двадцать тысячь отборных московских мотоциклистов....

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Зашквар или норма?

Зашквар
67
63%
Норма
10
9%
Зависит от ситуации
30
28%

Всего голосов: 107

ПАРАШУТИСТ
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star

Re: двадцать тысячь отборных московских мотоциклистов....

#256 Сообщение ПАРАШУТИСТ »

Jk9
СССР это было к твоему первому вопросу какое у меня было детство
Насчёт Павлика Морозова , а был ли мальчик???
Стукачей что раньше что и сейчас хватает, есть идейные есть за бабки, не знаю к каким ты относишься, видимо к первым, правдоруб эдакий, другие пусть разбираются а я просигналю, у фсех есть выбор, твой понятен
По поводу воспитания, нормально воспитывали, и не учили чуть что бежать к воспитателю, учителю и т.д. с докладом
А насчет по пути не по пути, лично я с тобой никуда не собирался,
Насчет регистратора, у меня стоит, будет происшествие и для определения виновного, материал предоставлю, а вот так стучать на всех проезжающих мимо, как то не помне
Есть такой анегдот
Судят мужика за самогоно варение, кто то стукнул что у него есть аппарат,
Мужик: я самогон не варю
Судья: но аппарат же есть
Мужик: тогда судите за изнасилование
Судья: Вы когото изнасиловали???
Мужик: нет
Судья: ????
Мужик: ной аппарат же есть!!!
Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Пн ноя 30, 2015 21:57, всего редактировалось 1 раз.
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!

Jk9
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN900 Custom

#257 Сообщение Jk9 »

После всех этих монологов о стукачах и стукачестве в комментариях мне кажется, что тут половина либо сидела, либо собирается :)
Bulldog_Spike писал(а):Я не имею желания тебя оскорбить, потому и написал про "чудака" так витиевато м подробно. :rofl: "Чудак" - ну просто мне кажется чудачеством твоя позиция по догхантерам и прочим делам. Давай про собак закончим просто тему... ну хотя бы потому, что если будет выбор между МОЕЙ собакой и чужим человеком - я тоже постараюсь долго не думать. )))
Да мог бы обойтись без всех этих жеманностей :)
Про собак ты начал, тебе и заканчивать, конечно. Но вот только на дороге с тобой встречаться страшно будет: для тебя человеческая жизнь дешевле собачьей. И неважно, твоя это собака или нет: человек точно не твой.
ПАРАШУТИСТ писал(а):Jk9
СССР это было к твоему первому вопросу какое у меня было детство
Насчёт Павлика Морозова , а был ли мальчик???
Стукачей что раньше что и сейчас хватает, есть идейные есть за бабки, не знаю к каким ты относишься, видимо к первым, правдоруб эдакий, другие пусть разбираются а я просигналю, у фсех есть выбор, твой понятен
Я разобрал твою мысль сквозь частокол твоей грамматики, не переживай :) Павлика может и не было, но миллионы доносов в 30-х вроде как были.
Но, опять же, несильно обращая внимание на твою попытку меня оскорбить (ты всё-таки путаешь стукачей, доносчиков и информаторов), напомню тебе мою мысль: я не буду в этом участвовать, мне не нравится эта идея, мне не нравятся эти люди, но и стукачами я их считать не собираюсь.
ПАРАШУТИСТ писал(а):По поводу воспитания, нормально воспитывали, и не учили чуть что бежать к воспитателю, учителю и т.д. с докладом
А насчет по пути не по пути, лично я с тобой никуда не собирался
Ещё раз: мы друг друг другу никто; если ты сообщишь о моём нарушении ПДД, я на тебя не обижусь, обещаю ;)
Последний раз редактировалось Jk9 Пн ноя 30, 2015 23:47, всего редактировалось 1 раз.
– Куда тебе?
– Да особенно никуда.
– Тогда нам по пути.

«Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо»

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#258 Сообщение Бугагашка »

Вот интересно. Тут многие ссылаются на стукачество, мол это так плохо, а их якобы кто-то воспитал и т.д. Вот к таким вопрос:
Ты видишь, что какое-то чмо поставило своё корыто на газоне на пешеходной дорожке так что оно всем мешает. Какие твои действия?
1 расхерачить авто или владельца
2 обеспечить владельца авто штрафом сделав соответствующее фото
3 поступить чисто по московский и пройти мимо

Ответ?
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Father
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#259 Сообщение Father »

Бугагашка писал(а):Ответ?
Возле дома ставил газель армянин на тротуар,чтобы пройти,надо было обойти его тачку по проезжей части.Когда достало это,подошел и высказал ему свое мнение.Не дошло до него,вышел и снес ему зеркало,теперь ставит на проезжей части во дворе,ну с этим пусть водилы распрягают,им неудобно ездить стало.
Последний раз редактировалось Father Вт дек 01, 2015 03:48, всего редактировалось 1 раз.

HardRocker
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#260 Сообщение HardRocker »

Bulldog_Spike писал(а):Это уже обсуждалось на форуме.
да пох что и как нафоруме обсуждалось, то что на форуме обсуждается в конечном счете в суде приниматься не будет.
читаем 9.7 и коментарии на них
а то что все это написано так что каждый трактует как хочет это другое совершенно дело.
Bulldog_Spike писал(а):если ты не умеешь пользоваться поиском - я тебе не помощник.
судя по твоим комментам ты уже сам себе не помощник :rofl:
Последний раз редактировалось HardRocker Вт дек 01, 2015 09:15, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Motocross only

#261 Сообщение maxys146 »

Бугагашка писал(а):1 расхерачить авто или владельца
4 Расцарапать машину с ключами и слинять пока не спалили :good:
Последний раз редактировалось maxys146 Вт дек 01, 2015 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Denzil
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner

#262 Сообщение Denzil »

Бугагашка какие то крайности, расхерачить....Подойти надо к человеку и объяснить, что он не прав, люди не такие тупые, обычно все понимают слова, можно записочку на стекле оставить.
Последний раз редактировалось Denzil Вт дек 01, 2015 09:26, всего редактировалось 1 раз.

RussO
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: 1шт.

#263 Сообщение RussO »

Бугагашка писал(а):Вот интересно. Тут многие ссылаются на стукачество, мол это так плохо, а их якобы кто-то воспитал и т.д. Вот к таким вопрос:
Ты видишь, что какое-то чмо поставило своё корыто на газоне на пешеходной дорожке так что оно всем мешает. Какие твои действия?
1 расхерачить авто или владельца

Ответ?
Условий мало. Если ты этот газон видишь первый и последний раз в жизни, то можно и по московски. Ну а коли чмо тебя напрягает с завидным постоянством, то я бы применил первый вариант. Предварительно оставив записочку под кирпичом.

Быть ябедой плохо))
Последний раз редактировалось RussO Вт дек 01, 2015 09:33, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.

Jk9

#264 Сообщение Jk9 »

Father писал(а):Не дошло до него,вышел и снес ему зеркало,теперь ставит на проезжей части во дворе,ну с этим пусть водилы распрягают,им неудобно ездить стало.
И ты считаешь, что поступил правильно? Иного выхода не было?
RussO писал(а):Условий мало. Если ты этот газон видишь первый и последний раз в жизни, то можно и по московски. Ну а коли чмо тебя напрягает с завидным постоянством, то я бы применил первый вариант. Предварительно оставив записочку под кирпичом.
А что будешь делать, если в ответ кирпич прилетит в тебя? :)
RussO писал(а):Быть ябедой плохо))
Так с этим никто и не спорит. Вопрос в том, ябеды ли это?
Последний раз редактировалось Jk9 Вт дек 01, 2015 11:02, всего редактировалось 1 раз.
– Куда тебе?
– Да особенно никуда.
– Тогда нам по пути.

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: английский литр

#265 Сообщение Crocozyabra »

RussO писал(а):Быть ябедой плохо))
это всё с зековских понятий пришло, т.е. узнал ты что твой сосед баб насилует ночами в подъезде, или стал свидетелем убийства, но ведь нельзя об этом заявлять, ведь ябедой быть плохо! хочешь равняться на зеков? равняйся на здоровье, а я пожалуй пас.
Последний раз редактировалось Crocozyabra Вт дек 01, 2015 11:10, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#266 Сообщение Бугагашка »

Crocozyabra
Конечно нельзя заявлять. Хоть ты сотни жизни своим донесением спаси, но нельзя ибо стукачество)))))))
Последний раз редактировалось Бугагашка Вт дек 01, 2015 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#267 Сообщение Bulldog_Spike »

Denzil писал(а):Бугагашка какие то крайности, расхерачить....Подойти надо к человеку и объяснить, что он не прав, люди не такие тупые, обычно все понимают слова, можно записочку на стекле оставить.
Ну так есть специальные люди, которые подходят и объясняют, что человек не прав. ))) И мои налоги идут в том числе как раз на то, чтобы эти люди были.
Т.е. свобода как раз в том и заключается - что человек сам решает - является он стукачем или нет в конкретной ситуации, и ничье мнение его не интересует. Принятие решения с учетом чужого мнения - это уже не свобода. Свобода - это когда человек решает, класть ему кирпич, или прокалывать колеса, или вызывать полицаев, или идти мимо по своим важным делам - человек сам решает, и принимает на себя ответственность за свое решение. Получил такой свободный человек в хлебло своим же кирпичем - винит только себя, т.к. это было его решение. Получилось убедить убрать машину - тоже только его заслуга. Вот это и есть свобода.
А все ваши разговоры про стукачество и попытки навязать другим свое мнение, призывы держать тему в топе, дабы стадо укрепилось в своей стадной позиции (нас много, и потому мы правы) - это НЕ свобода. И странно сие, ибо исходит от людей, которые называют себя там байкерами или типа того. :rofl: :rofl: :rofl:
У меня если что моцыля нет, я не байкер и никогда им не был - я тут машин продаю. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт дек 01, 2015 11:17, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Jk9

#268 Сообщение Jk9 »

Bulldog_Spike писал(а):Принятие решения с учетом чужого мнения - это уже не свобода. Свобода - это когда человек решает, класть ему кирпич, или прокалывать колеса, или вызывать полицаев, или идти мимо по своим важным делам - человек сам решает, и принимает на себя ответственность за свое решение. Получил такой свободный человек в хлебло своим же кирпичем - винит только себя, т.к. это было его решение. Получилось убедить убрать машину - тоже только его заслуга. Вот это и есть свобода.
Это подмена понятий. Свобода - это не беспредел, это право на выбор. Если ты учитываешь чужое мнение и принимаешь такое же решение, как тебе советуют, это не значит, что ты не свободен. А вот если ты выдаёшь чужое мнение за своё или же заменяешь свои желания чужими, то даже вроде бы принятое только тобой решение становится не твоим: ты не свободен.
Но свобода - это не только право на выбор, но ещё и обязанность учитывать интересы других, таких же свободных. И в данном случае с кирпичом и машиной твоя свобода поставить машину на тротуаре или газоне, заканчивается там, где начинается свобода другого пройти по этому тротуару или газону.
Последний раз редактировалось Jk9 Вт дек 01, 2015 11:34, всего редактировалось 1 раз.
– Куда тебе?
– Да особенно никуда.
– Тогда нам по пути.

Father
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#269 Сообщение Father »

Jk9 писал(а):И ты считаешь, что поступил правильно? Иного выхода не было?
Считаю,да!Если словесно не доходит,то я не преподаватель.Мало того,у него во дворе 4 тачки,2 из них-Газели,але гараж.Арендуй место себе,двор не для тачек.
Последний раз редактировалось Father Вт дек 01, 2015 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#270 Сообщение Bulldog_Spike »

Jk9Я думаю, что свобода - это полная ответственность за свой выбор. Если ты учитываешь чужое мнение, но принимаешь свое решение и отвечаешь за последствия только сам - это свобода. А пешеход на тротуаре - у него своя свобода, с твоей никак не связанная. :-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт дек 01, 2015 11:43, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Ответить