далеко не один и не дваSerega iz Nvmskovska писал(а):Мотофорум, он же такой один, куда они денутся с него

есть такая поговорка - "люди голосуют ногами..."

далеко не один и не дваSerega iz Nvmskovska писал(а):Мотофорум, он же такой один, куда они денутся с него
А ты го.М.ном только тут плюешься или на других ресурсах????!Алексей, СПб писал(а):далеко не один и не два масса площадок по интересам, выбирай на вкус.
Зачем ты это написал? Это была секретная информация. Теперь я должен тебя убить.Алексей, СПб писал(а):далеко не один и не два масса площадок по интересам, выбирай на вкус.
А если встать?GreenFox писал(а):Не работает вставка картинок с мобильного телефона если сидишь. Ну как так.
Пробовал. С компа норм.Serega iz Nvmskovska писал(а):если встать?
Разве что на колени)))Serega iz Nvmskovska писал(а):А если встать?
я там, выше, написал "мне нафик не надо" этих местечковых "пальцев"Serega iz Nvmskovska писал(а):Алексей, а почему ты до сих пор не "меченный"? Вон, я смотрю у тебя есть все признаки, что ты "настоящий по Сантехниковскому" - и на слетах был и мотоциклетным бензином разит, значит мотоцикл есть.
Почему?
Так у меня и так нет.Алексей, СПб писал(а):GreenFox ты маленький штоле? тебе подсказать, кого надо "послать", чтобы у тебя не было "зелено-пальца"?