Добавлено спустя 41 секунду:
а я наоборот после аварии вообще перестала бояться класть мотоцикл...F.T.W. писал(а):а я вот после падения направо ссу правые повороты джимханы проходить. Хоть в междурядье проблем не возникает.
а я наоборот после аварии вообще перестала бояться класть мотоцикл...F.T.W. писал(а):а я вот после падения направо ссу правые повороты джимханы проходить. Хоть в междурядье проблем не возникает.
и правильно делала!)xyliganka писал(а):Dee Troy я училась чувствовать мотоцикл
Не, дождь совсем не помешал, его там вовсе не было ))) Правда я там был совсем чуть-чуть (именно для собственной оценки). Из единственного на данный момент замечания (с которым были согласны все, кто там вчера был) - наличие совсем небольшого количества песка на асфальте (совсем незаметного на первый взгляд, но которое вполне может сыграть злую шутку). Но замечание вовсе незначительное, так как подмести асфальт перед формированием трассы будет вполне несложно. Из плюсов - освещение просто замечательное, да и площадка имеет ограждение, так что она не имеет никакого отношения к прилегающей рядом дороге и кручение на ней является вполне безопасным )))))))))Aksel писал(а):вчера площадку новую оценили или дождь помешал?
Стопроценно соглашусьSeel писал(а):если с администрацией данной площадки не возникнет никаких конфликтов, то весьма хорошее местечко
Поверь, проблем не будет!!! В районе 00.00 какая-то изморозь на убитом тазе 2105 со всего разгона таранил стоящие тележки, грохот быыыл... я из-за него не слышал cobraвский выхлоп своего мопеда!Seel писал(а):Так что если с администрацией данной площадки не возникнет никаких конфликтов, то весьма хорошее местечко
если там не безпределичать (мусорить и пр.) там всем по...., так как эта часть площадки не бывает занята даже днем, а вечером там пустынно.Seel писал(а):Так что если с администрацией данной площадки не возникнет никаких конфликто
конусы у меняderschlang писал(а):или у кого там конусы лежат
Круть. Завтра наберу.Сергей Вжик писал(а):конусы у меня