Ninja 250R
- Navi
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FZ6n
А я уже отношу всех кто на этой микрониньзе будит ездить (ну по крайней мере в этом сезоне) к людям с железными нервами и у которых все в порядке с самообладанием. Действительно гораздо проще придти на базар, походить-посмотреть, и взять на что денег хватило. А потом либо радоваться-повезло мол, денег ипошка на моц не жалел; либо топики в форумах открывать - "Помогите плиз...далее собственно изложение проблемы". В общем кто как хочет, тот так дро...чит!!!
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Сегодня позвонил, сказали в начале мая будут в салоне.Navi писал(а):А я уже отношу всех кто на этой микрониньзе будит ездить (ну по крайней мере в этом сезоне) к людям с железными нервами и у которых все в порядке с самообладанием. Действительно гораздо проще придти на базар, походить-посмотреть, и взять на что денег хватило. А потом либо радоваться-повезло мол, денег ипошка на моц не жалел; либо топики в форумах открывать - "Помогите плиз...далее собственно изложение проблемы". В общем кто как хочет, тот так дро...чит!!!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Что бы вы тут не говорили, спрос все равно будет на нее больше предложения
Если бы у меня была возможность, обязательно купил бы такой, новый, экономичный байк на каждый день, да и еще на гарантии! А для выходного дня собрал бы какой-нибудь ацкий корч!
Если бы у меня была возможность, обязательно купил бы такой, новый, экономичный байк на каждый день, да и еще на гарантии! А для выходного дня собрал бы какой-нибудь ацкий корч!
Последний раз редактировалось opavelo Пн апр 21, 2008 22:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF400 зелёный.
[quote name='opavelo' date='21.4.2008, 23:13' post='143667']
Эт точно.
Кстати,если кто планирует приобрести этот аппарат,переуступлю договор (цена моца будет со скидкой).
Сам буду брать б/у в силу разных причин..
Если кого заинтересовало пишите в личку.
Эт точно.
Кстати,если кто планирует приобрести этот аппарат,переуступлю договор (цена моца будет со скидкой).
Сам буду брать б/у в силу разных причин..
Если кого заинтересовало пишите в личку.
- Navi
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FZ6n
Ага, и здесь обязательно отпиши!!!SiN-TeZ писал(а):Что-то я сомневаюсь. Завтра прозвоню им и проверю.
Французский кто-нибудь знает? <noindex><a href="http://www.moto-station.com/article4153 ... baine.html" target="_blank">http://www.moto-station.com/article4153 ... ></noindex>
Я понял одно - максимальная скорость 172км/ч, расход 4,1 л/100км, 400км - без дозаправки