Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!
- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Re: Ярославка-наше все! Даже осенью и зимой!
признавайтесь, кого я сегодня видела на Ярославке в 5-40 утра (примерно в районе ст. Тайнинская)? :)
YAMAHA <3 ванлав
-
irito
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 200
MotoEzh

а что за это будет?признавайтесь, кого я сегодня видела на Ярославке в 5-40 утра (примерно в районе ст. Тайнинская)? :)
"Вам шашечки или ехать?" (c)
АВ(IV) Rh+
АВ(IV) Rh+
- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
irito к моему великому сожалению, ничего
даже фотег не успела расчехлить, как пилот растворился во мраке обочины :) ну и разве что пламенный салют камрадам!! )))
YAMAHA <3 ванлав
-
irito
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 200
MotoEzh
тоже видим иногда. вчера - у церкви в р-не мытищ и уже на подъезде к дому, на передовой. мысленно салютую и "безумству храбрых..."ну и разве что пламенный салют камрадам!! )))
"Вам шашечки или ехать?" (c)
АВ(IV) Rh+
АВ(IV) Rh+
- Айкуо
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: honda vrx400 - не могу стереть, отличный мот. Теперь - honda cb 600fa
чуть-чуть не в тему, но почти ярославка и ооочень много букв. а есть тут кто-нибудь, живущий в районе бот. сада - свиблово? вы ж катаетесь вместе, может, знаете)
есть предложение к следующему сезону скооперироваться и снять теплый гараж. теоретически, возле метро ботсад есть изрядное гаражное строение, есть ли в сторону свиблово - не в курсе. цены смотрела весной прошлой - за 5-6 тыс. найти можно было.
без теплого гаража печаль. в этом году недели на две минимум раньше пришлось сезон закрыть из-за того, что мой (ну арендуемый) теплый гараж на станции метро аэропорт, а я вот тут.
под снегом жаль мот оставлять было, да и акум таким перспективам не радовался. в итоге - отвезла, помыла, залила бак, сняла клемму, потом приехала, забрала, покаталась, дальше заново. да и сегодня бы забрала, со временем не вышло. очень бесит и печалит. раньше не подумала о такой проблеме.
Но одумалась, вот и пишу с перспективой на следующий сезон. чтоб не закрывать)))
детали - летом гараж мне практически не нужен. закрываю сезон обычно в самом конце ноября - начале декабря - вот осенью нужен очень. зимой бываю в гараже часто, но ремонтными работами почти не занимаюсь. но, возжно, что-то снимать-ставить буду и не своими силами - с помощью друзей.
Совсем на Ярославке не подходит, увы. мне нужно, чтоб до 15-20 минут хотьбы пешком. если кто-то знает варианты - буду рада. Мне пока не актуально совсем, но решила, нужно искать заранее.
В любом случае, с удовольствием бы покаталась как-нибудь по Ярославке в новом сезоне) а также, если никто не живет в нужном мне районе, или живет, но не знает (в это не верю), показала бы в нем прекраснейший парк с плакучими ивами, Храмом Воздуха, деревянными дорожками, понтонами, ну и Яузой))))
есть предложение к следующему сезону скооперироваться и снять теплый гараж. теоретически, возле метро ботсад есть изрядное гаражное строение, есть ли в сторону свиблово - не в курсе. цены смотрела весной прошлой - за 5-6 тыс. найти можно было.
без теплого гаража печаль. в этом году недели на две минимум раньше пришлось сезон закрыть из-за того, что мой (ну арендуемый) теплый гараж на станции метро аэропорт, а я вот тут.
под снегом жаль мот оставлять было, да и акум таким перспективам не радовался. в итоге - отвезла, помыла, залила бак, сняла клемму, потом приехала, забрала, покаталась, дальше заново. да и сегодня бы забрала, со временем не вышло. очень бесит и печалит. раньше не подумала о такой проблеме.
Но одумалась, вот и пишу с перспективой на следующий сезон. чтоб не закрывать)))
детали - летом гараж мне практически не нужен. закрываю сезон обычно в самом конце ноября - начале декабря - вот осенью нужен очень. зимой бываю в гараже часто, но ремонтными работами почти не занимаюсь. но, возжно, что-то снимать-ставить буду и не своими силами - с помощью друзей.
Совсем на Ярославке не подходит, увы. мне нужно, чтоб до 15-20 минут хотьбы пешком. если кто-то знает варианты - буду рада. Мне пока не актуально совсем, но решила, нужно искать заранее.
В любом случае, с удовольствием бы покаталась как-нибудь по Ярославке в новом сезоне) а также, если никто не живет в нужном мне районе, или живет, но не знает (в это не верю), показала бы в нем прекраснейший парк с плакучими ивами, Храмом Воздуха, деревянными дорожками, понтонами, ну и Яузой))))
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
А чё кататься то, лучше сразу на Ярославские еженедельные встречи приезжай (сейчас конечно прикрыты до следующего сезона)Айкуо писал(а):В любом случае, с удовольствием бы покаталась как-нибудь по Ярославке в новом сезоне)
...ага, и туда заедем, я бы посмотрел )))Айкуо писал(а):показала бы в нем прекраснейший парк с плакучими ивами, Храмом Воздуха, деревянными дорожками, понтонами, ну и Яузой))))
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
nasi
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
будь осторожен... я там по ночам гуляюRocker писал(а):...ага, и туда заедем, я бы посмотрел )))
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- Rocker
А чего осторожничать то?nasi писал(а):будь осторожен... я там по ночам гуляю
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
nasi
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
какая водка!?!?Rocker писал(а): Водку буду, секс люблю
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- Rocker
Умница девочка!nasi писал(а):только коньЯк!
-
mbarkovsky
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
mbarkovsky
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
Ура!
Оттаиваем потихоньку...
Оттаиваем потихоньку...
- Rocker
Гусар писал(а):Надо будет плов сделать на первую встречу...