ты не поняла намеков, Антоха тебе предлагает ролсройс купить, что бы ты на нем ездила, так сказать скинуться на благо колонны :)leto писал(а):Ну тогда я пас...)))
дай ты уже человеку выполнить намеченное :)
ты не поняла намеков, Антоха тебе предлагает ролсройс купить, что бы ты на нем ездила, так сказать скинуться на благо колонны :)leto писал(а):Ну тогда я пас...)))
Короче - уже пора следующее мероприятие организовывать и список новый начинать и все такое. Вот прямо сейчас можно и начать. Что время-то тратить?Maybe писал(а):Было есть что ))) и очень много еды было )
Пиво после настойки? Ата-таClayton писал(а):Алкоголь главное хороший был)) Если бы не пил пиво вообще был бы как огурчик по утру)))
Ты же только на куриной грудке живешь?)))) Хотя мой дворник наверное подумал, что его потом съедят)))Bulldog_Spike писал(а):Ну можно и так. Откормить дворника, а потом его съесть...
Леш, я вас и без голдей могу поприкрывать...могу и не на машине...ну в смысле вторым номером))Maybe писал(а):leto писал(а):
колонну голдоводов
нету у нас голдей :)))))
Кастрюльки 5ти литровой разве не хватало ? :)))Vikite писал(а):Кипяточка и приборов для кипячения побольше
так вот и я не пью крепкое, а тут на тебе : "кто не пьёт-тот девочка"Рыжий уж писал(а):Я буду помнить это вечноСоблазнил меня Алексей на крепкий алкоголь
Да я в поряде был поспал чуть чуть в троне))) И пошел лег в машину)))Рыжий уж писал(а):Пиво после настойки? Ата-та
Alex9864 писал(а):Парни, рад что вам понравился плов. Замечено, что он тем вкуснее, чем лучше компания.
Все поняли секрет?)))) В следующий раз всем быть в момент приготовления плова в назначенном месте)))Alex9864 писал(а):Парни, рад что вам понравился плов. Замечено, что он тем вкуснее, чем лучше компания.
круто круто )leto писал(а):Все поняли секрет?)))) В следующий раз всем быть в момент приготовления плова в назначенном месте)))
я был во время разделывания барана и нарезки, во время готовки, но из-за настойки не помню ничего! помню только первые приготовленияleto писал(а):Все поняли секрет?)))) В следующий раз всем быть в момент приготовления плова в назначенном месте)))
Черт, я уже не девочкаAlexgl писал(а): "кто не пьёт-тот девочка"