двадцать тысячь отборных московских мотоциклистов....
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
Re: двадцать тысячь отборных московских мотоциклистов....
Jk9
СССР это было к твоему первому вопросу какое у меня было детство
Насчёт Павлика Морозова , а был ли мальчик???
Стукачей что раньше что и сейчас хватает, есть идейные есть за бабки, не знаю к каким ты относишься, видимо к первым, правдоруб эдакий, другие пусть разбираются а я просигналю, у фсех есть выбор, твой понятен
По поводу воспитания, нормально воспитывали, и не учили чуть что бежать к воспитателю, учителю и т.д. с докладом
А насчет по пути не по пути, лично я с тобой никуда не собирался,
Насчет регистратора, у меня стоит, будет происшествие и для определения виновного, материал предоставлю, а вот так стучать на всех проезжающих мимо, как то не помне
Есть такой анегдот
Судят мужика за самогоно варение, кто то стукнул что у него есть аппарат,
Мужик: я самогон не варю
Судья: но аппарат же есть
Мужик: тогда судите за изнасилование
Судья: Вы когото изнасиловали???
Мужик: нет
Судья: ????
Мужик: ной аппарат же есть!!!
Стукачей что раньше что и сейчас хватает, есть идейные есть за бабки, не знаю к каким ты относишься, видимо к первым, правдоруб эдакий, другие пусть разбираются а я просигналю, у фсех есть выбор, твой понятен
По поводу воспитания, нормально воспитывали, и не учили чуть что бежать к воспитателю, учителю и т.д. с докладом
А насчет по пути не по пути, лично я с тобой никуда не собирался,
Насчет регистратора, у меня стоит, будет происшествие и для определения виновного, материал предоставлю, а вот так стучать на всех проезжающих мимо, как то не помне
Есть такой анегдот
Судят мужика за самогоно варение, кто то стукнул что у него есть аппарат,
Мужик: я самогон не варю
Судья: но аппарат же есть
Мужик: тогда судите за изнасилование
Судья: Вы когото изнасиловали???
Мужик: нет
Судья: ????
Мужик: ной аппарат же есть!!!
Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Пн ноя 30, 2015 21:57, всего редактировалось 1 раз.
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
- Jk9
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN900 Custom
После всех этих монологов о стукачах и стукачестве в комментариях мне кажется, что тут половина либо сидела, либо собирается :)
Про собак ты начал, тебе и заканчивать, конечно. Но вот только на дороге с тобой встречаться страшно будет: для тебя человеческая жизнь дешевле собачьей. И неважно, твоя это собака или нет: человек точно не твой.
Но, опять же, несильно обращая внимание на твою попытку меня оскорбить (ты всё-таки путаешь стукачей, доносчиков и информаторов), напомню тебе мою мысль: я не буду в этом участвовать, мне не нравится эта идея, мне не нравятся эти люди, но и стукачами я их считать не собираюсь.
Да мог бы обойтись без всех этих жеманностей :)Bulldog_Spike писал(а):Я не имею желания тебя оскорбить, потому и написал про "чудака" так витиевато м подробно."Чудак" - ну просто мне кажется чудачеством твоя позиция по догхантерам и прочим делам. Давай про собак закончим просто тему... ну хотя бы потому, что если будет выбор между МОЕЙ собакой и чужим человеком - я тоже постараюсь долго не думать. )))
Про собак ты начал, тебе и заканчивать, конечно. Но вот только на дороге с тобой встречаться страшно будет: для тебя человеческая жизнь дешевле собачьей. И неважно, твоя это собака или нет: человек точно не твой.
Я разобрал твою мысль сквозь частокол твоей грамматики, не переживай :) Павлика может и не было, но миллионы доносов в 30-х вроде как были.ПАРАШУТИСТ писал(а):Jk9
Но, опять же, несильно обращая внимание на твою попытку меня оскорбить (ты всё-таки путаешь стукачей, доносчиков и информаторов), напомню тебе мою мысль: я не буду в этом участвовать, мне не нравится эта идея, мне не нравятся эти люди, но и стукачами я их считать не собираюсь.
Ещё раз: мы друг друг другу никто; если ты сообщишь о моём нарушении ПДД, я на тебя не обижусь, обещаю ;)ПАРАШУТИСТ писал(а):По поводу воспитания, нормально воспитывали, и не учили чуть что бежать к воспитателю, учителю и т.д. с докладом
А насчет по пути не по пути, лично я с тобой никуда не собирался
Последний раз редактировалось Jk9 Пн ноя 30, 2015 23:47, всего редактировалось 1 раз.
– Куда тебе?
– Да особенно никуда.
– Тогда нам по пути.
«Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо»
– Да особенно никуда.
– Тогда нам по пути.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Вот интересно. Тут многие ссылаются на стукачество, мол это так плохо, а их якобы кто-то воспитал и т.д. Вот к таким вопрос:
Ты видишь, что какое-то чмо поставило своё корыто на газоне на пешеходной дорожке так что оно всем мешает. Какие твои действия?
1 расхерачить авто или владельца
2 обеспечить владельца авто штрафом сделав соответствующее фото
3 поступить чисто по московский и пройти мимо
Ответ?
Ты видишь, что какое-то чмо поставило своё корыто на газоне на пешеходной дорожке так что оно всем мешает. Какие твои действия?
Ответ?
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Father
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Возле дома ставил газель армянин на тротуар,чтобы пройти,надо было обойти его тачку по проезжей части.Когда достало это,подошел и высказал ему свое мнение.Не дошло до него,вышел и снес ему зеркало,теперь ставит на проезжей части во дворе,ну с этим пусть водилы распрягают,им неудобно ездить стало.Бугагашка писал(а):Ответ?
Последний раз редактировалось Father Вт дек 01, 2015 03:48, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
да пох что и как нафоруме обсуждалось, то что на форуме обсуждается в конечном счете в суде приниматься не будет.Bulldog_Spike писал(а):Это уже обсуждалось на форуме.
читаем 9.7 и коментарии на них
а то что все это написано так что каждый трактует как хочет это другое совершенно дело.
судя по твоим комментам ты уже сам себе не помощникBulldog_Spike писал(а):если ты не умеешь пользоваться поиском - я тебе не помощник.

Последний раз редактировалось HardRocker Вт дек 01, 2015 09:15, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Motocross only
4 Расцарапать машину с ключами и слинять пока не спалилиБугагашка писал(а):1 расхерачить авто или владельца

Последний раз редактировалось maxys146 Вт дек 01, 2015 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
Бугагашка какие то крайности, расхерачить....Подойти надо к человеку и объяснить, что он не прав, люди не такие тупые, обычно все понимают слова, можно записочку на стекле оставить.
Последний раз редактировалось Denzil Вт дек 01, 2015 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- RussO
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Условий мало. Если ты этот газон видишь первый и последний раз в жизни, то можно и по московски. Ну а коли чмо тебя напрягает с завидным постоянством, то я бы применил первый вариант. Предварительно оставив записочку под кирпичом.Бугагашка писал(а):Вот интересно. Тут многие ссылаются на стукачество, мол это так плохо, а их якобы кто-то воспитал и т.д. Вот к таким вопрос:
Ответ?
Быть ябедой плохо))
Последний раз редактировалось RussO Вт дек 01, 2015 09:33, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
- Jk9
И ты считаешь, что поступил правильно? Иного выхода не было?Father писал(а):Не дошло до него,вышел и снес ему зеркало,теперь ставит на проезжей части во дворе,ну с этим пусть водилы распрягают,им неудобно ездить стало.
А что будешь делать, если в ответ кирпич прилетит в тебя? :)RussO писал(а):Условий мало. Если ты этот газон видишь первый и последний раз в жизни, то можно и по московски. Ну а коли чмо тебя напрягает с завидным постоянством, то я бы применил первый вариант. Предварительно оставив записочку под кирпичом.
Так с этим никто и не спорит. Вопрос в том, ябеды ли это?RussO писал(а):Быть ябедой плохо))
Последний раз редактировалось Jk9 Вт дек 01, 2015 11:02, всего редактировалось 1 раз.
– Куда тебе?
– Да особенно никуда.
– Тогда нам по пути.
– Да особенно никуда.
– Тогда нам по пути.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: английский литр
это всё с зековских понятий пришло, т.е. узнал ты что твой сосед баб насилует ночами в подъезде, или стал свидетелем убийства, но ведь нельзя об этом заявлять, ведь ябедой быть плохо! хочешь равняться на зеков? равняйся на здоровье, а я пожалуй пас.RussO писал(а):Быть ябедой плохо))
Последний раз редактировалось Crocozyabra Вт дек 01, 2015 11:10, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Crocozyabra
Конечно нельзя заявлять. Хоть ты сотни жизни своим донесением спаси, но нельзя ибо стукачество)))))))
Конечно нельзя заявлять. Хоть ты сотни жизни своим донесением спаси, но нельзя ибо стукачество)))))))
Последний раз редактировалось Бугагашка Вт дек 01, 2015 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Ну так есть специальные люди, которые подходят и объясняют, что человек не прав. ))) И мои налоги идут в том числе как раз на то, чтобы эти люди были.Denzil писал(а):Бугагашка какие то крайности, расхерачить....Подойти надо к человеку и объяснить, что он не прав, люди не такие тупые, обычно все понимают слова, можно записочку на стекле оставить.
Т.е. свобода как раз в том и заключается - что человек сам решает - является он стукачем или нет в конкретной ситуации, и ничье мнение его не интересует. Принятие решения с учетом чужого мнения - это уже не свобода. Свобода - это когда человек решает, класть ему кирпич, или прокалывать колеса, или вызывать полицаев, или идти мимо по своим важным делам - человек сам решает, и принимает на себя ответственность за свое решение. Получил такой свободный человек в хлебло своим же кирпичем - винит только себя, т.к. это было его решение. Получилось убедить убрать машину - тоже только его заслуга. Вот это и есть свобода.
А все ваши разговоры про стукачество и попытки навязать другим свое мнение, призывы держать тему в топе, дабы стадо укрепилось в своей стадной позиции (нас много, и потому мы правы) - это НЕ свобода. И странно сие, ибо исходит от людей, которые называют себя там байкерами или типа того.

У меня если что моцыля нет, я не байкер и никогда им не был - я тут машин продаю.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт дек 01, 2015 11:17, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Jk9
Это подмена понятий. Свобода - это не беспредел, это право на выбор. Если ты учитываешь чужое мнение и принимаешь такое же решение, как тебе советуют, это не значит, что ты не свободен. А вот если ты выдаёшь чужое мнение за своё или же заменяешь свои желания чужими, то даже вроде бы принятое только тобой решение становится не твоим: ты не свободен.Bulldog_Spike писал(а):Принятие решения с учетом чужого мнения - это уже не свобода. Свобода - это когда человек решает, класть ему кирпич, или прокалывать колеса, или вызывать полицаев, или идти мимо по своим важным делам - человек сам решает, и принимает на себя ответственность за свое решение. Получил такой свободный человек в хлебло своим же кирпичем - винит только себя, т.к. это было его решение. Получилось убедить убрать машину - тоже только его заслуга. Вот это и есть свобода.
Но свобода - это не только право на выбор, но ещё и обязанность учитывать интересы других, таких же свободных. И в данном случае с кирпичом и машиной твоя свобода поставить машину на тротуаре или газоне, заканчивается там, где начинается свобода другого пройти по этому тротуару или газону.
Последний раз редактировалось Jk9 Вт дек 01, 2015 11:34, всего редактировалось 1 раз.
– Куда тебе?
– Да особенно никуда.
– Тогда нам по пути.
– Да особенно никуда.
– Тогда нам по пути.
- Father
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Считаю,да!Если словесно не доходит,то я не преподаватель.Мало того,у него во дворе 4 тачки,2 из них-Газели,але гараж.Арендуй место себе,двор не для тачек.Jk9 писал(а):И ты считаешь, что поступил правильно? Иного выхода не было?
Последний раз редактировалось Father Вт дек 01, 2015 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Jk9Я думаю, что свобода - это полная ответственность за свой выбор. Если ты учитываешь чужое мнение, но принимаешь свое решение и отвечаешь за последствия только сам - это свобода. А пешеход на тротуаре - у него своя свобода, с твоей никак не связанная. 

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт дек 01, 2015 11:43, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.