  У американцев статистика есть,  точка невозврата - выдержка два года, если меньше, то до 80 % не выдерживают. Сам бросил 15 лет назад.

Последний раз редактировалось Zhekan Сб ноя 22, 2014 19:10, всего редактировалось 1 раз.

- 
				etrom
ну если вы углубитесь в проблему курения, то узнаете, что организм вырабатывает никотиновою кислоту. а если та поступает извне - то организм ленится и не вырабатывает. а если начать курить до 16 - то организм вообще не научится вырабатывать ее. соотв-но если бросить - то ломка начнется нехилая. + точнее тупить будете пострашному т.к. эта кислота влияет на процессы в мозгу. так что привык-непривык, бросил-небросил - понятие относительное. так же как и с выпивкой.

- vyrcnk
 - На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
 - Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
Старина Аллен считает иначе и я с ним полностью согласен. От любой зависимости можно избавиться было бы желание и решимость. И примеров в жизни хватает как избавления от зависимости, когда в это уже никто не верил, так и скатывания в запой после 20 лет воздержания. Эти самые 20 лет ни о чем не говорят, важно что у человека внутри, какой настрой и осознание, а не срок. И про то, что в сигарете есть вещества необходимые организму, которые тот иначе получить или выработать не сможет тоже полное вранье. Человек создан не для сосания вонючей палочки.etrom писал(а):Алкоголизм - это медицинский диагноз. И алкоголизм - не излечим. Есть только период ремиссии. Т.е. подразумевается: насколько долгий период времени алкоголик будет не пить.
					Последний раз редактировалось vyrcnk Сб ноя 22, 2014 19:19, всего редактировалось 1 раз.

- 
				etrom
а так же не для поглощения вонючей жратвы и пойла))))). человек - существо высшее)))))vyrcnk писал(а):Человек создан не для сосания вонючей палочки.
					Последний раз редактировалось etrom Сб ноя 22, 2014 19:21, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Kosty Ka
 - На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
 - Мотоцикл: ВБМ
фигня все это! Яндекс рулит.etrom писал(а):ну если вы углубитесь в проблему курения, то узнаете, что организм вырабатывает никотиновою кислоту. а если та поступает извне - то организм ленится и не вырабатывает. а если начать курить до 16 - то организм вообще не научится вырабатывать ее. соотв-но если бросить - то ломка начнется нехилая. + точнее тупить будете пострашному т.к. эта кислота влияет на процессы в мозгу.
					Последний раз редактировалось Kosty Ka Сб ноя 22, 2014 19:26, всего редактировалось 1 раз.

- Markh
 - На форуме: 13 Лет 21 дней
 - Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
 - Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Ты много потерял, ты упустил возможность бросить и испытать незабываемое удовольствие от этого процесса...MedvedSM писал(а):А я не курил никогда, и вообще не знаю о чем вы.
					Последний раз редактировалось Markh Сб ноя 22, 2014 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Пиво с утра - шаг в неизвестность...

- Barabas
 - На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 8 дней
 - Род занятий: Айболит
 - Мотоцикл: BMW&HD

etrom, vyrcnk,
Прикольные вы парни

.
Один - не понятно где услышал звон про никотиновую кислоту и ее в качестве "причины" зависимости.
Второй - согласен с бухгалтером Алленом Карром.

А когда ребенок ангиной заболеет, его, видимо, к экстрасенсу/гадалке надо вести.
Пипец, чуваки, вы даете жару

Прикольные вы парни
Один - не понятно где услышал звон про никотиновую кислоту и ее в качестве "причины" зависимости.
Второй - согласен с бухгалтером Алленом Карром.
А когда ребенок ангиной заболеет, его, видимо, к экстрасенсу/гадалке надо вести.
Пипец, чуваки, вы даете жару
					Последний раз редактировалось Barabas Сб ноя 22, 2014 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.