Это какой то своеобразный face-контрольСГбатн писал(а): в штаны поглядеть

Там все просто. Есть не члены, а есть члены со списками.pilotessa писал(а):первую часть все еще перевариваю - как-то слишком многослойно
Это какой то своеобразный face-контрольСГбатн писал(а): в штаны поглядеть
Там все просто. Есть не члены, а есть члены со списками.pilotessa писал(а):первую часть все еще перевариваю - как-то слишком многослойно
Это не фейс...это как отличить члена от нечленаlorrimer писал(а):Это какой то своеобразный face-контроль
видимо, если на глаз определить не получится, будут щупать?)))) Все интереснее и интереснееСГбатн писал(а):это как отличить члена от нечлена
Машенька, по сюжету я сам сбегаю к бабушке, а дровосеки припрутся потом уже, когда тебе будет все равно на всех.fairytall писал(а):я так понимаю бабушку и дровосека тож прихватить?)
Какой правильный ход мысли у девушки бабайкераlorrimer писал(а):если на глаз определить не получится, будут щупать?
А может я просчитываю ходы отступления и срочно достаю из дальнего угла "пояс верности"СГбатн писал(а):Какой правильный ход мысли
Ок, мы выберем положение для сказки таким образом, чтоб тебе было удобно их есть, Машенька.fairytall писал(а):не выйдет из меня красной шапочки) боюсь пирожки съем сама по дороге...
аха, а я все жду, когда ты врубишь заднюю, или мне показалось что чьято ножка начала принимать педалькой положение "выше первой скорости"?lorrimer писал(а):А может я просчитываю ходы отступления и срочно достаю из дальнего угла "пояс верности"
Жди, жди))) Три года, вроде как, ждутСГбатн писал(а):а я все жду, когда ты врубишь заднюю
Оказалось показалось)) Ключевое слово в моей фразе было "может"СГбатн писал(а): или мне показалось
Главное, что Вася был доволен))))СГбатн писал(а):пирожки сожрал довольно чавкая Вася.
надо пробыватьlorrimer писал(а):А че за пирожки?)