Ань, ну ты суши ешь? А кто что там внутри задумываешься?
то-то же
Ела до некоторых порMKRIG писал(а):Ань, ну ты суши ешь?
Нда...!Точно говорят - меньше знаешь,лучше спишь!!!!))))))sahara писал(а):Ну успокой меня скажи ,что в сёмге они не водятсяв морской рыбе знаю ,что точно их нет . Я ж работаю в лаборатории , а тут ТАКОЕ !!!!
![]()
Остальные-то лучше, огаbusia писал(а):Жесть какая, а не тема(((

Вот ей Богу ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!))))))))))))))MKRIG писал(а):Жизнь-боль!
так что лучше мы будем помирать сытыми и бухими![]()
sahara писал(а):Ну успокой меня скажи ,что в сёмге они не водятся
трудно не согласитсяkolenval писал(а):Точно говорят - меньше знаешь,лучше спишь!!!!

О ! Почти как у меня , только я их целенькими люблюkolenval писал(а):Нате ,лучше на солёные помидорки посмотрите,в них глисты не водятся!!!)))
Мишутка , я тя обожаю !!!! Ура я смогу есть рыбу!!!! с жареными глистами , а они не кусаются ! УРАААА !MKRIG писал(а):при чем для 146%-уверенности сперва заморозь, потом засоли, а потом - зажарь
я приверженец здорового питания , вот картинка с фруктами, сырком ( нууу , лучше без бутылкиMKRIG писал(а):а ты всего лишь о каких-то солено-жареных глистах переживаешь
сама напросилась!))))sahara писал(а):Силоса исчо б
Тёмное прошлоеMKRIG писал(а):а как же холодец - наше фсё?)))
Дим!!Припомнил случай...,как-то на работе засолил огурцы,заквасил(холодный засол сделал)!!Ну...как обычно...,ложка соли и ложка сахара на каждый литр воды...,залил...!Через 4 дня пацаны-коллеги мне говорят :Юрец...,если эти огуpчики проварить ещё,то нехилое такое классное варенье получится!!!)))))))Horst писал(а):Эксперимент с помидорами не получился. Видать соли мало. Но сквашиваться начали. Посмотрим, что будет дальше