XPOH писал(а): Чт сен 29, 2022 19:58
можно на ДОП выживать в свое удовольствие, получая от этого свою долю адреналина и эндорфинов, но как только ты расслабишься и забудешь про выживание - непременно тут же напомнит кто-нибудь про это...
ну блин да. я именно так и езжу. в кайф, под адреналин, эндорфин и прочие -ины. но реально иногда хочется отдохнуть и поехать спокойно и сразу все мешать начинают :)
Последний раз редактировалось dr_oplet Вс окт 02, 2022 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Безпечный Каток писал(а): Пт сен 30, 2022 14:28
мне страшно ехать на смертельно-опасных скоростях. я же не идиот
ни хрена нет логики -- идиот может бояться, а может и не бояться. идиот -- это медицинский диагноз, к скорости езды никакого отношения не имеющий. ну ссышь ты быстро ездить - так и скажи. ничего в этом нет постыдного
Последний раз редактировалось dr_oplet Вс окт 02, 2022 22:53, всего редактировалось 1 раз.
драндулет для реальных самоубийцю может где во вьетнами, таиланде или какой японии на нем и можно тошнить 40 км/ч, но вот я с трудом себе представляю езду на нем по Варшавскому шоссе в час пик. с такой посадкой о каком управлении можно говорить? тогда покупайте себе кресла для инвалидов с мотором, тюнингуйте мотор и катайтесь с комфортом те же 40 км/ч
dr_oplet писал(а): Вс окт 02, 2022 23:48
но вот я с трудом себе представляю езду на нем по Варшавскому шоссе в час пик. с такой посадкой о каком управлении можно говорить
Это следует рассказать жителям Испании, Италии и Франции, которые только и делают, что в часы пик рассекают по городам на скутерах до 250сс. На мотоциклах в городах там никто не ездит, а уж эти люди знают толк в двухколесной технике и пробках.
Управляются эти штуки великолепно, буквально движением пальца на руле, из-за низкого центра тяжести они как неваляшки. А ещё не надо **** кпп и сцепление, открыл газ и поехал, закрыл - остановился.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...