Жестко , но очень близко к осознаниюreĝo писал(а):А еще
А у меня тоже есть своя тема для знакомств и покатушек
- sahara
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: А у меня тоже есть своя тема для знакомств и покатушек
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 22, 2016 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
а еще бывает, что энергия идет с прицепомsahara писал(а):Ну да
Последний раз редактировалось reĝo Ср июн 22, 2016 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- sahara
Математиков в топку , это они доводят мир до апокалипсиса4x4 писал(а):Энергия - это способность совершать работу. Более ничего.
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 22, 2016 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- reĝo
О! Расскажи нам, что такое электричество тогда.4x4 писал(а):Энергия - это способность совершать работу.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Во-первых, это физикаsahara писал(а):Математиков в топку , это они доводят мир до апокалипсиса
Во-вторых, мир доводят до апокалипсиса политики
В-третьих, если бы не было физиков и математиков, то ты сейчас бы тут не зависала
Последний раз редактировалось reĝo Ср июн 22, 2016 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Magna
Вот я снимаю ребенку боль. Это однозначно энергия. И это любовь. Но это не та любовь, о которой мы говорим.sahara писал(а):Энергия !!! Просто энергия, идущая от человека к человеку !
Вот я гашу страсти в конфликтной ситуации. Тоже энергия. Тоже в глобальном смысле любовь. Но вообще не та.
У энергии любви тысячи проявления и сказать, что любовь это энергия, - это не сказать ничего.
Мерседес - это машина и средство передвижения.
И старый жигуль тоже.
А детский самокат - средство передвижения, но не машина.
Но едва ли ты поставишь знак равенства между мерсом и самокатом и согласишься взять самокат вместо мерса.
Последний раз редактировалось Диполь Ср июн 22, 2016 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
4x4
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Нет
Только пардону прошу - это простейшая физика. В физике различным физическим процессам соответствует тот или иной вид энергии: механическая, тепловая, электромагнитная, гравитационная, ядерная и т. д. И мы тут все физики, коли про энергию говорим. Ну, физики-любители, понятное дело.sahara писал(а):Математиков в топку , это они доводят мир до апокалипсиса
Последний раз редактировалось 4x4 Ср июн 22, 2016 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Нет. Это не любовь. Это влечение.4x4 писал(а):Любовь - стресс. Нервное возбуждение под действием повышенного гормонального фона. Этот стресс запускает выработку гормонов: эндорфины, окситоцин, дофамин, серотонин, также увеличивается количество половых гормонов. Одновременно у человека учащается дыхание и сердцебиение, кровообращение, ускоряется обмен веществ.
Последний раз редактировалось Диполь Ср июн 22, 2016 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- reĝo
Нас всех к друг другу тянет сила притяженияДиполь писал(а): Это не любовь. Это влечение.
И F равно два М на G на R квадрат!
Последний раз редактировалось reĝo Ср июн 22, 2016 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: нету
я что-то стала чувствовать себя лишней в этой теме 
немного солнца в холодной воде
- sahara
Если бы их не было , я б сейчас сидела на на лугу созерцала цветочки , наслаждалась свободой и богатством природы . Я бы приходила к друзьям без предупреждения и всё сразу бы становилось ясно ( друг или не друг ) , я бы ела живую пишу , пила бы живую воду , ходила бы тем , что дано человеку природой , а не возила ж..пу на колесах , я бы дышала чистым воздухом .... многое было бы по-другомуreĝo писал(а):В-третьих, если бы не было физиков и математиков, то ты сейчас бы тут не зависала
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Это реакция тела , на поступление сигналовДиполь писал(а):Нет. Это не любовь. Это влечение.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
И физиков туда же4x4 писал(а):Только пардону прошу - это простейшая физика
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 22, 2016 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
4x4
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Нет
Наглый, неумелый плагиат у Сельвинского. Требую прекратить!!! Возмущен!!!sahara писал(а):услышали музыку ветра , запах света и прикосновения любви
"он видит звуки, слышит краски,
чувствует пафос, юмор, игру..." /Илья Сельвинский/
Последний раз редактировалось 4x4 Ср июн 22, 2016 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Dober
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: R1200R
ох, как вас тут плющит!
а еще философы и религиозные деятели (те, кто навязывает другим свои идеи)reĝo писал(а):Во-вторых, мир доводят до апокалипсиса политики
Последний раз редактировалось Dober Ср июн 22, 2016 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Хуже. Тут слепые мудрецы обсуждают слона. Что есть слон.GreenFox писал(а):Так что тут? Вдули?
Тонкое как веревка.
Гибкое и сильное, как змея
Толстое и мощное как дерево
... и т.д...
А у меня тут еще и глаза наметились. ..(((
Последний раз редактировалось Диполь Ср июн 22, 2016 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Нан-Ин, японский мастер дзэн, живший в эру Мэйдзи (1868 – 1912), принимал как-то у себя профессора университета, пришедшего порасспросить его о дзэн.Диполь писал(а):Вот я снимаю ребенку боль. Это однозначно энергия. И это любовь. Но это не та любовь, о которой мы говорим.Вот я гашу страсти в конфликтной ситуации. Тоже энергия. Тоже в глобальном смысле любовь. Но вообще не та.У энергии любви тысячи проявления и сказать, что любовь это энергия, - это не сказать ничего.Мерседес - это машина и средство передвижения.И старый жигуль тоже.А детский самокат - средство передвижения, но не машина.Но едва ли ты поставишь знак равенства между мерсом и самокатом и согласишься взять самокат вместо мерса.
Нан-Ин разливал чай. Налив гостю полную чашку, он продолжал лить дальше. Профессор смотрел на льющийся через край чай и, наконец, не вытерпев, воскликнул:
— Она же полна. Больше не входит!
— Вот как эта чашка, — ответил Нан-Ин, — и вы наполнены своими мнениями и суждениями. Как же могу я показать вам дзэн, пока вы не опорожните свою чашку?
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 22, 2016 14:48, всего редактировалось 1 раз.