Парни, ура!
Вчера собрал и сварил глушак - звук суперрр!!! На холостых едва ли не тише чем стоковое гумно, а на оборотах не орёт как а по округе растекается бархатный бык-бык-бык......
всё зафотал, на днях выложу!!!
plan ну на низах стал получше тянуть, и раскручивается пободрее...
Сегодня ехал на работу вдвоём, так что полную картину сказать не могу. Но на максималку на прямой вытягивает!!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: plan , привет. Такой вопрос - на ведомой звезде есть , кроме основных отверстий на 10,5 , есть еще на 8,5, на некоторых ссылках на 8,2...
Так вот -для чего нужны отверстия на 8.. и играет ли роль их разница по диаметру?
staroi писал(а):plan , привет. Такой вопрос - на ведомой звезде есть , кроме основных отверстий на 10,5 , есть еще на 8,5, на некоторых ссылках на 8,2...
Так вот -для чего нужны отверстия на 8.. и играет ли роль их разница по диаметру?
Роли не играет, на нашем байке не используются они)
plan , ПОНЯЛ... Тогда звезд с подходящими параметрами гораздо больше , задних , конечно..
А вот лишние отверстия можно использовать , сделав "коксы,"-посадка будет крепче, а то 4 шпилки рвет - народ тут жаловался.Кстати, длины штатной цепив 130 звеньв при 50 зубьях сзади хватает?
Всем привет.
Подскажите каким ключиком спицы подтягивать на 6 большой
На 5 или 4. А то померить нечем. А нужно наверное прикупить и затяжку контролировать
Сегодня по почте наконец пришла ведущая звезда 13-ть зубьев.Установил.Соотношение 33/13 для асфальта,на мой взгляд,самое то.Жаль прокатиться получилось не много,но уже могу сказать,что на холостых оборотах по ровному не глохнет,на 4-ой передаче стало удобнее обгонять.Вообще передачи растянулись.До максималки не разгонял,но думаю останется прежней,а вот крейсерская скорость явно будет выше.Не придется так крутить двигатель на шоссе.Осталось это все проверить в длительной поездке.Сотни звеньев ИЖевской цепи хватило.Но специально под такое сочетание лучше было бы оставить еще пару,т.е.всего 102 звена.Может кому пригодится.
vyrcnk. Да ,соотношение получилось 2,5 ... а было 2,7. Для ползания по лесу совсем тяжко , для шоссе и твердых дорог норма , да и цепь 520-я , хотя она та как раз лучше для бездорожья.
На хороших дорогах , да без фанатизма(перегруз, старт с прокрутом) и 428-я , особенно из качественных , проблем не должна создавать...
Да ... маленькая звездочка достаточно быстро прикончит , ввиду своего малого диаметра, резиновые направляющие на маятнике...Наверно..
staroi писал(а):Да ... маленькая звездочка достаточно быстро прикончит , ввиду своего малого диаметра, резиновые направляющие на маятнике...Наверно..
13-ть под 520-ю соответствуют 17-ти под 428-ю по диаметру.33-х зубая немногим меньше родной.Фактически на слайдер нагрузка не изменится.За то 520-ых цепей выбор намного шире,но думаю обойтись ИЖевской.Дешево и сердито! Расчетная нагрузка на эту цепь больше,чем на муравьевскую.А последняя зарекомендовала себя лучше родной на стоковых звездах.В общем есть надежда,что так дольше проходит.Окончательный ответ даст конечно практика.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 48 секунд:
Перешерстил кучу сайтов , но звезд под 428-ю цепь В НАЛИЧИИ для нашего мотика , в РФ не нашел.
У кого поиск был более удачен -поделитесь..
staroi писал(а):Перешерстил кучу сайтов , но звезд под 428-ю цепь В НАЛИЧИИ для нашего мотика , в РФ не нашел.
У кого поиск был более удачен -поделитесь..