Новомосковские байкеры.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
молодца. Тока по снегу то как то не айс сезон начинать...Не знаю как в Н-ске, а у меня сугробы по колено. А чего ты на передсезонный сбор двухколесных у Сереги-Дерева в гараже не пришел? Хорошо посидели, в следующий раз подтягивайся. Где будем собираться отпишу.ПТИЦ писал(а):А моя наконец-то двигло собрал и воткнул. Даже со стартера завелсо. Не ожыдал ни разу. И 54 км севодня успел накатать! Тока снег суко к вечеру пошол... Вощем кажысь сезон открыл...
Серёг, рад за тя. Я тебе там письмо намылил, посмотри.
З.Ы. Все ответ прочел.
Последний раз редактировалось Шкет Ср мар 19, 2008 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- morpeh
- На форуме: 18 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Я тоже так думаю. В апреле поедим в Крокус. может подсохнет к тому времениЛёхаFM писал(а):morpeh здравый смысл взял верх,я не поддался порыву и решил не ехать,ибо денег сильно надо,а времени сильно мало.год назад был.через месяц вроде исчо чё то будет.может тогда попаду.мне тут пока проблем хватает,так что в пролёте(((((((
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
-
ScottEvil
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: 600RR
12 апреля в Туле открытие.Туса должна быть достойная учитывая сколько народа за межсезонье напокупало у вас байков) Обещается программа при поддержке администрации города.Как я понял в роли инициаторов тмк"Самогонщики". Вообще должно быть весело тк с СамоГОНЩИКАМИ всегда весело))
подтягивайтесь по возможности.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
а ты сам кто?самогонщик?п возможности можно и приехать,почему нетScottEvil писал(а):12 апреля в Туле открытие.Туса должна быть достойная учитывая сколько народа за межсезонье напокупало у вас байков) Обещается программа при поддержке администрации города.Как я понял в роли инициаторов тмк"Самогонщики". Вообще должно быть весело тк с СамоГОНЩИКАМИ всегда весело))
ребята, давайте жить дружно