а сам как думаешь?zhenek писал(а):Сам ушастик то вкурсах?
Добавлено спустя 37 секунд:
думаешь я Тоше просто так без боя отдам зайку?Seruy писал(а):Вот это поворот событий, вот это накал страстей
а сам как думаешь?zhenek писал(а):Сам ушастик то вкурсах?
думаешь я Тоше просто так без боя отдам зайку?Seruy писал(а):Вот это поворот событий, вот это накал страстей
Посудомоечная машина не?omen1911 писал(а):Единственное что парит - это мыть посуду :(
подаришь на нашу дату?reĝo писал(а):Посудомоечная машина не?
Хммм... Леша, что за наклонности, то ты говорил, что спец по мужским попцам, то вот, это? ...omen1911 писал(а):Пффф, этот ушастик по умолчанию МОЙ!!!
Тебя и твоей правой руки?omen1911 писал(а):подаришь на нашу дату?
Вступил бы тоже в бой, но чувствую что не осилю ((omen1911 писал(а):думаешь я Тоше просто так без боя отдам зайку?
Тох..reĝo писал(а):Хммм... Леша,
Леха! Если че, я готов быть секундантом с твоей стороны!omen1911 писал(а):Тох..
ты хорошо подумал о зайке?..
Причем тут зайка, тьфу т.е. твоя рука (ну правая или левая не знаю)?omen1911 писал(а):Тох..
ты хорошо подумал о зайке?..
Seruy писал(а):Если че, я готов быть секундантом с твоей стороны!

Че, зайка уже твой пятый палец откусила?reĝo писал(а):Скрытый текст
Че рука устала? Отдохни и вперед.Seruy писал(а):Че, зайка уже твой пятый палец откусила?
горю я Жень, горю.. рекордные 40.2 достигнуты, жду мальчиков по вызову в белых халатах.. ты им тут брейк объяви и пусть на памятник мне скидываются. в полный рост шоб и ухи красивые..zhenek писал(а):А где сама зайка,что она думает по этому поводу?
Лучше покажь вторую рукуreĝo писал(а):Че рука устала? Отдохни и вперед.
вообще бесполезная трата времени, последние 2 страницы и вперед )IrnMrv писал(а):осилю остальные страницы
reĝo писал(а):и вперед
Проблемы с движением назад?reĝo писал(а):и вперед