А я вроде не напрашиваласьruswolf писал(а):может я тебя на вираге и прокачу :)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Пиво в меру прошу заметить. И только хорошееАВФ писал(а):Чоппер и пиво! Наш человек)))
А я вроде не напрашиваласьruswolf писал(а):может я тебя на вираге и прокачу :)
Пиво в меру прошу заметить. И только хорошееАВФ писал(а):Чоппер и пиво! Наш человек)))
ты пойми это как музыкальные предпочтения. Кому-то попса, диско, кому то тяжёлый рок. Кому то нравится брутальность, неформальность.. а кому то пох на это. Тип мотоцикла это самовыражение.Томомболо писал(а):А им подавай стразики и рюшечки
.
Да чопер вечен а все,что в пластике через 10 лет будет смотреться как старьё.меченный писал(а):Настоящий мотоцикл это чоппер, остальное все баловство и глупость.
ну ты же хочешь опробывать в деле вирагуAlkir писал(а):А я вроде не напрашивалась
Никогда оно не состоится.LeoVince_O писал(а):Надеюсь, вступление в секту состоится рано или поздно
Прокатиться на заднем сидении - это сложно назвать "опробовать в деле"ruswolf писал(а):ну ты же хочешь опробывать в деле вирагу Хочешь хочешь- признайся
Оружие, как и мотоциклы тоже разное бывает. Ставить один вид мотоциклов (или оружия) выше других - верх узколобости.Томомболо писал(а):Самое красивые вещи, это оружие и мотоциклы
Это и есть единственный аргумент в пользу чопера.АВФ писал(а):На вкус и цвет- все фломастеры разные
Сударыня.Alkir писал(а):Оружие, как и мотоциклы тоже разное бывает. Ставить один вид мотоциклов (или оружия) выше других - верх узколобости.
Согласна, плюсы есть. Но, не мое. Так же, как коробка-автомат.Шланг писал(а):ТС! Лучший чоппер это максик!
можно на переднемAlkir писал(а):Прокатиться на заднем сидении - это сложно назвать "опробовать в деле"