Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
лысым (или короткостриженным) удобней жать.
я вот,когда жму штангу, упираюсь головой в скамейку. нет-нет ,а иногда деранёт ..неприятно.
хотя,вот некоторые жмут ,отрывая голову от скамьи.им -без разницы.
я вот,когда жму штангу, упираюсь головой в скамейку. нет-нет ,а иногда деранёт ..неприятно.
хотя,вот некоторые жмут ,отрывая голову от скамьи.им -без разницы.
но скудны все земные силы....
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
LeoVince_O
Выносливостей много. Есть общая и силовая. Способность поднимать скажем штангу 100 кг. 50 раз - тоже выносливость. Качек поднимет, а дрищь только сможет ее опустить и умереть. Кто из них выносливее?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Выносливостей много. Есть общая и силовая. Способность поднимать скажем штангу 100 кг. 50 раз - тоже выносливость. Качек поднимет, а дрищь только сможет ее опустить и умереть. Кто из них выносливее?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Твоя правда (хотя никогда волосатым сам не был) - но ысым все равно жать - супер. Голова должна плотно лежать на скамье. тут даже вопрсоа для спора не может быть. )))Вальдемар Карлович писал(а):лысым (или короткостриженным) удобней жать.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Вальдемар Карлович
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
да ну,в баню ))))
по моим наблюдениям, лысые обычно плешак маскируют .
короче,мы отклонились от темы. рассказывайте лучше кто скока поднял или подтянулся(я вот сегодня уже 7х10 сделал ..так ,вместо разминки...думаю ещё вечерком 30-50 разиков набрать ) .
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
ну вот. есть ещё 3х10.
итого-соточка в сумме.
легко и ненапряжно )))))
хватит на сегодня.
по моим наблюдениям, лысые обычно плешак маскируют .
короче,мы отклонились от темы. рассказывайте лучше кто скока поднял или подтянулся(я вот сегодня уже 7х10 сделал ..так ,вместо разминки...думаю ещё вечерком 30-50 разиков набрать ) .
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
ну вот. есть ещё 3х10.

легко и ненапряжно )))))
хватит на сегодня.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Забанен: Бессрочно
остается только догадываться о причинах этого плешака у накаченных тридцатилетних парнейВальдемар Карлович писал(а):по моим наблюдениям, лысые обычно плешак маскируют .

- Вальдемар Карлович
уфф))))ещё 3х10 сделал. ну всё ,теперь точно харэ.

это ещё ничего что у 30летних.а то и у 20летних случается такой кабздецvitalyi писал(а):остается только догадываться о причинах этого плешака у накаченных тридцатилетних

- Лодырь
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300
вашего позволения мэм закончу мысль.
, но более силён. С меньшей мускулатурой-более вынослив но менее силён.Jedem das seine. Хотя смотря какую выносливость брать. Если силовую выносливость(для примера-подтягивания, как классический пример силовой выносливости), то со своими 114кг готов зарубиться с любым тонким-звонким физкультурником на колличество раз. Про то, что я при этом окажусь банально сильнее(ибо мой собственный вес гораздо тяжелее)-культурно промолчу.LeoVince_O писал(а):я вообще то про то, что с большой мускулатурой народ менее вынослив,
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.
- Вальдемар Карлович
интересно,скока ж можно подтянуться ,веся 114кг ?
просто недавно тут говорил с одним знакомым (не химиком) .
он сказал,что : " месяц назад весил 90-подтягивания шли более-менее ,а сейчас весит 95 -подтягиваться тяжеловато чего-то стало. "
просто недавно тут говорил с одним знакомым (не химиком) .
он сказал,что : " месяц назад весил 90-подтягивания шли более-менее ,а сейчас весит 95 -подтягиваться тяжеловато чего-то стало. "
- Slavyan
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VT1100
ну я позавчера чистенько так 90 на 8 раз наконец-то пожал )) потом еще раз, потом на два раза на 7 и 8-ой раз помогли! Теперь так понимаю, что вплотную подошел к 110 на раз )) до 120 осталось еще каких-то 10 кг!Вальдемар Карлович писал(а):короче,мы отклонились от темы. рассказывайте лучше кто скока поднял или подтянулся(я вот сегодня уже 7х10 сделал ..так ,вместо разминки...думаю ещё вечерком 30-50 разиков набрать ) .
- Лодырь
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300
20 сделаю в любое время дня и ночи. Больше не знаю, на полную не выкладывался давно. Вообще личный рекорд-29.Вальдемар Карлович писал(а):интересно,скока ж можно подтянуться ,веся 114кг ?
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.
- Вальдемар Карлович
честно говоря,подзабыл сколько надо сделать 90кг на разы ,чтоб 110 продавить.Slavyan писал(а):ну я позавчера чистенько так 90 на 8 раз наконец-то пожал )) потом еще раз, потом на два раза на 7 и 8-ой раз помогли! Теперь так понимаю, что вплотную подошел к 110 на раз ))
но точно помню ,что 100х5 это 115- железно.
- Slavyan
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VT1100
хм... сотку я, когда проходку делаю, на два раза совершенно спокойно поднимаю. надо будет попробовать на максимум раз пожать :)Вальдемар Карлович писал(а):честно говоря,подзабыл сколько надо сделать 90кг на разы ,чтоб 110 продавить.
но точно помню ,что 100х5 это 115- железно.
а вообще от техники много зависит как я понимаю и настроя.
Мне вот тренер, который в зале работает (мужик по всей видимости с детства в теме и довольно больших размеров) сказал такую вещь, что жать на максимум целесообразно раз в два месяца. А я раз в две недели максимум пробую. Что скажете ребята?
- Вальдемар Карлович
Лодырь писал(а):20 сделаю в любое время дня и ночи. Больше не знаю, на полную не выкладывался давно. Вообще личный рекорд-29

ну у меня,в принципе,тоже постоянно на уровне двадцатки держатся подтягивания. вроде бы и больше могу ,но неохота (неинтересно просто).
многоразовые дела недолюбливаю просто .перевозбуждают нервную систему они как-то...
не,ну делал,конечно и больше двадцати .24 точно делал(проверил по записям за последние 10 лет,веду что-то наподобие дневника).
- Handsome
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Рас#и$дяй
- Мотоцикл: Тюненный YBR
позавчера попробовал подтянуться. 4 раза осилил. гадкое ощущение. никогда больше не вернусь к этому занятию 

- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Вот Вы замороченные А!)))) Ну на кой лят тут отписываться кто сколько взял, или вытянул? Не Ну просто интересно. Я вот рас3,14здяй раньше занимался а счас забросил, зарос и никак не могу вернуться.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Handsome
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Рас#и$дяй
- Мотоцикл: Тюненный YBR
А разве есть другие быстрые и бесплатные способы, чтобы сразу похвастаться и поднять свою самооценку?Ну на кой лят тут отписываться кто сколько взял, или вытянул?