С каких это пор, чтобы тебе нахамили, нужно сделать что-то плохое? Достаточно дать повод.РучнаяЛисица писал(а):Чего я вам плохого сделала?
А вообще забавно наблюдать здесь проповеди о моральном облике. "Святые" собрались
С каких это пор, чтобы тебе нахамили, нужно сделать что-то плохое? Достаточно дать повод.РучнаяЛисица писал(а):Чего я вам плохого сделала?
А моральный облик байкера-падонка, катающего только по правилам, править не будем? Али сиcьки требовать, да покатаек на **ю вертеть это другое совсем?blackbugg85 писал(а):Гулящая ты .. вот и пытаемся править моральный облик "честного 2го номера"
Наташ, ты ещё темы по техническим вопросам не создавала)).РучнаяЛисица писал(а):Чего я вам плохого сделала?
четь и хвала тем, кто русский язык не забывает.РучнаяЛисица писал(а):Гулящая-слово то какое,бабушка моя даже так уже не выражается
Ага,знать разговорный русский-это великое достижение.Причем разговорный 100-летней давности.Akrapovic писал(а):четь и хвала тем, кто русский язык не забывает.
Да уж лучше этот, чем современный... ломаный англосаксонскийРучнаяЛисица писал(а):разговорный 100-летней давности
Новое - это хорошо забытое старое! (ц)РучнаяЛисица писал(а):Причем разговорный 100-летней давности.
Fate_V писал(а):Ну так что, покатали?) Или, все же, еще есть потребность?)
Чего не понятного т ?РучнаяЛисица писал(а):Спасибо,уже не надо.