Прискорбный факт , увы даже принимая в во внимание вашу хворь - объём требуемой контрибуции будет величиваться на 75 грамм каждую третью лунуMaybe писал(а):blackbugg85 пока не могу забрать по ведомым причинам :)

Прискорбный факт , увы даже принимая в во внимание вашу хворь - объём требуемой контрибуции будет величиваться на 75 грамм каждую третью лунуMaybe писал(а):blackbugg85 пока не могу забрать по ведомым причинам :)
))) по поводу г-на Эфеса и его поступка я ничего не писал, да и не собирался)), а только о поступке Пирога, к которому, хоть и не знаком лично, а только по его постам в различных темах, относился с уважением,.. до этого его поста))Sladkii писал(а):А позвольте поинтересоваться, с какого момента вы следите за этими небольшими недопониманиями. И вообще в курсе ли всего, что произошло? И читали ли Вы исходное сообщение Евгения, а не потертое? По теме абсолютно не согласен с Вами. Хотя бы потому, что Вы вряд ли знаете взаимоотношения люде заступившихся друг за друга. А так, шокированы и возмущены были все находящиеся на празднике жизни.
Алексей, боюсь Ваша угроза, в свете последних злоключения глубокоуважаемого Ярослава, может являться для него и не угрозой вовсе, а наслаждениемMaybe писал(а):blackbugg85 придется тебя наказать розгами мисье
Денис высказал всеобщее (как минимум большинства) мнение... Не более того...NightKight писал(а):а только о поступке Пирога
В виду того , что в своих чувствах и изменении в мировосприятии я пока не разобрался - оспаривать вашу мысль , граф , не стану ....Sladkii писал(а): может являться для него и не угрозой вовсе, а наслаждением
Спасибо и Вам, я давно следил за темой и даже собирался поехать с Вами, но пришлось уехать на целую неделю и далёко, поэтому не просто забежал)) и опять не вникли в тему моего поста, но мне всё ясно, забегать больше не буду, а Вам скорейшего выздоровления, искренне))Maybe писал(а):Sladkii смысл кому чего то доказывать, на свое место не поставишь да и в принципе человек не присутствовал, так покакать в тему забежал, дорога таким мимо ...
Sladkii писал(а):Алексей, боюсь Ваша угроза, в свете последних злоключения глубокоуважаемого Ярослава, может являться для него и не угрозой вовсе, а наслаждением
блин.. да я про то что он рассказал про обращение в личку, может тот извиниться хотел или что,.. блин наверное я не могу правильно свои мысли излагать, раз меня не понимают...Лучше мне завязать с эпистолярным жанром)))Sladkii писал(а):Денис высказал всеобщее (как минимум большинства) мнение... Не более того...
Я и не сужу Вас, ни в коей мере, просто высказал своё мнение)) Вообще зря, действительно, написал))pirog писал(а):NightKight глубоко уважаемый, я не прошу меня уважать.я то же был лучшего мнения об Эфесе и что теперь???а выеснять у него и объяснять ему если он еще сам не понял не собираюсь.Разводить срач не хочу,мне уже женский пол объяснял на фесте,что выяснение отношений не выход,а так как ругаться не хочу,то и общаться то же,а любое мое общение с ним будет негативным.вот и не хочу общего ни чего.И не вам меня судить!!!! за свои слова всегда отвечаю!!!!
Перефразирую - Надо меньше не пить!!!!Crocozyabra писал(а):Вывод: бухать надо больше а писать меньше!