СГбатн писал(а):Да Паша, хотим тебя женить все же... это повысит твой статус среди электората в секте
Слав, а может ты хочешь, чтобы Диполя ХОТЬ КТО-ТО крепко ухватил за яйки?СГбатн писал(а):Ирка, сразу за яйки хватай его, за яйки

СГбатн писал(а):Да Паша, хотим тебя женить все же... это повысит твой статус среди электората в секте
Слав, а может ты хочешь, чтобы Диполя ХОТЬ КТО-ТО крепко ухватил за яйки?СГбатн писал(а):Ирка, сразу за яйки хватай его, за яйки
Боже мой, и это вот ЭТО мне что-то писало про недотрах???gor4inka писал(а):Ladis ну ладно, без сисек. с лопатой
милая, как же сильно тебя это задело, раз до сих пор помнишьTeTka писал(а):мне что-то писало про недотрах
А вам я рекомендую диету, слишком много воды вы вытесняете из бассейна. Попробуйте поменьше запихивать булочек в ротик.alenkadm писал(а):милая
тебе бассейн нажаловался?TeTka писал(а):слишком много воды вы вытесняете из бассейна.
Просто написала, что у тебя лишний вес. Не волнуйся.alenkadm писал(а):или ты мне хочешь донести, что я не вызываю у тебя сексуального желания?
TeTka писал(а):Боже мой, и это вот ЭТО мне что-то писало про недотрах???
Бабушка, да у вас же вселенская тоска во взгляде...
Вам уже пора подумать о вечном, а вы все в невестах ходите
Куда катится этот мир..
завидно чтоли? тебя что больше беспокоит колличество сообщений или моя криворукость? шла б ты отсюдоваTeTka писал(а):Слушай, у тебя за год 17000 сообщений.
нетуTeTka писал(а):у тебя лишний вес